Гиперрекорд хохлизма

Во Львове случился конфуз: местный руководитель Службы автомобильных дорог Олег Береза, рассказывая о радужных (в хорошем смысле этого слова) перспективах европейской нации, прорекламировал себя на фоне развязки, построенной под Мурманском.

Когда его уличили в подлоге, Олег Береза попытался объясниться: таких дорог нет ни в России, ни на Украине. Кончилась дискуссия тем, что комменты все потерли.

Украинцу стыд неизвестен, да.

Интересно, что по запросу «развязка под Мурманском» Яндекс выдал вот такую фотографию:

Нетрудно убедиться, что это та самая фотография, которую использовал львовский чиновник.

То есть он не просто использовал эту фотографию — он ее еще и нашел российским Яндексом (который в теории запрещен вна Украине).

Кроме этой фотографии, Яндекс выдал и такую:

То есть мурманскую развязку как рекламу Прекрасной Украины Будущего используют явно не впервые. Почему именно ее — загадка. В России десятки, если не сотни новых развязок, построенных за последний десяток лет, можно выбрать любую. Мурманская развязка, кстати, построена еще в 2016 году.

Но меня в этой истории заинтересовало другое. А именно, убежденность руководителя Службы автомобильных дорог Львовской области, что таких развязок в России нет. Скорее всего, он из тех украинцев, кто искренне уверен, что Крымский мост — это декорация Мосфильма, а о трассе «Таврида» даже не слышал. Не воспринимает свидомое сознание дурные для него новости.

Материал: https://pavel-shipilin.livejournal.com/1079410.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.