Фотосказка от Фелискета

Граждане и гражданки, рутопяне и рутопянки, не угодно ль отвлечься от майской отдыханки? Чай надоело по дачам тяпками махать, да технику с политикой на Топе обсуждать? А вот не угодно ли послушать сказку, небольшую такую побаску. Словесами сильно напрягать не стану, не такой уж я пейсатель рьяный. Покажу вам светописные картины, стибренные из хозяйской корзины.

 


Фонари горят, не качаются. Рассвет над прудом занимается. Новое сотворение мира, как подсказывает моя лира.

 

Котейка-лапочка высунул язычок, у него нынче первый урок. Глазками на мир удивлённо взирает, сложность континуума в себя вбирает.

 

А этот человечий ребёнок уже вырос из своих пелёнок. Он уже входит в разумных лигу, потому и листает толстую книгу.

 

Любопытство кота не знает предела, к новой технике он тянется смело. Хвост изогнул вопросительным знаком, сейчас он на бозоны раскладёт атом.

 

Рыжий щенок устроился на плече, чтобы лапы не мочить в ручье. У него с мальчишкой дружба крепка, потому и смотрит рыжик на мир свысока.

 

У отважного мореплавателя плот, а не таз, все моря он покорит враз. Он отнюдь не мудрецы в тазу, и выдержит на плоту любую грозу.

 

А это цветочек оранжево-аленький, не большой и не маленький. Он Мироздание волнами крутит, фантазиями почтенных разумных мутит.

 

Развалились собакены на траве в натуральном своём естестве. Петух что делать с псами не знает, потому на помощь Кота Баюна призывает. Кот Баюн жрёт у Бабы-Яги сметану, недосуг ему ходить на разборки рано.

 

А это оборотень князь Гвидон, в облике комара он. Сбежал от Лебеди-царицы, достала его эта мастерица. То принеси, а то подай, ну какой же тут во дворце с милой рай? Это не рай, а ад натуральный, коего не выдержит мужик нормальный.

 

И Белка от Лебеди сбежала, вконец её царица достала. Чуть зубы не сточила, грызя золотые скорлупки, потому и улизнула от тирана в юбке.

 

А это перед вами волшебный трамвай, довезёт по траве хоть в Москву, хоть в Китай. А если повысить в сети напряжение, то и в космос поедет, без сомнения.

 

Наступает пора затмения Солнца, раскрываются все континуума оконца, мировые струны входят в резонанс, звучит музыка сфер и пространств.

 

Добро пожаловать на Фиалковую планету, которая пока не канула в Лету. Здесь все живут в виртуальном мире, купаясь в фиолетовой цифири. Рулит здесь Искусственный Интеллект, то ли объект, то ли субъект.

 

Вечер подкрадывается на мягких лапах, все перед ним снимают шляпы: повадки Вечера весьма строги, ведь он начинает подводить Итоги.

 

Взор Мудреца глубок и спокоен, его Дом уже до конца построен.

 

Кораблики уплывают в глубину Ночи: завершается День, короче. Хронос с косой неумолим, да и шут, в конце концов, с ним.

 

Чёрный Кот отыграл мелодию, завершив Мирозданья рапсодию. Сказал Кот: «До-ре-мяу! Я сочуйствие вам выражау! В вашем Дне я поставил точку, а подать мне сметаны бочку!»

 

Ну и всё, исчерпал я краски, завершаю сказывать сказки. Вот вам Лотоса Бесконечность: Жизнь коротка, а Искуйство — вечно!

 

Материал: Фелискет
Иллюстрация: коллаж и фото Фелискета
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Felisket на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Арматур Батыр
Арматур Батыр

Котейство пытается нас перевести из цифры в реальность))
Бодраутречка).. вернее денька)

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Гууут, умеет Евокотейство.
Бобрадня, Вениаминыч Сан!

Kokunov
Kokunov

Побольше бы таких людей, глядишь и мир бы приобразлися!

nina postnikova
nina postnikova

Вы-прелесть,Александр Вениаминович!
И мир Ваш добр и светел.
Спасибо.
Живите долго.

Galuhka
Galuhka

Спасибо Вашество, хорошая сказка на ночь.

smll
smll

Спасибо, очень здорово!
Из фотографий можно сделать календарь для сообщества, если можете подизайничать

Алексей Елисеев
Алексей Елисеев

Спасибо! Прочитал и просмотрел с упоением.

Proper
Proper

Интересно, сколько народу узнают это место? Оно ведь вам точно напоминает что-то очень знакомое, правда же?
comment image

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Abbey road?

iStroller
iStroller

Напомнила эта картинка мне машинку, что я имел лет двадцать назад — Mercury Grand Marquis.
Может и инжиниринг у неё был не торт, какие-то расходы бензина и т.п., но более комфортабельной машины в моей жизни не было. Вобщем, молодость напоминает.

Proper
Proper

Гранд Маркиз у тебя был примерно вот такой, видимо:
comment image

Mercury Grand Marquis — американский шестиместный полноразмерный заднеприводный седан средней ценовой категории с рамным шасси и двигателем V8, выпускавшийся с ранее чем 1976 по 2010 год подразделением Lincoln-Mercury компании Ford Motor Company.

Собственно, это Ford Crown Victoria в другой ливрее. В еще более шикарной отделке это называется Lincoln Town Car.

Самостоятельной моделью Mercury Grand Marquis была только в 1983 модельном году, когда ее делали на фордовской платформе Fox, а не более крупной Panther, как Викторию и Таункар. Но это было недолго, и Маркиз быстро вернули на Пантеру.

Я рекомендую проехаться на любой из этих машин всем любителям Волги. Просто чтобы у них появилось ощущение, какой должна была быть Волга, если ее делать не руками, выросшими из задницы безмозглого дегенерата.
comment image

Салон этих аппаратов характерен тем, что если сложить подлокотники передних сидений — спереди там сажается третий человек:
comment image

Передние кресла имеют чудовищную ширину — под американских жЫртрестов.

Последний автомобиль на данной платформе был выпущен 15 сентября 2011 года. Завод в городе Толбетвилль, производивший данную модель, был закрыт.

Вместо этих аппаратов теперь предлагается Ford Taurus — вот такой:
comment image

Но это, конечно, уже не то. Нет духа старой омериганской школы:
comment image

Какое-то Ауди, прости Хосподи.

iStroller
iStroller

Спасибо, Александр Вениаминович!
Побольше бы таких постов, радостных и жизненных.

Ванёк26
Ванёк26

Красота! Спасибо!

Ванёк26
Ванёк26

Вот Вениаминыч Сан Вам еще один ученый. Передает привет!

comment image