Фестиваль еды и смерти

Уличный ресторан откроется в день памяти погибших от голода на Украине в 1932–1933 годах. Об этом 23 ноября сообщается на странице организаторов мероприятия в Facebook.

Организаторы данного мероприятия приглашают жителей и гостей страны посетить уличный ресторан «Непорахованi з 1932» (Неподсчитаные с 1932), где им предложат попробовать суп из шишек.

Сообщается, что организаторы не только накормят супом, но еще дадут участникам данной акции якобы прочувствовать атмосферу смерти. Фестиваль еды и смерти пройдет в крупных городах Украины — Киеве, Львове, Мариуполе, Харькове.

Организатором данного действа является Украинская академия лидерства.

В этой новости чудесно чуть менее чем всё. Это даже и комментировать неловко. Скажу только, что унитазов в уличном ресторане «Непорахованi з 1932» не обнаружено — видимо, и тут москали дотянулись, заставляют украинцев гадить на ридну Неньку.

Материал: https://arctus.livejournal.com/1068168.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Суп из шишек, котлеты из опилок, кисель из лужи.
Нуачо привыкать к земле никто не отменял.

Anunah
Anunah

Эт ишшо вопрос- из каких ШИШЕК оне там суп варят, шо их так вставляет? Не молочное ли то варево да с шишками не еловыми?! Хде наркоконтроль когда он так нужен?! Или ВНА уже таки ЦЭ (частично Нидерленд, как минимум)?

Anunah
Anunah

— Как вы считает, сколько человек умерло во время Голодомора, организованным Сталиным, большевиками и москалями, во Львовской области?
— Нууу, 100-150 тысяч, не меньше…
Занавес.

Felisket
Felisket

Злочинные большевики с москалями, возглавляемые лично Сталиным, тайно проникли на территорию Львовского воеводства Польской Республики и организовали там голодомор. Вполне в духе Вятровича и неистовой Фарион. Чему уж тут удивляться-то!

Felisket
Felisket

Академия Лидерства была создана в 2015 году по инициативе активного деятеля майдана Романа Тичковского при непосредственном участии тогдашнего главы аппарата президента Украины Бориса Ложкина на деньги фонда Western NIS Enterprise Fund, генеральным директором которого является Ярослава Джонсон (до неё фонд возглавляла Наталия Яресько, в 2014-16 годах министр финансов Украины). Это инвестиционный фонд с начальным капиталом в 150 миллионов долларов, предоставленных правительством США. В торжественном открытии академии, состоявшемся 22 октября 2015 года, принял участие тогдашний президент Украины Петр Порошенко.
Sapienti sat.

Henren
Henren

Да пусть хоть сам дьявол их финансирует — главное, чтоб не Россия. Ибо прикол в том, что толку все равно не будет — всё украдут.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Что именно украдут?
Деньги на говнофильмы?
Деньги на оплату театров?
Деньги на содержание КПРФ и «Яблока»?
Деньги на строительство очередного «Е-центра»?
Деньги на проплату Венедиктовых?
Да пусть крадут.
А вот по Восточному, мостам и прочем — как ни крадут, а — поезда и машины ездят по мостам и ракеты запускаются.
Вот пару городов на побережье черноморском отремонтировали капитально. Сколько ни крали.
А это дело такое — сколько ни кради, рано или поздно — за вымя то — возьмут.
Вот очередного выведенца денежного чехи выдают.
Интересно — нахрена путинская вертикаль своего же крадуна бюджетов обратно в страну этапирует и судить здесь будет?
Свой же.

Базилевс
Базилевс

Ясен пень! Чтобы Хенрену послать ясный сигнал: «Мы — свои, не шатай нас, братуха!»

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.