Эскалация уличных боев в Париже

Происходит эскалация уличных боев в Париже. Негодующих ростом цен на бензин французов полиция закидывает слезоточивым газом, расстреливает из водометов, те вооружаются различным дубьем и огрызаются.

Отмечу, это лишь первые весьма жалкие ласточки грядущих «энергобунтов». Для Европы, где энергопайка аборигенов более чем на 50% состоит из импорта, вопрос непраздный вдвойне.

Маргарита Симонян сообщает:

Съемочная группа RT и стрингер нашего видеоагентства Ruptly пострадали при освещении протестов в Париже, где французы требуют от Макрона понижения цен на топливо. У оператора RT France небольшая травма головы, один из корреспондентов получил ожоги, в нашего стрингера попал камень, но мы продолжаем вести репортаж и давать прямую трансляцию.

Огрызаются протестующие пока достаточно вяло — убитых полицейских нет, хотя счет раненым идет на десятки. Да и магазины еще не громят, значит команды от организаторов не поступало. Не подвезли печеньки, да и звырячепобыття онижедетей еще впереди. Сала Украине! Круассанов французам!

Знаете, я вам включу прямой стрим от Раши Тудей:

Смотрите, кому интересно — это события в реальном времени. В любой момент могут какого-нибудь еврохохла в жилетике заголодоморить палками.

Сейчас французы скачут для немцев. Не удивлюсь и Майдану, и сепаратизму, и много чему ещё.

А потом придут немцы. Орднунг, концлагеря, геноцид. Но и это не поможет.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Арматур Батыр
Арматур Батыр

Дым над водой)

Sagamor
Sagamor

А нет Бастилии. Снесли. Осталось тока Эйфелевую башню им завалить или в Пизе (хе-хе прикольный город…типа окончательно), но чревато мночисленными….

И откуда потом «плевать на головы беспечных Парижан?»
Высоцкий:
Ах, милый Ваня! Я гуляю по Парижу…
……
Я сам завел с француженкою шашни,
Мои друзья теперь — и Пьер, и Жан.
И уже плевал я с Эйфелевой башни
На головы беспечных парижан!
___
Высококультурный пацан был

Anunah
Anunah

Это его споили. ЖМЗ детектед. Вот и доказательства
comment image
После выполнения задания агент ЖМЗ покинул пределы СССР

Тимо-фей
Тимо-фей

Может пора задуматься о шестой республике?

goblin78
goblin78

А, ну им не привыкать майданить. Они профи

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Хых, а самое «смешное», это то, что пиндособританцев сегодня устроит даже блиц-бросок российских дивизий до самых Пиренеев. А потiм знову можно буит усаживаца за «стол победителей» и всласть торговаца за условия. А пока РФ буит занята на европейском ТВД — оне будуд «ставить в стойло» китайцев.
Одна пичалька — русские взяли моду на войну не приходить. Ну или сами выбирать — «сюда идём, сюда — не идём, а там — поторгуем просто».

Sagamor
Sagamor

Я так полагаю, что мы не одни такие думаем, что война против СШП начнётся с утопления поганого острова, 800 лет гадящего нам под порог, травящего наших правителей, переписывающих нашу и мировую историю и придумывающих разные пакости.»
___
Тыкаюсь в инете какой канал ТВ включить. Включаю канал «Культура». Анонс культурных новостей. Какая -то опера вЕС (не запомнил где может Берлине) по поводу темы 1-й Мировой, где под Н.Г все начинают брататься. (Правда на этих словах в кадре , некто в будёновке (понятно кто Путин )перерезает горло немецкому солдату.)
Поют эту оперу на пяти языках. Даже есть на латыни. ( мёртвый язык). Но нет русского.
Просто замечательно, как все любят славян.

Владимир
Владимир

>>поганого острова, 800 лет гадящего
Чингиз-хан — тоже дело рук короны?
О майгот, гыы…

Gena
Gena

Более того, и мамонтов с динозаврами, и часовню….

Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

Это оне от долляра отказываться не хотят.

«Кремль принуждает Евросоюз к отказу от доллара»
https://ria.ru/authors/20181116/1532906486.html

Sagamor
Sagamor

Хе!….интерсно пишут: Жертвы российской необъявленной кампании против американской валюты вынуждены на условиях анонимности жаловаться британским СМИ и задавать классический вопрос в стиле «а нас-то за что?» …
….у российской кампании по дедолларизации мировой торговли даже появился неформальный лозунг: не можешь — поможем, не хочешь — заставим. Важный момент: на этот раз процесс решили «продавливать» на двух самых чувствительных сегментах мировой торговли — то есть в сфере энергоносителей и оружия.
Неслабо так!)

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Эти всегда майданили, там дух такой, спорынья все такое….

Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

Оффтопнаго аду вам в ленту:

Экстрасенс Скотленд-Ярда «опознал» в журналисте НТВ отравителя Скрипалей

Походу, новичок™, покруче маянеза нахлобучивает. Как думаеш, Мухан?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ну там жы был отравленный, который после сказал, что внезапно почувствовал шмок в дупе себя гомиком.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

… а то с вашего ликёра наутро оппа болит ©.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

У меня только старичек, но дамы не жаловались

Anunah
Anunah

Вот что Зелёная Энергетика животворящая делает.
Кто не скачэ тот Макрон! Скоро ль ожидать явление Неизвестных Снайперов?

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Это сезонное ©. Пока снаружи не пiдтрiмають — толку не будет.

Sagamor
Sagamor

Задорнов (видео о1.29).»Тяжело вам без Фюрера живётся»!))
к теме протестов во Франции
…никто во Франции не взял на себя смелость выдвинуть требования. То есть масса людей на улице, но «к чему, почему — не пойму».
Программа у них как таковая отсутствует, каждый тусуется на улице по своей необходимости: кто-то — из-за налога на бензин, кого-то душат все налоги, кто-то терпеть не может Макрона персонально и т.д.
В связи с этим Макрон, по идее, даже не сможет правильно отреагировать, потому что общего требования у этой массы народа нет.
Что надо-то? Снизить налог на бензин? Отменить налог на бензин? Отменить все налоги? Снизить какой-то один? Уволиться? Референдум?
С АШ.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Видимо печенюшек хотят. А пекарня не подготовилась..

Anunah
Anunah

Не нужно было лоббированием альтернативной энергетики заниматься. Пока это вписывалось в рамки бюджета- это одно. Но прямое (очевидное) перекладывание на граждан у граждан вызвало возмущение (хех- а нас за шо?).

Henren
Henren

Франки — не алеманы. Это Меркель может впаривать электричество и топливо гражданам в 7 раз дороже, чем компаниям олигархов, чтобы оплатить безумие в виде закрытия АЭС и строительства ветряков. У Макрона такое не пройдет.

Anunah
Anunah

Ну вот и первый динь-динь. Повысить цену на нормальное топливо, что б стимулировать пересадку французов на теслообразное? Это так, ясень пень, в легенде о повышении. Французам легенда пришлась не по душе.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

В Росточе на Дону… Полношь

Владимир
Владимир

Наверное очень цену повысили. Надо как у нас — понемногу, но постоянно))

Anunah
Anunah

Так у них и было как то поэтапно. Не знаю уж в какие этапы и по сколько повышали. Но решение приняли ещё в прошлом году. Официально- во имя стимулирования перехода граждан на экотранспорт. Наверное на электромобили. Ибо на велики то же какой то налог ввели.