ГЛОНАСС на Кубе больше, чем ГЛОНАСС

Наземная станция российской системы ГЛОНАСС будет размещена на Кубе, что позволит кубинской стороне получить доступ к широким техническим возможностям дистанционного зондирования Земли, заявил президент РФ Владимир Путин по итогам встречи с председателем Госсовета и Совета министров Кубы Мигелем Диасом-Канелем Бермудесом.

«Идет подготовка к размещению на Кубе наземной станции российской системы ГЛОНАСС. В результате кубинские партнеры получат доступ к широким техническим возможностям дистанционного зондирования Земли, к спутниковым телекоммуникационным услугам», — сказал Путин. Ну вы поняли.

По его словам, Россия предлагает Кубе помощь в строительстве транспортной инфраструктуры, в частности, по обновлению кубинской железнодорожной сети.

Материал: https://vamoisej.livejournal.com/4698253.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

14 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.