Годовалый Mercedes Benz GLC за 2 лимона

Как говорится, понты пуще неволи. Поэтому автомобиль Мерседес GLC 2017 года выпуска куплен за 2 лимона (и это очень дешево), причем как не битый и почти не крашенный. И да — снаружи для дилетанта всё красиво. После покупки новый владелец решил застраховать свой Mercedes GLC по КАСКО, обратился в несколько страховых компаний — и везде получил отказ.

Тут-то у владельца и появились первые подозрения, что с машиной что-то нехорошо. И действительно — машина по базе страховщиков числится в тотале (то есть по ней раньше выплачивали страховку на полную стоимость автомобиля, ибо он был признан не подлежащим восстановлению, или, русским языком — машина разбита вздребезги и отправлена на утилизацию). Лох педальный до последнего надеялся, что с автомобилем всё хорошо, и обратился к мастеру, чтобы тот посмотрел машину. Он надеялся, что это просто какие-то жулики получили на машину страховку в сговоре со страховщиками, имитировав аварию, а сама машина нормальная.

Ну и вот — машина была убитая и восстановлена. Хуже того — она в базе числится как мёртвая, и как ее теперь продавать и даже ставить на учёт в ГАИ — не совсем понятно, в любой момент могут возникнуть проблемы.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Почём у нас нынче мёртвые души?
«Мерина» видишь? И я вижу, а его — нет.

goblin78
goblin78

У Макса вообще забавные ролики.

Kugelblitz !
Kugelblitz !

У Ильдара Автоподбор таких вёдер десятки. При том тут машина относительно живая, есть совершенно похабные поделки, типа Фокуса из 4 доноров с мертвым мотором. А так сей Мерин начнет сыпаться по кузову очень скоро, поди по электрике половина не работает и двери нормально не закрываются.

Владимир
Владимир

200-ку шефа морду разбили в хлам, кузов и раму повело. Чел купил за 1,3 мдн рублей, со словами «сделаю, продам за три». Кто-то стал счастливым обладателем престижного авто))