Экологичные дома для новых европейцев

Смотрите, какие замечательные особняки для новых европейцев мастерит французский мастер Жоффруа де Рейнал (на видео к посту). Судя по виду, стоят эти особняки достаточно дёшево, чтобы приехавшие в Европу на работу украинцы и поляки могли их (при некоторой экономии на других затратах) себе позволить, при этом они достаточно тёплые, чтобы обеспечивать для выбравших европейский шлях сносный температурный режим даже зимой.

Инженер уже собрал с неравнодушных граждан 22 тысячи долларов, которые он потратит на разработку и производство новых моделей этих особняков. Каждому новому французу — собственный особняк к 2025 году! Завидуй, лапотный россиянин!

PS. Замечу, что эти короба могут пригодиться и в России. Не для бомжей, конечно, ибо от русской зимы такой короб не спасёт, но, например, для трудовых мигрантов извна Украины и других окраин бывшего СССР. Выдали короб — жильем обеспечен, давай работай.

Кстати, если верить данным «Википедии», всего во Франции сейчас насчитывается свыше 140 тысяч бомжей. Не все еще обеспечены коробами. Куда смотрит Макрон, спрашивается?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.