Грабежи, разбои, расстрелы

Посольство Китая в США: «В этой стране вас ждут грабежи, разбои, расстрелы и дикие медицинские счета». Сегодня — Дейтройт, далее — везде. Порядки «третьего мира» становятся в США все более обыденными.

Подчеркивая это, китайское посольство в США выпустило официальное обращение для сограждан об опасностях, которые их подстерегают при поездке в эту страну:

«Общественная безопасность в США на низком уровне. Расстрелы, грабежи, кражи становятся повсеместными. Кроме того вас поджидают здесь дикие медицинские счета, обыски и конфискации, различные телекоммуникационные мошенники».

PS. Трампу нужно вместо Болтона взять себе в помощники Мишу Горбачёва. И дела сразу пойдут веселее.

Четыре крупнейших банка Китая заняли первые четыре строчки ежегодного мирового рейтинга Top-1000 британского журнала The Banker.

В основе рейтинга лежит показатель капитала первого уровня. Так, ICBC сохраняет лидирующие позиции уже на протяжении шести лет, его капитал оценивается в 324 миллиарда долларов. На втором месте оказался China Construction Bank (272 миллиарда долларов), третью строчку занимает Bank of China (224 миллиарда долларов), а замыкает четверку Agricultural Bank of China (218 миллиардов долларов).

Китай также превзошел другие страны по приросту прибыли банковской отрасли, говорится в комментарии аналитиков. Так, показатель КНР составил 29,3 миллиарда долларов. На второй строчке расположились банки Италии, на третьем месте — британские банки. А где же великие банки США? А где-то в подвале.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Sagamor
Sagamor

Китай так возвращает китайские деньги домой

Henren
Henren

Китайские, говорите, банки, о которых с упоением пишут англичане? Industrial and Commercial Bank of China, основанный китайскими коммунистами в 1984 году? Сразу после визита в КНР одного известного барона? Самые большие капиталы? А чё барон туда слинял, к правительственным-то капиталам? Тяга к перемене мест? Охотно верю.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Ну, гидра давно дохнет, да, но пока живёт, и местами неплохо, пока.

Sagamor
Sagamor

США несут убытки из-за чемпионата мира)) Ничего вы не понимаете в экономиках, а вот аналитики Citigroup Inc. считают, что чемпионат мира влияет на рынки облигаций во всем мире. В понедельник аукционы по размещению трехмесячного и четырехнедельного векселей правительства США показали самый слабый спрос с 2008 года. В результате процентная ставка, которую должно выплатить казначейство, выше, чем было указано перед аукционами. Аналитик Томас Саймонс предполагает, что негативное влияние на продажу векселей мог оказать матч между сборными Бразилии и Мексики, который состоялся во время аукциона, пишет Bloomberg.

На аукционе по размещению четырехнедельных векселей США в понедельник продажи составили всего 35 млрд долларов по сравнению с 65 млрд долларов в ходе аналогичного аукицона в марте.

Аналитики Citigroup Inc. считают, что чемпионат мира влияет на рынки облигаций во всем мире. Они обнаружили, что, в частности, по сравнению с «базовыми показателями» объем торгов казначейскими облигациями США снизился на 29% в течение ЧМ-2018.

В то же время эксперты Citigroup считают, что чемпионат мира больше «отвлекает» европейских трейдеров.
______
Опять Путин! Никто американскую туалетную бумагу покупать не хочет

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Та нi!
Про чом тута ЧМ?
Гэта, панимаиш — ветер не тот. Иле — запах кокойты.
Ндя — помельчале пиндосы. Раньш бывалоче — тут жы найшли бэ вино ватого и показательно ево п наказале, а щас — ерунда кокаята.

Sagamor
Sagamor

Крымских татар, которые сдрыснули на Украину, теперь оттуда выгоняют нацики за мнимую связь с Кремлём. Но в Крым обратно тоже нельзя. Слишком хорошо работали на меджлис, именно эти люди бойкотировали полуостров, выключали свет, перекрывали воду, и пытались устроить диверсии и теракты.
Теперь у них режим паники.настроения такого плана…. Люди очень хотят вернуться в Крым, и попросить у всех прощения за свои поступки. Теперь они знают, что их просто обманули…

Henren
Henren

В Крыму и без них хорошо. В пиндостан пусть валят, или в турцию.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

В Турцию, там этих узбеков ждут