Флаг России для шпиля Солсбери

Огромный флаг России украсил строительные леса Солсберийского собора этой ночью. Он был прикреплен к северной стороне исторического здания, которое сейчас ремонтируется.

Флаг можно было увидеть за много километров, что вызвало критику местных жителей, которые считают, что причастность России к прошлогодней атаке с использованием нервно-паралитеского вещества — это совсем не смешно. [уже год ждем доказательств и допроса подозреваемых]

«Как посмел какой-то дурак так неуважительно отнестись к нашему городу. После всего, через что прошел наш город, нам это не нужно», — Ли Мартин, фельдшер местной скорой помощи.

К 8:45 утра флаг был уже снят. Но осадочек-то остался, хе-хе.

Народ спрашивает — а кто же повесил флаг? Ну конечно же, неуловимый Кот Скрипалей! Кот шпилит Солсбери. Поэтому и мнение про флаг спросили у фельдшера. Теперь собор надо сносить, как проклятый. Все снимавшие уже в реанимации? Неужели флаг не был пропитан Новичком?

Кот наносит ответный удар!

Пока ждем развития событий. Если у Терезы опять с Брекзитом не срастется, то на флаге личный автограф Владимир Владимировича найдут.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

А ведь, чёрт возми, имеет все шансы стать супермодной фишкой!
В Эуроппе начнут везде развешивать по ночам российские флаги. А после звонить в мэрию и говорить, что нужно идти встречать вежливых людей, прибывших для гуманитарной миссии.
И вообще — что за вопрос «Кто повесил флаг?» — есен пень — новая королева бриташки, которую скоро признает Госдума и Совфед. Ходят слухи, что её вот-вот признают в Белоруссии и Абхазии. А казахи начнут переходить на иероглифы.
Такта.

Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

Котэ рулят!
И правят миром!
Мышастым — курить бамбук па норам

MaPeD
MaPeD

Хороший комикс может получиться!

Yasya
Yasya

Понавесят российских флагов? А сколько штанов могли бы пошить для нищающих россиян? Ведь голыми, поди, в мерседесах сидят. Классику читать надо!

Арматур Батыр
Арматур Батыр

о чём таки вы?

array
array

Кто-то потроллил Бриташку, «деревянная леди» в ярости. Похоже, российские бойцы невидимого фронта там все же есть? :)