Главная западная ценность

Самая главная западная ценность сейчас — это вера в то, что без иммиграции (то есть без заезда понаехов-гастарбайтеров) не может быть экономического роста:

1. Ни одна развитая страна не воспроизводится. Если женщины будут рожать трое и больше детей, они массово уйдут с рынка труда.

2. Страна без роста численности населения и спроса на товары не интересна инвесторам.

Единственный (по мнению западных экономистов) вариант развития — это душить свою рождаемость, заставлять женщин больше работать и импортировать столько иммигрантов, сколько получится.

Ещё раз: это ГЛАВНАЯ западная ценность сейчас, абсолютно все остальные (гей-браки, феминизм, мультикультурализм и пр.) являются следствием.

Разумеется, есть более простые как бы «объяснения» этого процесса, скармливаемые населению. Например, вот такое:

Приезжие обеспечивают демпинг местной рабочей силы — эмигранты не требуют всех положенных по писанным законам защит, а еще лучше, если они нелегальные: тогда они работают за право просто жить.

Конкретно эту отмазку очень любят форсить леваки различных мастей.

Конспирологи же говорят, что это давний план по истреблению исторических народов и метисизации населения Земли со стороны хозяев денег. Концепт в том, что для правящего «одного процента» единение исторического народа против него (как правило, этнически чуждого меньшинства) становится менее вероятным, если страна наводнена кучей приезжих народов, которые можно стравливать друг с другом и с «коренным» населением, постепенно разбавляя это население смешанными браками.

Эту схему испытывали на США — и она, в целом, сработала. Теперь ее двигают повсюду.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

  Подписаться  
новее старее
Уведомление о
Gena
Gena

Дапервонах!

Gena
Gena

Пишет igor_piterskiy —

Демократические законодатели штата Нью-Йорк отклонили законопроект о бесплатном обучении в колледжах для детей погибших на посту американских военных. Но самое интересное, что за неделю до того они выделили 27 млн. долл. на бесплатное обучение нелегальных иммигрантов…

comment image

Sagamor
Sagamor

Ситуация возможно понятна.
Хотят они с в своей Америке замутить что-нибудь, под любым предлогом, чтобы можно было уронить максимально курс доллара. Потому, как платить сейчас они не способны.
___
Когда уроним, то ваши миллиарды- козе под хвост! Вот и всякие провокации. Одновременно тест, насколько можно обнаглеть и тут же вкл. полит решения, которые как бы вытекают. из предыдущего.
Валить их надо, ворюг! И громогласно объявить, что никуда с подводной лодки «Земля» они никуда не денутся

Nack
Nack

Портал TechCrunch сообщил накануне, что группа неизвестных хакеров смогла получить личные данные тысяч сотрудников американских спецслужб, обучавшихся в Академии ФБР.
Таким образом, в руках хакеров оказались данные людей, в разное время обучавшихся в Академии ФБР. А значит, часть реальных данных вполне реальных агентов — их имена, должности, адреса, телефоны и, вероятно, оперативные псевдонимы.
https://cont.ws/@sskoryy/1294948

Ждем очередной истерики с «разоблачением» русских хакерофф.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ннну, кое хто щитает иначе.
А дело было так…
Решыли, значица, финансисты ищё рас попытаца в мiре власть ЗОГхватиць. И стали глобалисничать напропалую. Понастроеле финансовых цепочек, как можно более широко охватывающих как можно больше территореи нашей планеты. И стале получаць прибыль с оборота. Ты не поверите — даже наука(!) у них была включена в такую схему и даже — генерировала прибыль!
Дочки-матери на деньги, кароч.
И вот тут, помня прошлые люли, выписанные им(финансистам) их экзистенциальными ворогаме — государствами, они решили эти самые государства подрыть пiд самые корни — уничтожить те самые скрепы, над которыме так любят потешаца приверженцы и приживалы финансистов. Семья, Церковь(любая!), моральные и даже этические принципы, принципы традиционного построения общества, да и сами традиции, как таковые.
И делалось это всё для того, чтобы общество не могло генерировать идеи противоречащие финансовому глобализму. Т.е. в корне уничтожалась идея сопротивления этому порядку.
Вот отсюда — феминизм, обратный расизм, гомосячество, чайлд-фри, псевдо-экология, политкорректность извращённая и тыды. Занимайтесь всякой хр#нью, а в устройство мiра политическое — неча лезть.
Ну а вышло ровно по Черномырдину — каг всегда — завоз массы мигрантов с крепкими традициями и устоями построения общества мог только заменить устои европейцев на устои ближнего Востока. А тут ещё и Дальний Восток. Так что уровень планирования у барыг и финансовых приказчиков при чужих деньгах — как всегда — не ахти.
Ну и вот — уже вовсю обсуждаеца вопрос о необходимости новой конференции стран-победительниц, ака Ялта-2.0.
Те страны, кто сядет за стол этой конференции и будут центрами ВТЗ.
Кого победят?
Ну дык — финансовых глобалистов же ж.
Оне побеждали-побеждали, а тут такой нежданчик, гы-гы-гы.
Называются сроки — до 2025 года.
Путину к этому времени нужно статус менять, а Даку — на второй срок иттить.
Нуивот, тащемта.

Базилевс
Базилевс

Глобалглисты — с пляжа!

Kokunov
Kokunov

Я в этом плане (возраст Путина ) всегда напоминаю про Киссенджера. До сих пор мотается по миру, решает проблемы, ведет переговоры. И ни одна собака не говорит, что он старый, бггг

Gena
Gena

Кста, Киссинджер старый и он должен уйти!

Ванёк26
Ванёк26

И Трамп, Хиллари и Сандерс.
Даешь Окасию Кортес в каждый дом! По две!

Anunah
Anunah

Да?))) Весьма спорно и смелО. Если Европе нужны миллионы гастеров, то они могли бы спокойно завозить тудой жителей Руины, Белоруссии и России. Желающих есть в кол- ве. А той вариант с бешенцами (кои работать не планируют) попахивает какой то иной задачей.

Базилевс
Базилевс

Болярин Пропер нашщупал соль земли и небесную ось, которые и демонстрирует всем желающим. Дайте же помацать, не толпитесь!

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Шо? Ужо наливають? Где?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Нну, как вариант, дополнение можно и рассмотреть — чому бы и не?
Но здесь возникает очченно интересный вопрос — африканская и азиатская культуры настолько связаны устоями 5-7 веков, что они им решительно не давали развивать техническую цивилизацию.
И в Европе для этого понадобилась создать протестантизм, ломая установки «правоверного» католицизма. В России пошли ещё дальше — ввели атеизм, как госидеологию, заместив религию — «научным коммунизмом». Что позволяло(в принципе и в идеале) — ещё дальше продвинутся в науке.
И вот здесь, Глагне — смари не попадись в свою вилку!
С одно стороны — чё оне там, коммуняке долбанные продвинулеся? Да нихрена!
И со второй — капитализды — малаццы — не вкладывались в науку, а перекупали готовые решения.
Скажыш — метисизация?
Тока вот оно што — это работает на уровне биологии, а вот на уровне общественных установок и традиций устройства общества — нихрена не работает.
Зырь на возникновение и развитие «этноса» «евреи». Ничего биологического под этим «этносом» — нет. Только культурно-религиозная общность.
Такшта — если убить WASP-вскую идентичность — ей на смену придут две — религиозная и негро-латиноамериканская.
И — прощай техническая цивилизация.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

А, да, китайцы, я и забыл. Тут надо понимать© что у китайцев, даже атеизм в ранге госидеологии — не уравновешивает установки 5-7-го веков и без постоянных технологических инъекций всё это будет довольно быстро свёрнуто.
Достаточно посмотреть на подушевое реальное производство и — ууупс! — Китай уже никакой не лидер, а в лидерах будут ходить по реальному подушевому производству — индусы и бразильянцы с мексами.

Gena
Gena

Оптемизд, бле… Есть ещщо буряты на танках и распЪздЬ.и у пульта ракетных шахт….

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

У нас?
У нас интересная «позиция» — «полноразмерного» ренессанса религии — так и не случится. Тому що дальнейшее развитие технологий требует или отказа от религии вообще, что было бы разумно, ну в реале — серьёзного апгрейда имеющейся религии. Тут быренька все вспоминаем Вангу, Кейси и др. — новая религия в России.
И воссияет, да.
Ну и по подушевому производству — мы хоть не вперде плонеты всей, но — уверенно в топе.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

По поводу новой религии — мню лична нравицо «религия», хотя это и не религия по признакам — толтеков. О том, что всё — энергетические коконы. Даже не так — информационно-энергетические. Тока вот у них конечная цель — размыта — свобода в слиянии с большими эманациями Вселенной.
Так людЯм низзя обиясняць — ннада шонить более утверждающее, типа Чилабрек-Демиург!
Познать все законы Универсума, а потом и переписать их!
Создавать Вселенные по своему желанию!
Отэта цель!
Балансировщик новых Вселенных — а? Как вам такая спецуха?
Балансировку делать будем?

Gena
Gena

Токма за щекеле, немню табе учить…

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Вселенные-дачи от Создателя!

Gena
Gena

И давно таки чейтал новый дачно-частковый кодекс?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Уся беда от пернатых!
Да.
То воробли пияные по Нерезиновой шатаюца, то бакланы стадион растаскали.
Присмотреца к кукушкам ннада.

azot
azot

хе хе хе. зил вы часом не из группы неман?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Неее, йа ис группе зоман.

azot
azot

безумные барды встретят Вас и отбалансируют…. или сефес.. или ди эмпаты или осознающие… или другая возможная служба контроля

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Да нехай поцспробовают. Позырем шо выйдет. Ис них, геге.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Да, при чом тут барды?
Вы не согласны, что все материальные тела — сгустки энергии?
тада — оймню.

Ванёк26
Ванёк26

Да не будут они его ловить.
Просто напишут в этих ваших интронетах «выдыхай, бобер!»(притом что бобер эйо шкурка бобра, а зверь — бобр) и все.
Интернет это наш ээээ… их способ держать вас ээээ.. то есть нас в узде.
Хе-хе.

Тимо-фей
Тимо-фей

Интересно, как православие может помешать науке? Ломоносову не мешало, Менделееву не мешало, Павлову не мешало. Кому помешало, конкретно? Может, Лобачевскому? Тоже нет… Кто в России пострадал от Церкви за науку?

Способ, как творил Создатель,
Что считал Он боле кстати,
Знать не может председатель
Комитета по печати.

Это написал А.К.Толстой на попытку Цензурного комитета запретить в России публикацию Дарвинского опуса о происхождении видов. Синод ничего против не сказал. Опус был издан.
Потому что Русская Православная Церковь никогда не вмешивалась в науку. И не мешала её развитию.

﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡
﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡

В 1740 году, по инициативе М.В.Ломоносова, была издана книга Фонтенеля «Разговор о множестве миров». Священный синод признал книгу «противной вере и нравственности», книгу изъяли и уничтожили. По мнению церкви, вред книги уже в том, что «если бы планета Марс имела обитателей, то кто бы их крестил?»

﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡
﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡

В 1757 году Синод потребовал «приостановить» научную деятельность М.В. Ломоносова, призвавшего «особливо не ругать наук в проповедях» и предать огню его научные труды.

﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡
﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡

В 1756 году Московский университет хотел издать поэму Александра Поупа «Опыт о человеке». В книге автор выступал против средневековых научных взглядов о строении Вселенной, что вызвало резкие нападки духовных цензоров, которые нашли в книге «зловредные идеи Коперника о множестве миров, противные Священному писанию». Книга, как и следовало ожидать, была запрещена.

﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡
﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡

До 1815 года с «благословения» РПЦ издавалось школьное пособие «Разрушение коперниковской системы», в котором автор называл гелиоцентрическую систему «ложной системой философической» и «возмутительным мнением».

﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡
﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡

В 1819 году были преданы земле все экспонаты анатомического кабинета Казанского университета, по причине того, что «мерзко и богопротивно» употреблять «создание и подобие Творца человека на анатомические препараты» (от автора: вот «распилить» тело «святого» на мощи — пожалуйста, но для поиска причин болезни и лечения оной — ни в коем случае!).

﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡
﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡

В 1850 году не допущена к печати статья В. Гутцейта «Об ископаемых Курской губернии», так как в ней «мироздание» объяснялось «по понятиям некоторых геологов, вовсе не согласных с космогонией Моисея».

﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡
﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡

После публикации Рулье в 1859 году в газете «Московские ведомости» лекций по геологии, автору запретили читать публичные лекции, потребовали переделать труд таким образом, чтобы геологические факты читатель мог «согласить с первой главой книги Бытие».

﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡
﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡

В 1873 году был запрещён труд немецкого философа и естествоиспытателя Эрнеста Геккеля «Естественная история мироздания».

﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡
﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡

E.t.c , e.t.c.
Так чо скажешь, святоша?
Именно по поводу «не мешалоэ»™…?

Тимо-фей
Тимо-фей

На вопрос ты так и не ответил.
Так кто же пострадал за науку в России? Есть такие? Ломоносов умер своей смертью. Университет не закрыли, наоборот, ещё наоткрывали.

﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡
﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡

Мегегеге))))))
Всегда интересно наблюдать твой ерзёжь .
Вопрсоэ было 4.
И на все я дал ответы.
Косвенного или прямого вопрсо: кого убили за науку, задано не было.
В понятие «пострадал» как родненькое вписывается страдание ученого, труд которого запрещен и сожжен.
Так дай же мне ответ на мой вопрос: чо, сирьозна православие не мешало ученым, или ты приπзднул, кака бычна?

﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡
﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡

> Университет не закрыли, наоборот, ещё наоткрывали.

Ыыыыыыыыы
Жжошь!
Ну тко, давай списочек наоткрыватых синодом университетов.
Внемлю, мгм.

﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡
﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡

Ну и давай ка спросим у Михайлы Василича: как оно, Михайла Василич, религия не мешает науке?
«Напрасно многие думают, что все с начала творцом создано; будто не токмо горы, доли и воды, но и разные роды минералов произошли вместе со всем светом.. . Таковые рассуждения весьма вредны приращению всех наук, следовательно и натуральному знанию шара земного, а особливо искусству рудного дела, хотя оным умникам и легко быть Философами, выучась наизусть три слова: Бог так сотворил: и сие дая в ответ вместо всех причин» © М.В.Ломоносов.

﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡
﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡

Дурак ты, Тимофей.
И мракобес

﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡
﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡

Давай, сливайся быстрее, у меня клей засыхает.

﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡
﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡

Ну…за час, полагаю, можно было выдавить из себя хоть какое то подобие «ну, да — заπзделся мальца, есь такое».
Или гордыня мешайт?
М?

Gena
Gena

Уронили Тима на пол.
Запинали Тима нафиг.
Всё равно он гнать не бросит —
Потому шта он упорот!

﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡
﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡

Пинаешь дохляка, землячок?
Пральна. Ломай иму хребет!
Мгггггг
Шолом поближе!

Gena
Gena

Шолому! Да Тимохе всё пофиг, ибо…. да пофиг.Вот состояние не очень — пожары и дым подзае.. В городе ещё ниччо, а у нас на горе — сплошной пал и вонь, да ещё и ветер.

﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡
﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡

Эт плохо, земеля.
Ну уж терпи, чо делать.

Gena
Gena

Ды почти кожну весну теперь. Вот как созрею аднажды, плюну на весну и поеду в Анапу через Ростов! Печень подлечить.)))

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Тут такая мысель пришло в гологу.
Никоновская реформа была вызвана в том числе и изменившимся способом производства — способ производства(производительные силы) — уже начинали перестраиваться на капиталистический лад, а общественные отношения — нет.
И произошло это в России на сто лет позже, чем в Европе. Хотя тут сыграло свою роль и противостояние Литвы и московских царей. Что замедлило процесс. Тогдашняя раздробленность европейская сыграло на руку нарождавшимся капиталистам. Тупо проще было иметь дело с мелкими государями, чем с правителями мощных централизованных государств.

Gena
Gena

НЕ факт. Навреняка уже тодга существовал мировой заговор.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

АТО!
И мировой и зашибецкий заговор уже быле!
А такжы — уговор, отговор, выговор, приговор и заикание.

Sagamor
Sagamor

Ржевский:
— А давайте искупаем лошадей в шампанском!
А когда друзья скорбно указывают ему на отсутствие денежных средств для столь роскошного времяпрепровождения, поручик уныло отвечает – ну, тогда давайте хотя бы кота пивом обольем.))