Германия должна лучше финансировать беженцев

Новости из Германии. 30-летний беженец из Сирии выкинул из грузовика водителя и, как следует разогнавшись, въехал в кучу машин на светофоре с воплями «Аллах Акбар». Сообщается о 8 пострадавших. Мотивация неочевидна, так как он бы мог «собрать» пешеходов с большей «эффективностью».

Самого беженца арестовали, в Германии он живет уже 4 года.

Правозащитники считают, что беженцу проста на комп денег не хватило — вот он и решил поиграть в ГТА прямо на улице. Поэтому, чтобы такого не было, Германии следует тратить больше денег на беженцев и мигрантов.

А если серьезно, то всё довольно просто. Беженцы стремятся в Рай Земной — Германию, но затем выясняется, что не всё так просто даже в Раю, и у бешенцев возникает психическое расстройство, которое, развиваясь, перерастает в подобные инциденты.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.