Гордон уверен, что Россия выйдет в финал ЧМ-18

Успех сборной России по футболу объясняется тем, что чемпионат мира куплен Кремлем, русская команда выйдет в финал. Об этом в эфире украинского телеканала 112 заявил телеведущий, экс-депутат Киевсовета от Блока Петра Порошенко Дмитрий Гордон, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Путин очень щедро отсыпает людям денег. А вы понимаете, что такое вообще успехи сборной России по футболу, по такому несвойственному для России виду спорта. Да еще на Чемпионате мира, да еще на домашнем? Выиграть – я не знаю, но я не исключаю, опираясь на здравый смысл. Я бы на месте Путина вложил бы в это дело, потому что это перешибет и поднятие пенсионного возраста, и все остальные неурядицы перешибет такое мощное движение сборной России по футболу. Поэтому я, если бы был на его месте, не дрогнувшей рукой дал бы столько, сколько надо для того, чтобы сборная России продвигалась вперед. И тогда народ в победном экстазе сольется воедино и будет славить вождя во веки веков», – заявил Гордон.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/38988665.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Sagamor
Sagamor

Вот даст же бог фамилию!)) Фамилию-ругательство

Gena
Gena

Футбол это конечно хорошо или плохо, кому как
а вот не надо быть бессердечными и без памяти!
Сегодня 40 дней по Аркадию Бабченко.
На Украине утром уже начались мероприятия: люди несут цветы к ликеро-водочному магазину,
в котором регулярно был Аркадий.

comment image

https://ru-polit.livejournal.com/15440497.html

Sagamor
Sagamor

«Русский с демоническим взглядом»: 34 летний инженер Юрий Торский из ракетно-космического центра «Прогресс» в Самаре стал мемом в Бразилии из-за кадра с флагом на ЧМ-2018.
Во время матча операторы показали болельщика на весь мир: тот прикрывался бразильским флагом и выразительно смотрел в камеру.
Для меня это сумасшествие. С утра открыл соцсети и увидел множество сообщений. Я подумал: «Блин, что случилось ночью? Так много людей лайкают мои фото и пишут сообщения».
comment image
________
Именно так работник ракетно-космического центра должен смотреть на потенциальные цели.))
_______
Самарец рассказал местному изданию 63.ru, что купил флаг ещё в 2011 году, когда был в командировке в Латинской Америке. После этого на всех турнирах он поддерживает именно Бразилию. По словам Торского, к мемам со своим участием он относится спокойно.

Это современная культура. В Самаре как героя мемов меня не узнают, и не хотелось бы, я достаточно скромный человек. Мимика и взгляд на фото — это случайность. Я же не знал, как я в этот момент выгляжу на камеру. В жизни я менее серьёзен.
татуировки, карикатуры, демотиваторы по теме здесь:
http://u.to/VoCyEg

wayoftalking
wayoftalking

Слава великой ДурЬкаине!

Sagamor
Sagamor

Русские фанаты захотели вернуть флаг «Сандерленда» отобранный в Марселе.
Русские парни пожали им руки, пригласили в бар и купили выпивку.
Они также спросили, можно ли каким-то образом выйти на контакт с фанатами из Сандерленда с тем, чтобы вернуть им флаг, отобранный в порыве безумия в Марселе. Мы дали им контакты кое-каких людей, и вроде как флаг были возвращен»
«Они угощали нас весь вечер» — англичане встретили участников марсельских событий
http://u.to/VNuyEg

Sagamor
Sagamor

Наши забили хорватам 1:0. Гол красава

Евпатий
Евпатий

Один — один: наша защита обделалась. Перерыв.

Sagamor
Sagamor

Ну чо сказать? Красивый гол хорватов
____
По ящику показали замедленную съёмку Медведева, высказывающего сочувствие хорватской премьерше по поводу забитого нашими голу, и тут же через 2 секунды забили нашим.
Лучше бы этого….. субъекта… вообще бы не показывали

Базилевс
Базилевс

4-3 — это песец!

Владимир
Владимир

Не помогла волшебная нога Акинфеева…
Хорваты в полуфинале.