Европейские ценности

Конго, 1908 год, правление короля Леопольда. Бельгийцы читают Библию перед тем, как повесить 7-летнего черного ребенка. Мальчик был повешен, так как его отец не вырастил достаточно пшеницы для колонистов.

В общем-то это все, что нужно знать о Цивилизованной Европе.

Да, и что там было насчет капитала и 300% прибыли?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Henren
Henren

Бельгийцы в этом деле переплюнули англосаксов — в бельгийском Конго было уничтожено более 10 миллионов негров — бОльшая часть населения бельгийских колоний.

Gena
Gena

Хм, а чего это они много пшеницы не выращивают? Видимо, не прониклись евроколониальным духом.

array
array

И эти люди запрещают русским ковыряться в носу?! )
Упрекают «зверствами» Ивана Грозного?
В США, логове интернационального сброда, в 60-е годы прошлого века неграм не дозволялось заходить в «белые» кафешки, а в общественном транспорте — дозволялось находиться только в хвосте салона.
Блевать тянет от лицемерности и двойных стандартов господ масонов.

Sagamor
Sagamor

сегрегация
comment image?1478499135
Теперь негры мстят

Henren
Henren

Да, в Родезии такого не было.

Gena
Gena

И где теперь?

Henren
Henren

Гы. В ниггерских барах в ниггерских штатах, типа Восточного Лос-Анжелеса в Калифорнии. Ибо расизм бывает и черным.

Gena
Gena

Ну АТО!

Styletton
Styletton

А точно это Конго, или точно это бельгиийцы, а не франки? Вроде как Конго — французская колония.

off: В Дзержинске испекли пряник «Нога Акинфеева» https://goo.gl/3kBhcC

Gena
Gena

Так, в помощь.
https://diletant.media/articles/34554970/
и это минимум.

Henren
Henren

Бельгийцы — это и есть франки, по национальности. Это после ПМВ в Бельгии возникло движение за голландский язык, культуру и т.д. На момент снимка людей, там изображенных, можно считать чистыми французами по языку и духу. Конго в те времена делилось на Французское и Бельгийское. Причем Бельгийское Конго было личным владением ЕВ короля Леопольда. Как, например, Финляндское Княжество — личным владением царя Николая.

Styletton
Styletton

Понял, thanks. Привязался к местности: Конго две штуки. Одна бывшая французская —Республика Конго, вторая бельгийская — ДР Конго (Заир).
Вряд ли народ Конго поставит памятник Леопольду, как поставили финны Александру II, несмотря на то, что это тоже были «личные владения» :-)

Henren
Henren

Оно не бывшее. Оно самое настоящее. Французское. Ибо Франция приняла живейшее участие и в первой, и во второй конголезской войне, (великая африканская война 1997-2002 годов) а также войны 2011-13 годов, хотя велась она не во французском, а в бельгийском Конго — но бельгийские французы обратились за помощью к французам французским.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Не — фламанцы там — голланские хiхлы — тож утверждают, што языг у их — свой и што оне никакие не голланцы. Кароч — такая ш лабуда — в Голландею — не хотим, во Францию — тожы, хотят, кароч в одиночку пануваты. Кароч —спонсор нужын.
Пепел, панимаиш ты, Клааса им в моск бъёт.

Henren
Henren

Ну, я в курсе, что фламандцы есть хохлы местного разлива. Прикольные, ага. Патамушта до 60-х никакого «фламандского езыка» не было — кроме как в бошках местных интеллифе. Все говорили по-французски, и думали по-французски, и мотались во Францию, как к себе домой. Да и вообще, их новояз официально признали то-ли в 1999-м, то-ли не признали и поныне. Как есть местные хохлы. Хотя по крови — чистые франки, ну иногда — аллеманы. Но в основном — франки.

Ванёк26
Ванёк26

«Это не одно и то же»(псакизм)

Галушка
Галушка

Ну и что? У этого Тумбы Юмбы наверняка осталось ещё десяток ребятишек одним больше, одним меньше какая разница, это одна слезинка европейского ребенка стоит на вес золота, а кровь и даже жизнь всех остальных детей мира, включая русских, не стоит ничего.

O KAK
O KAK

Ну во времена, когда делался этот снимок, в России то же в крестьянских семьях было где то от 3 до 5 детей, и как то даже царские сатрапы не додумывались вешать детей, за неуплату выкупных платежей.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.