Гонения на российские спиртзаводы

Российские спиртзаводы жульничают, а наши доблестные законодатели требуют от них производить больше спирта:

Российские предприятия по производству спирта, не выполняющие минимальную норму в течение квартала, должны лишаться лицензии. Такое предложение есть в законопроекте, разработанном членами Совета Федерации во главе с председателем комитета по бюджету и финансовым рынкам Анатолием Артамоновым, передает ТАСС.

Обязательство выпуска сенаторы хотят закрепить на уровне 70 процентов от производственной мощности. Малый выпуск продукции, по их мнению, свидетельствует о производстве контрафактной продукции.

В пояснительной записке сказано, что предлагаемая мера не затронет добросовестные предприятия и значительно сократит выпуск нелегальной продукции на лицензированном оборудовании.

Первый заместитель Артамонова сенатор Сергей Рябухин указал, что в настоящее время у некоторых заводов официальный уровень загрузки не выше десяти процентов, что невозможно с технологической точки зрения. Он подчеркнул, что спиртовое производство отличает непрерывный цикл, а это значит, что либо завод не работает, либо его загрузка более 70 процентов.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.