Феномен Тарантино

Феномен Тарантино объясняется предельно просто. Это человек с психологией простого советского парня, родившийся там, где простых советских парней не бывает по определению.

Он, в принципе, даже не прикалывается. Он делает вещи, сами собой разумеющиеся — но только для него одного.

Вот смотрит нормальный американец «Ангелы Чарли». Получает удовольствие, подрачивает на Жаклин Смит, Ферру Фоссет, Шерил Лэдд и Шелли Хак. Никаких лишних мыслей у него не возникает.

Через четверть века снимает римейк — и подрачивает уже на Дрю Бэрримор и Люси Лью… Еще через двадцать лет — на Наоми Скотт и Кристен Стюарт (да, американский вкус от поколения к поколению явственно деградирует).

Так бы все шло и дальше — от римейка к римейку — но вот очередную версию «Ангелов» смотрит простой советский паренек Тарантино. Смотрит — и недоумевает простым советским недоумением: а почему этот самый Чарли не трахает своих «ангелов»? Они же к нему и так, и эдак — а он ни в какую…

Импотент? Или, того хуже, вообще п#дор?

Никаких других версий обладатель здоровой психики и столь же здоровых инстинктов выдвинуть не может. Любые объяснения про то, что якобы «служебные романы сказываются на качестве работы», он отметает сразу, как неумелую попытку замаскировать реальную причину, сводящуюся к тому же простому выбору: импотент или п#дор.

А потом представляет себе нормальный расклад:

Чарли, конечно же, спит со всеми своими девочками. Да и ангелов должно быть побольше: ну что за голодный паек — всего три девушки? Пусть будет хотя бы полдюжины… Правда, при таком количестве уже за всеми не уследишь, рано или поздно хоть одна, да взбрыкнет…

Вот так, сам собой, естественно и без напряга, как трава у забора, и вызревает замысел «Убить Билла».

Вообще самое лучшее, что мог бы сделать Мединский, это взять все деньги, которые Минкульт раздает нашим недокиношникам, от Шахназарова до Михалкова, и прочих германов и тодоровских с сокуровыми. Все-все деньги у них отобрать. И те, что идут на производство убогих фильмов, и те, что на тусовки-фестивали. Вообще все деньги.

В принципе, это само по себе уже было бы хорошо. Но еще лучше, если бы эти деньги отдали Тарантино с условием, что он досконально изучит советское кино и выдаст свой постмодернистский треш на этой базе.

Тарантиныч уже реанимировал множество жанров. Научил новые поколения смотреть фильмы про кун-фу, спагетти-вестерны шестидесятых, грандхаус и мексиканский треш про вампиров. Неужели он не справится с популяризацией нашего наследия?

Материал: https://marss2.livejournal.com/3954066.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

А у меня другой феномЕн.
Пришла посылка на растаможку..
по номеру отделения ищу почту, вылетает в поисковике шарапово.. а рядом карта и указатель стоит на мовзолее самизнаете каГо..
Приколисты где то сидят.

Paul
Paul

А чё, классная идея…
И вообще… на современное кино давно пора цензуру вводить, типа общественного совета… если не прошел, и госденьги потратил — будь добр, верни!

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Да.. как за не качественную оказанную услугу!
Сделал х@й@ю… будь бобр верни..

O KAK
O KAK

Ну судя по последнему интервью Тарантино в России в детстве ему понравился советский фильм, про то, что он советский он узнал позже, а фильм назывался «Человек амфибия» и смысл переснимать классный фильм https://ria.ru/20190807/1557250844.html

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Волга-волга 2.
На подпольный фестиваль убийственной частушки некий подпольный делец Огурцов(ведёт двойную жизнь чиновника и подпольного мафиози) везёт талантливого самородка — девушку Дуню. Дуня сидит в трюме на цепи и дует ганж всю дорогу. По пути следования они встречаются с гигантской анакондой, потом — гигантским пескарём-убийцей. На них нападают лесостепные зомби. А по приезду в город они еле-еле спасаются от роботов. Но они всё таки добираются до стадиона проведения конкурса. Дуня рычит частушку. Все покойники, в небо улетает олимпийский мишка.
End.
To be continued.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

А де каркадила нибируотьськая?
Тачка тут, а тело???
comment image

Судя по при мятой траве, его шатало)))

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Штурм военной базы «Зона 51» в США, где по легенде хранят пришельцев, провалился(с)
Оне отцстреливался??
comment image

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

А де РичЪ?? Оне за одно(1)?

Gena
Gena

Тело того, зарестовали.

comment image

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

фЭйз контроль не прошоль?))

Ванёк26
Ванёк26

Тентакльконтроль.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Каркадила? Где был?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

сЁдня чО? Суббота????
РичЪ!!!???

Ванёк26
Ванёк26

По идее среда

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Среда? Водная?

Ванёк26
Ванёк26

Вводная.

Ванёк26
Ванёк26

А выводить в пятниццу будем

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Ис окружения?

Ванёк26
Ванёк26

Ис о круг ления

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Чшто округлять буим?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.