Германия недовольна выборами в России

Долго еще терпеть этот беспредел? 70% кандидатов не допущены на выборы! Народ не имеет своего представителя! Федеральная власть душит «демократию на местах»!

Антисистемная оппозиция готова взять власть, но на сентябрьских выборах, многолетнесидящая федеральная верхушка «клеит ласты» всем несистемщикам! Центризбирком, пользуясь надуманной причиной «технической ошибки», развернул всю оппозицию..

Путин Ой… Речь-то идет про фрау Меркель, и про выборы 1 сентября в Саксонии, где из 61 кандидата допустили только 18, и про «Альтернативу для Германии», которую вообще не допускают на выборы…

Ну тогда это совсем другое дело, демократический европейский процесс, да?

Меркель, хватит трястись от страха, вводи войска! Что это за полумеры? Почему евродемократия ограничивается лишь твиттами? Мы же помним, как дедушка Меркель расширял Евросоюз:

А теперешних хватает лишь на беспокойство. Ну это мы, с Божьей помощью, переживем.

Материал: https://shrek1.livejournal.com/1159772.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Henren
Henren

А что, суды земель Саксонии уже приняли решение по АдГ? Нет? А вот по всяким овальным и прочим в России московские суды уже решения приняли. Выцепляют на всяких дачках — и в автозак. Путинская демократия в действии. В Германии так? Правда?

Базилевс
Базилевс

Это — еще хуже: посоны хотят избраться, суды Немеччины — только за, но цепные псы демократии — не регистрируют.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.