Гегемон по вызову

Дорогие друзья, наш любимый корреспондент сети One America News Network, Шанель Рион, сообщает, что ей показали материалы из ноутбука, который Хантер Байден (сын Джо Байдена) забыл в ремонте.

Пишет, что помимо сомнительных сделок с иностранными компаниями и пристрастия к крэку там ещё секс с несовершеннолетними. Не до конца понятно, с участием сына Байдена или нет — пока. Это сейчас тема номер 1 по ту сторону океана, дорогие друзья. Все ждут слива видеозаписи.

США — это натурально пикирующая дурка с печатным станком и ядерным оружием. Удивительная комбинация грязи и денег.

А вот ещё немного классного из переписки с ноутбука Хантера Байдена.

Согласно обнаруженной корреспонденции, украинская частная газодобывающая компания Burisma (в лице советника совета директоров Вадима Пожарского) в 2015-2016 гг. за деньги договорилась с Хантером Байденом, чтобы он уговорил папу Джо приехать в Киев и снять тогдашнего генпрокурора (!) Виктора Шокина, который активно расследовал деятельность Burisma. И заодно, как пишут, закрыть все дела против компании.

Это такой ор, дорогие друзья, посмотрите на видео, как Байден в 2018 г. рассказывает, что угрожал не дать Украине транш на $1 млрд, если генпрокурор страны не будет снят (спойлер: Шокина сняли).

То есть, бизнесмены банановой республики арендовали на сутки вице-президента США, чтобы снять мешавшего им госслужащего. Услуга «гегемон по вызову».

А Вадим Пожарский из той самой переписки, кстати, в том же 2018 г. стал председателем правления Ассоциации газодобывающих компаний Украины.

Вдобавок тут ещё раз свобода слова в Твиттер подъехала и ввела ограничения для официального профиля штаба нашего с вами кандидата на предстоящих в США президентских выборах. 2,2 млн подписчиков, 19 дней до выборов — и они не могут ничего публиковать, только репостами. Всё из-за истории про наркомана-сына Байдена, забывшего ноутбук в сервисе, которую выложили в профиле. Пишут, нельзя распространять личную информацию без согласия пользователей.

То есть, вопрос не в том, что сын вице-президента чатился с кем попало из заграничных и выбивал себе миллионы баксов за доступ к папиному телу, а в том, что публикация такой информации должна быть с ним согласована.

Прикиньте, что на думских выборах в следующем году и на президентских 2024 г. будет творить Твиттер, дорогие друзья. Будет ли он требовать согласования информации? А про Трампа всякие гадости когда публиковали — туиттер тоже требовал согласований?

PS. А вот так народ в России топит за Фургала:

По стопам Овального — прилегла, отравленная Новичком, юбочку поправила, и давай протестовать.

Материал: https://t.me/orda_mordora/7037
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

51 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.