Эскалация уличных боев в Париже

Происходит эскалация уличных боев в Париже. Негодующих ростом цен на бензин французов полиция закидывает слезоточивым газом, расстреливает из водометов, те вооружаются различным дубьем и огрызаются.

Отмечу, это лишь первые весьма жалкие ласточки грядущих «энергобунтов». Для Европы, где энергопайка аборигенов более чем на 50% состоит из импорта, вопрос непраздный вдвойне.

Маргарита Симонян сообщает:

Съемочная группа RT и стрингер нашего видеоагентства Ruptly пострадали при освещении протестов в Париже, где французы требуют от Макрона понижения цен на топливо. У оператора RT France небольшая травма головы, один из корреспондентов получил ожоги, в нашего стрингера попал камень, но мы продолжаем вести репортаж и давать прямую трансляцию.

Огрызаются протестующие пока достаточно вяло — убитых полицейских нет, хотя счет раненым идет на десятки. Да и магазины еще не громят, значит команды от организаторов не поступало. Не подвезли печеньки, да и звырячепобыття онижедетей еще впереди. Сала Украине! Круассанов французам!

Знаете, я вам включу прямой стрим от Раши Тудей:

Смотрите, кому интересно — это события в реальном времени. В любой момент могут какого-нибудь еврохохла в жилетике заголодоморить палками.

Сейчас французы скачут для немцев. Не удивлюсь и Майдану, и сепаратизму, и много чему ещё.

А потом придут немцы. Орднунг, концлагеря, геноцид. Но и это не поможет.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

28 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.