Грузинский ультиматум

Президент Грузии Саломе Зурабишвили заявила, что возобновление диалога с Россией может произойти в случае изменения позиции Москвы. Об этом сообщает ТАСС. По словам грузинского лидера, для возобновления контактов важно увидеть, что российская сторона изменила свою позицию относительно «маленького соседа».

«Также России необходимо признать, что отношения не могут строиться на принуждении. Когда мы увидим четкие сигналы в этом направлении, то, я уверена, мы будем готовы к диалогу в будущем», — резюмировала Зурабишвили.

Кроме того, президент Грузии напомнила, что Тбилиси и Москва лишены дипломатических отношений с 2008 года. Ранее сообщалось, что Бурджанадзе назвала ошибкой выход Грузии из СНГ.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

24 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.