Геев в США — почти четверть населения

Собственно, мне почти нечего нового добавить к обсуждению прошлого опроса об этом восемь лет назад, но это мой самый любимый опрос всех времен и народов, поэтому просто перепощу его новый выпуск за этот год: средняя оценка процента геев в США — почти четверть населения. Разве что подумалось: жалко, что нет более подробной разбивки по процентам после 25%. Ведь 35% опрошенных оценивают в более чем 25%. Скажем, какой процент оценивает меньшинство как большинство, то есть более 50%?

И никто не задумывается, что это — катастрофа.

Материал: https://matveychev-oleg.livejournal.com/9461477.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Gena
Gena

Скорее всего 75%, просто остальные не сказали.

Anton
Anton

Дак это не число геев, а сколько люди думают есть геев.
То же самое, что у нас рейтинг коррупции. У нас все считают что коррупция есть, вот мы и находимся по этому рейтингу где-то на уровне Зимбабве. Они считают, что каждый четвертый-пятый гей.

Митрич
Митрич

Ок, согласен, 25% геев, и 75% тридварасов

Henren
Henren

Ну оно как — популяция истинных гомосексуалистов/лесбиянок всегда одинакова — 5%. Бисексуалов — 25%. Т.е. количество людей с гомосексуальными наклонностями в любом обществе совершенно одинаково — 30% населения. Эти исследования ведутся давно, и процент стабилен. А то, что думает какой-либо обыватель, показывает лишь степень саморекламы гомосексуалистов и им сочувствующих.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Опять википедишь?
Или п..бола Куинси начиталсо?
Враньё.
А что ещё смешнее — кол-во реальных гомосеков в обоих полах почему то очень хорошо коррелирует с заболеваниями паранойей.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Вот табличко(надеюсь поймёшь почему именно по этим странам).

Henren
Henren

Ента бумашко — она по опросам. А реальные данные — это зафиксированные гомосексуальные акты (считалось по кол-ву зараженных ИППП, обратившихся в медучреждения по отношению к общему числу населения со статистической обработкой процента обращаемости. Грубо говоря — из 1000 заболевших сифаком у 30% шанкр — в анусе, а также по обработке патологоанатомических протоколов, но патологоанатомические протоколы — это только в Британии и Германии, плюс полицейских протоколов — гомосреда очень криминальна, там постоянно идут разборки). Разницу понимаешь? Или тебе непонятно, что и сегодня немного желающих рассказывать окружающим о собственной гомосексуальности?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Кепка.. цифру 1000 можно не писать , она ничего не меняет, пиши 100.000 сразу.

Ванёк26
Ванёк26

Неправильная выборка.
ИППП заболевают те кто имеет беспорядочные половые связи.
А их в гомосексуальной среде больше по определению.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

А бумашко где?
Хайли-лайкли?
Или на слово поверить?
Не, я понимаю — закрытые статданные блаблабла…
Трёп.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

но патологоанатомические протоколы — это только в Британии и Германии
С очередным жидким вас.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

25%? А Чо не 32 или 19?
И ознакомьтесь с происхождением сего термина для общего развития. Разверзнутся бездны.

Gadina
Gadina

Насчет 25% Би не в курсе, а про гомопопуляцию, причем не только у хомо-сапиенс, в 5% — это да, реальные исследования, приведены в том числе в докладах ВОЗ и прочего связанного с здравоохранением, тут Кебка не соврамши. Жалко только, что ВОЗ удалил из заболеваний (дивиаций) гомо, ну тут толерастия торжествует)))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.