Если не кот, то Аэрофлот

Про кота Виктора, летевшего во Владивосток, и наш любимый Аэрофлот, думаю, слышали многие. Для тех, кто всё пропустил, коротко рассказываю коллизию — толстого котика аэрофлотовские не пускали для перевозки в салоне, потому что он на 2 кг тяжелее, чем можно для ручной клади, и требовали сдать котика в багаж.

Драть, да я за такое сам бы весь мозг выпил у тех, кто такие безумные правила придумал.

И тут я узнал, что в этом вашем Интернете некие люди подписывают петицию, чтобы запретить животных (любых) возить в салоне самолета. Только и только в багаже. И меня тоже попросили ее подписать, причем как «вменяемого человека» (ахахахаха). И да, в петиции как всегда прикрываются заботой о детях. Вот ведь гниды — сегодня котиков сдадут в багаж, а завтра что — и детей сдавать? Между прочим, плохо воспитанные дети часто создают пассажирам куда как больше проблем, чем какой-то котик в переноске.

Короче, подпейсанты были посланы. Потому что я не считаю, что живым существам место в багаже. Могу взять на руки — значит, пусть летит со мной.

В заголовке — глумливая реклама Люфтганзы. Но не только она принялась издеваться над чиновниками Аэрофлота — хайпожоры налетели со всех сторон. Наибольший глум произошел от Emirates:

На плакате написано — «ВИП-перелеты для котов и их людей».

ЗЫ. Фактически история не стоит выеденного яйца — ну да, котег в переноске оказался немного тяжелее, чем допустимо в ручной клади. Ну так возьмите доплату за 2 кг багажа, и разрешите везти — всё равно же все эти килограммы полетят на самолете, что в салоне, что в багажном отсеке — самолету всё равно. Что за тупое желание прикрываться буквой правил?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
BarmaleyKA
BarmaleyKA

«Личинки быдла»? Больше вопросов к автору в принципе нет. С таким отношением к детям только принудительно лечиться.

Gena
Gena

Кот должен летать бейсцплатне!Я/МЫ КОТ! НизабудимнепрастимЪ!
А вообще, беспонтовый хайп, чуть ли не ерофлотом и устроенный…

Gena
Gena

А вообще — это котеги выходят из интернета в риал. Это только перший шаг, » …и робкай, и не смелый…» . Скоро аерофлот будет порабощён и будут страшные кары всем, кто обидел котегов.

comment image

BarmaleyKA
BarmaleyKA

Не думаю. У меня кот, 8 кг весит, но чтобы его с собой в самолёт взять, надо было пройти все круги ада и билет стоил, почти, как на взрослого пассажира. Пришлось поездом отправлять, у РЖД есть специальные тарифы на перевозку животных без хозяев. 2000 км проехал и никуя с ним не случилось)

BarmaleyKA
BarmaleyKA

Ну и так, кстати, не у всех пассажирских лайнеров герметичное багажное отделение. Не всегда можно животных в багаж сдавать, можно только в салон брать.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

запретить животных (любых) возить в салоне самолета.
Homo sapiens sapiens относится к царству животных
Ergo — …

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Пипес — жену в переноску запхаць…

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Сотрудник аэропорта:
— А что это у вас?
— Домашний любимец Лёха. Он тихий, када нажрёца всопле, так шо весь полёт спать буит, Потом опохмелим, чо. На бизнес форум летит.

Capuchin
Capuchin

— А второй кто?
— Свекровь. С ней тяжелее — шумная. Пришлось «мягкие лапки» сделать и усыпить на время перелета.

Gadina
Gadina

Себе ногти повыдергивайте, а лучше сразу верхнюю фалангу отрежьте, тыкать в клавиши и ковырять в носу не помешает. Уроды придумавшие мягкие лапки, горите в аду. Котямбе, если он дома живет, достаточно постричь когти раз в месяц и научить пользоваться когтеточкой.

Capuchin
Capuchin

)) Это было шутко. Да — спасибо, что пожелали мне добра. Разумеется я своим катанам НИКОГДА «мягкие лапки» не сделаю. Мне реально мебели не жалко.

Hmm4
Hmm4

Чиновник Аэрофлота — это как? Может быть всё-таки менеджер авиакомпании?

И вся эта история началась из-за того, что какой-то жлоб зажал 200 рублей за перевес?

Ванёк26
Ванёк26

Хороши и те и эти. У одних несуразные правила а другие идут на явный подлог и мошенничество.
Он должен был жалобу в надзорный орган накатать и лететь другим перевозчиком.
Вот тогда его запись была бы большим коловоротом в кишку Аэрофлота.
А так оба в пахучей субстанции.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

$ък@, прям каг в бапском кине — оне оба виноваты в том, што слуйчилоць.
А йа знайу!
Ннада их на свиданку!
Примирение, цветы, всё такоэ: «йа был ниправ! нет, гэто йа нелев!».
Пзиец — все сморкаюца от умиления, титры.
#котерофлот

Ванёк26
Ванёк26

Фигасе как. Я не сказал что оба виноваты.
Я сказал каждый виноват в своем.
Пример: пешеход переходит дорогу в неположенном месте и его сбивают. Виноваты оба. Каждый в своем.

Vic
Vic

Связь безопасности с полётом кота осуществляется посредством правил, написанных кем-то, когда-то и понятых клерком на свой лад при регистрации. Вообще, использование правил, предполагает отсутствие здравого смысла у двух взаимодействующих субъектов или одного из них.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.