Фестиваль еды и смерти

Уличный ресторан откроется в день памяти погибших от голода на Украине в 1932–1933 годах. Об этом 23 ноября сообщается на странице организаторов мероприятия в Facebook.

Организаторы данного мероприятия приглашают жителей и гостей страны посетить уличный ресторан «Непорахованi з 1932» (Неподсчитаные с 1932), где им предложат попробовать суп из шишек.

Сообщается, что организаторы не только накормят супом, но еще дадут участникам данной акции якобы прочувствовать атмосферу смерти. Фестиваль еды и смерти пройдет в крупных городах Украины — Киеве, Львове, Мариуполе, Харькове.

Организатором данного действа является Украинская академия лидерства.

В этой новости чудесно чуть менее чем всё. Это даже и комментировать неловко. Скажу только, что унитазов в уличном ресторане «Непорахованi з 1932» не обнаружено — видимо, и тут москали дотянулись, заставляют украинцев гадить на ридну Неньку.

Материал: https://arctus.livejournal.com/1068168.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.