Гений креативного бизнеса

Илон Маск очередной раз подтвердил свой неофициальный титул самого креативного предпринимателя планеты. Он попросил поставщиков не просто сделать скидку на запчасти для автомобилей, но и… вернуть часть денег за уже поставленную продукцию!

Представьте, купили вы автомобиль, прошло три месяца. Дальше вы заезжаете в автосалон и говорите: так и так, господа, автомобиль стоил миллион рублей, верните мне, пожалуйста, двести тысяч наличными сейчас. Нет-нет, к автомобилю претензий нет, ездит замечательно, спасибо за отличное качество. Просто у меня с финансами сейчас напряг, очень деньги нужны.

Как вы думаете — что вам скажут?

А тем временем в России-бензоколонке всеми оплёванное «поколение ЕГЭ» продолжает себя показывать. На этот раз российские школьники заработали несколько медалей на олимпиаде по биологии. Сразу трое — Данила Афонин, Азат Гараев и Артём Пустовид — получили золото, Ирина Ярутич — серебро. В прошлом году наш результат был не таким впечатляющим: два золота, серебро и бронза.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

18 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.