Электронная школа будущей России

В своём выступлении доцент МГИМО Ольга Четверикова изложила своё видение будущего среднего образования, включая т.н. «электронную школу будущего», согласно концепции которой в РФ постепенно вводят полное электронное обучение и электронную систему контроля за человеком.

Немного похоже на тему «восстания машин». В том смысле, что по этой концепции не новые технологии выстраиваются под человека и его якобы «развитие как всесторонне развитой личности», а человек подстраивается под технологии.

А говённые преподы массово пойдут подметать улицы — конкурируя за метлу с Джамшутом из Душанбе.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Anunah
Anunah

Какая электронная образования, какая метла? Говёные))) Аффтер обижен школой?)))

EvilTeacher
EvilTeacher

Ато. Аффтар судя по всему — с двойки на тройку перебивался. И мечтал, чтобы всех училок разогнали… А теперь вот — бложенного (сиречь крутого блогера) из себя изображает.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Всё это — зам меча тельно.
Но!
«В подарок» при такой системе — получишь слабосоциализированных индивидов. которые «нивзупногой» не умеют действовать в коллективе.
А если система будет «турбированной» — вапще на выходе — примай асоциалов, которые будут работать только и исключительно под влиянием собственных хотелок и таинственных побуждений.

Anunah
Anunah

Ента шк будущего же. Прекрасного далЁЁЁка. Очень далёкого. Пока туда да сюда- может уже и человеков не будет.

Anunah
Anunah

Доцентке мгимо заняцца нечем, вероятна. Пока обучаюшшую машину (как у сайклов) не купят ни каких электронных образованиев, без училок и школы, не выйдет. Так шта джамшутЫ могут спать спокойно.

EvilTeacher
EvilTeacher

И наброшу — ка я вишенку на Ваш полыхающий тортик… Вашим детям-недоучкам не придется драться с Джамшутами за метлы. Но не радуйтесь — просто метёлок уже не будет, ибо роботы — пылесосы искоренят метёлки каr ненужный инструмент… Вместе с Джамшутами, кстати. Поэтому — не заводите детей. Вымирайте. Прямо за компьютером, в Вашем любимом просиженном и про$$анном кресле.

DobriyFey
DobriyFey

Пугает только одно — судя по комментам это не наброс на вентилятор. Мистер Пропер и правда верит в этот кусок ковна и его защищает. А этим деятелям флаг в руки и ветер в спину — пусть своих детей так люмпенизируют.

EvilTeacher
EvilTeacher

А что остается делать упоротому блохеру? Только верить в свою исключительность… Если нет работы по специальности, а не по специальности не берут — одна дорога: идти в блохеры.

zontik
zontik

Ну, вот я, работал и работаю по специальности с 2007 по 2010 инженером-проектировщиком с 2012 по н.в. пом прокурора (да у меня два высших инженерное и юридическое). Так вот 1-ая специальности приносила мне 15 т. рублей в месяц, 2-ая 60 т.рублей, но в любом случае при работе по-специальности, я упираюсь в финансовый потолок, выше которого не прыгну.
Для наглядности:
на 31.12.16 г. у меня было накоплено 130 т.р.
на 31.12.17 г. у меня было накоплено 600 т.р.
по плану составленному в сентябре 2017 г. у меня в управлении (вклад, ценны бумаги, и пр.) должно было быть 1 050 т.р., и всё к этому шло, и даже хуже, план я не выполнял у меня по расчётам (в июне 2018 г.) к 31.12.18 должно было накопиться 930 т.р.
НО, поработав мозгами не по-специальности — применив
свои навыки финансового анализа, я сумел набрать в управление финансовых средств на сумму 1 400 т.р., т.е. вывел уровень накоплений на уровень 31.12.19 г. перескочив 1 год и 3 месяца.
(взяток я не беру принципиально, так что всё законно).
К чему весь пассаж, а к тому что работая только по-специальности денег не заработаешь, и ведение блога может обеспечить Вас куском хлеба с чёрной икрой, а может нет, это как мозги к блогу приложите.

ilya_r
ilya_r

Автор статьи смотрел прикрепленный ролик? При чем здесь Ольга Четверикова и «говённые преподы массово пойдут подметать улицы.»

Четверикова говорит, что нынешняя власть, нарушая действующие законы протаскивает кастовое образование. Цель — превратить граждан в тупое быдло и организовать тотальную слежку за ними.

Все это последовательно реализуется уже много лет.

Для себя «элита» оставляет традиционное образование, с живыми учителями и без компьютеров, что характеризует всех радетелей из телевизора о судьбах России, как наглых лжецов. А наш «лучший в мире» гарант конституции защищает интересы этой «элиты».

EvilTeacher
EvilTeacher

А это все комплексы. Еще со школьных лет. Комплекс троешника. Он — на всю жизнь…

Marquis de Grisver
Marquis de Grisver

Если какой-то человек сделал, то другой всегда сломать сможет! И эту систему наш смекалистый народ обойдет, и не даст лепить из детей прислугу.