GPS так же надежна, как MasterCard

Сегодня навигатор у москвичей сошел с ума — ошибка при определения координат была больше 150 метров. Это характерная ошибка, и включается она в «час Х». Такие «ошибки» были, например, во время событий в Грузии. А почему такое произошло сегодня? Возможно — проводятся маленькие учения. Или мы чего-то не знаем?

Зато одно понятно — американские технологии создавались для того, чтобы в решающий момент работать против всего остального мира — в интересах Америки. GPS так же надежна, как MasterCard и Visa — их в любой момент блокируют, и ни в каком суде вы ничего не докажете. Прецеденты уже были.

Сегодня вполне понятны причины разработки проекта объединения навигационной системы ГЛОНАСС и китайской Beidou. Этот проект, безусловно, имеет стратегическое значение. Крупнейший китайский производитель вооружения — China North Industries Corporation (Norinco) — 13 октября подписал меморандум о сотрудничестве с главой НП ГЛОНАСС Александром Гурко.

На первом этапе разработаны навигационные технологии, объединяющие возможности систем ГЛОНАСС и Beidou, которые обеспечат существенное повышение их эффективности. По расчетам, новая система навигации будет существенно превосходить GPS по точности — не говоря уже о надежности.

Источник материала
Материал: https://alex195130.livejournal.com/1088207.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Темнейший поцпесал таки закон о переходе на российское ПО.
Саксо банк выдал прогноз об импичменте Дака и создании валюты Азиатского Банка — типа рупь/ренминьби. Об удешевлении доллара, о нефти по 90 за бочку.
Значица скорость закукливания Америко возрастае. И значит глобики-финансисты уже проиграли.

smll
smll

Когда он подписал закон об отмене техосмотра для народа это было больше понятно и приятно.
Щас бы было клево отменить капремонт и/или уменьшить стоимость бензина рублей на 10

Толян
Толян

Здеся Хенрен прав -ОН- главфный вредитель. По дорогам ездят ржавые ведра, особенно классика утилизированная. Техосмотр никто не проходит, сразу платят за страховку и якобы техосмотр. Я в этот раз не поехал к дилеру на техосмотр и страховаться. Зашёл в страховую контору, расположенную рядом с ГИБДД и РЭП и .. Получил страховку, а также Карту техосмотра. Чел даже из-за стола не вышел. Теперь понятно почему этот ужас ездит по Москве. Фары не горят, поворотники не работают, диски и бамперы ржавые перемотаны скотчем и глухая тонировкаи тд и тп. А больше приятно случается когда неисправная телега въезжает тебе в зад.

Толян
Толян

На днях еду по МКАД, впереди фиатик правый поворотник и левый стоп не горят. На левом заднем колпак болтается ещё чуть и отвалится на сигнал не реагирует. Догоняю, ровняюсь, сигналю за рулем девица, ну принципиально не смотрит в мою сторону. Потом открыла окно — Да я знаю что болтается, всё нормально-. В общем молодец.
А сейчас площадку ГИБДД выводит из экзамена, скоро совсем пипец будет.

i РобаД〄
i РобаД〄

Точно, скоро и права отменят.

Базилевс
Базилевс

В Мексике — с 1980 не надо сдавать экзамен, платишь 500 песо государству — и Ты водитель!
Красота!

Базилевс
Базилевс

Чо не на 20?
Венесуэла — богатой была, пока не ударилась в социализм, где литр — по рублю.
Проходили уже.
— От винта!

i РобаД〄
i РобаД〄

Кста, на некоторых смартах китаёских таки ужо и глаВглас и китайцска баЙду..
Так шта … телепузики, покупайте правильные смартепфоны.

zeloone
zeloone

В 2014 наши спецы разработали чип Глонасс и отдали его китайцам для внедрения в русотелефон. И сейчас во всех топовых и практически всех средних телефонах присутствуют элементы этой микросхемы.

Hmm4
Hmm4

Вот как раз у китайцев (на базе процессора MTK в основном) часто поддержки ГЛОНАСС как раз нету! Сэкономили на драйвере, блин. :( И остаётся догадываться, на чём ещё…

Базилевс
Базилевс

Щаз им болярин Пропер ужо задаст!

Базилевс
Базилевс

Если Хенрен уверен,
Что Китай — самоубийца,
Что ж, тем хуже для фактов!

Henren
Henren

Китайские коммуняки, вздумавшие по примеру коммуняки Путина тягаться с Америкой, действительно самоубийцы, и это непреложный факт. А сам Китай стоял тыщу лет и еще тыщу простоит, и ничего ему не сделается. Рекомендую различать правящую в стране клику и саму страну — это разные вещи. В отсутствие демократии и парламентаризма, выборности властей власть не может быть экстраполирована на народ. Путинизм или китайский коммунизм не являются демократическими режимами, что наглядно показывают т.н. «выборы» в этих странах. Ни русскому народу, ни китайскому абсолютно не нужно противостояние с США. Оно нужно лишь властям этих стран — чтобы под сурдинку о внешнем враге продолжать править, желательно вечно и несменяемо. Никаких других целей нынешние китайские или российские власти себе вообще не ставят.
Народам России вообще фиолетово существование или несуществование США или КНР — Россия абсолютно самодостаточная страна. Нам не нужны ни источники сырья, ни, соответственно, рынки сбыта. Можно продать сколько-то нефти в обмен на кофе, чай и фрукты — и всё. Все остальное Россия может и должна производить и потреблять сама. Хоть в три горла можно у нас жрать — всем хватит и еще останется. Но — только в условиях автаркии. А вот Китай так поступить не может, у них сырья нет. Поэтому им при противостоянии с США и амбец. Ибо рынки контролируют именно англосаксы, и никто больше.

iStroller
iStroller

Похоже вы окончательно оторвались от реальности, и ваша личная неприязнь к существующей в России власти явно превалирует над трезвым взглядом на вещи.
«Все остальное Россия может и должна производить и потреблять сама.»??
Такое возможно разве что на каком-то из затерянных островов в Тихом океане — есть кокосы, так от голода не сдохнут.
Производить все необходимое в наше время самостоятельно не сможет ни одна нормальная страна на планете.
А уж если обрубить все внешние связи и закапсулироваться, то получится обычный Гулаг на самообеспечении.
Кстати, исторический опыт показывает, что автаркия наносит невосполнимый ущерб экономике страны, отбрасывая ее назад в области научно-технического прогресса и уровня благосостояния народа.
И ещё сюрприз — ваш гимн демократии и парламентаризму. Сократ выражался очень точно: «Демократия — уродливый, беспорядочный строй. Неужели сборище бездельников, способных болтать днём и ночью, и есть верховная власть?! Если осла выберут лошадью, он от этого лошадью не станет.» А тот же Китай жил тыщи лет без всякой демократии. Ну и если не лень, то поищите, что говорил Дарий по поводу демократии и единовластия в Накширустемской надписи.
В последнее время у вас желчь перехлестывает через край.

Базилевс
Базилевс

Тому що Америке — кердык, гранты сокращают, гипс сымают, клиент уезжает!
Это ж — горе для профессионального пропагандона!
Вот если б он в Америке проповедовал: хватит издеваться над миром, грабить слабых, скорей возвращаемся к опоре на свои силы! — его бы там затравили, как того же Трампа. Ибо:
— А где же нам, мироедам, столоваться?
— Пока мародерствуем в Сирии, Боливии, мы, пиндосы, оттягиваем свой конец!))
А иначе — нам хана!

Базилевс
Базилевс

А наглосаксы не первые ли начали войну против остального мира?
А Россия с Китаем от хорошей жизни отбивают атаки СШП по всем фронтам?
В Ю.Осетии, Абхазии, Крыму и Донбассе, Венесуэле и Сирии?
Печальный опыт Гренады, Чили, Гватемалы, Ирака и положительный Вьетнама, Ирана, Сев. Кореи и Китая показал: если хочешь быть здоров — защищайся!
Водой холодной обливайся, если хочешь быть здоров!
Бери, покупай или воруй у «партнеров» технологии, но душу и честь не продавай никому!
То, что тебе надо, — соотношение социального государства и рыночной экономики, личной ответственности сильных и патриархальной помощи слабым — определяй и внедряй сам, как и сделала Россия по итогам 70-летнего хозяйствования большевиков.
А мировых паразитов — наглосаксов — даже наличие мировой валюты не спасает от краха и ГВ, потому что ништяков все меньше, а Россия, Китай и остальные производящие страны — сокращают колониальный налог Пиндостану, расширяя сферу обращения собственных валют и сокращая жизнь бакса. Смерть Кощеева — в яйце!
Потому-то элиты СШП и ведут меж собой войну не на жизнь, а на смерть, что по-старому (грабежом и враньем) у них больше не получается. Россия и Китай показали, к кому можно прислониться для защиты от вселенского зла, и другие постепенно дрейфуют к нам. А СШП остается только грабить своих союзников, которые пожирней да послабей, но и те — бегут уже с протекающего корабля прежнего гегемона.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

В отсутствие демократии и парламентаризма, выборности властей власть не может быть экстраполирована на народ. Путинизм или китайский коммунизм …
Не могли бы вы разъяснить термин «экстраполяция власти на народ»? С примерами как экстраполяции на народ, так и применения термина.
Ну и факультативно — Чо Там с выборностью и демократией у англосаксов?

Базилевс
Базилевс

Когда побеждает их кандидат — гэта правильно, если не их — то тиран, деспот и самодур. Ясно же, что демократия — когда власть в интересах мерикосов.

Ванёк26
Ванёк26

У них все хорошо.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.