Эпидемия инфантилизма охватила планету

Протестуя против повышения стоимости проезда в транспорте, в Чили прогрессивные поборники свободы жгут автобусы, станции метро и поезда. В город введена армия, от повышения цен уже отказались, но беспорядки не прекращаются. Российская оппозиционная общественность смотрит с тихой завистью, скуля и повизгивая.

Каталония, Гонконг, Ливан, Чили — уже и не упомнишь все места, где полыхает.

Выглядит так, будто борясь за чистоту подъездов, граждане в этих самых подъездах жгут кнопки лифтов, бьют лампочки, гадят на лестничных площадках. Нелогично, зато одного протестующего на подъезд достаточно, чтобы отравить жизнь всем, кто в нём живет. Или пары десятков тысяч для 40-миллионной Украины. Или 7,5 миллионного Гонконга.

Радует, что Россия в 90-е получила прививку от протестного дебилизма. Именно дебилизма, потому что и эти протестующие, и когорта экоактивистов вроде Греты Тунберг, «протестуя», фактически ходят под себя. Одни жгут собственное метро, другие не ходят в школу в знак протеста, оставаясь безнадежно тупыми.

Мне просто интересно. Ну вот сжег ты лифт, станцию метро и пять автобусов. Будешь ходить на работу пешком (если другие просветленные не сожгли твой офис или магазин). Месяц, два. Что в итоге то? Ты без денег, без работы. Если тупанул, еще и в тюрьме до кучи. Кто-то, и это стопудово не ты, поднял денег на протестах. В этом есть какой-то особый кайф? Неужели эти простые и очевидные вещи кому-то не ясны?

Даже в Екатеринбурге двухневные протесты за сквер и против храма обернулись фарсом. Теперь вместо благоустройства набережной снесут вполне себе нормальное историческое здание. То есть храм все равно будет, сквер останется маленьким и неказистым, набережной не будет, исторического здания не будет. Этот стон у вас песней зовется? Возьмите себе призовое дилдо с полочки в Казанове, по мощам и елей. А еще лучше, забейте в собственной квартире сортир, а мусор выносите на балкон. Вот тут власть вздрогнет, без вариантов.

Материал: https://zergulio.livejournal.com/6577120.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Neofit56
Neofit56

Мне нравится такое суждение — прямо и по сути! Поддерживаю!
Одно НО! Это не инфантилизм, а кретинизм и дебилизм, инфантильные недоросли не в состоянии и не в настроении совершать любые действия, особенно идти куда-то и что-то там требовать, они сидят в чатах и писают кипятком. На большее ни желания ни сил нет!

O KAK
O KAK

Странный этот Колесников (zergulio), борется против свалки в Архангельской области, и топил за храм на набережной, а сам в своем магазинчике «старый солдат» торговал черными парадными мундирами SS (новоделами), оправдывался, что у него в продажи и советская форма РККА то же продавалась, только почему то не мундиры Парада Победы, а полевая форма нашей армии.

Ванёк26
Ванёк26

Блина! Не подсказывайте!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.