Экологичные дома для новых европейцев

Смотрите, какие замечательные особняки для новых европейцев мастерит французский мастер Жоффруа де Рейнал (на видео к посту). Судя по виду, стоят эти особняки достаточно дёшево, чтобы приехавшие в Европу на работу украинцы и поляки могли их (при некоторой экономии на других затратах) себе позволить, при этом они достаточно тёплые, чтобы обеспечивать для выбравших европейский шлях сносный температурный режим даже зимой.

Инженер уже собрал с неравнодушных граждан 22 тысячи долларов, которые он потратит на разработку и производство новых моделей этих особняков. Каждому новому французу — собственный особняк к 2025 году! Завидуй, лапотный россиянин!

PS. Замечу, что эти короба могут пригодиться и в России. Не для бомжей, конечно, ибо от русской зимы такой короб не спасёт, но, например, для трудовых мигрантов извна Украины и других окраин бывшего СССР. Выдали короб — жильем обеспечен, давай работай.

Кстати, если верить данным «Википедии», всего во Франции сейчас насчитывается свыше 140 тысяч бомжей. Не все еще обеспечены коробами. Куда смотрит Макрон, спрашивается?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Gena
Gena

Из ̶г̶о̶м̶н̶а̶ ̶и̶ ̶п̶а̶л̶о̶к̶ скотча и пенопласта- стартап! Мацк нервно курит за остановкой.

Базилевс
Базилевс

Из г-на и палок — это и я могу. На дачном участке хорошо летом и возможны любые народные изыски архитектуры.Но не только лишь каждый сумеет дожить до весны.

Gena
Gena

А зачем? Дом дали, не выжил — не вписался в рынокЪ.

Henren
Henren

Симпатичный гробик. Всего за 22 кБакса? Дешево.

Palaeontolog
Palaeontolog

Землянка стайл?

Gena
Gena

Надо готовиться к земле!©

Базилевс
Базилевс

А срать в этом чудесном доме где я могу? А сцать? А умываться? — Значит, нужон еще сортир типа эМ или Жо…Недоработка, однако!

zu
zu

А сколько у нас бомжей?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ыыыы, сък@ — читвёртый!
Няф-няф кокойты!
А читвёртый свинтус был , сък@, про двинутым в нана пихнологеях и построил домик из пенопласта и алюминиевой фольги для жарки, где и задохнулсе от повышенной температуры. В сопсвеном соку, кагрица. Волк обобряе.
Класть тудой сразу — зелени и кетчуп с мануезом опционально.

zhevak
zhevak

Не. Но взлетит.

А конденсат куда будет деваться?

А как на счёт работы сотовых телефонов при закрытых дверях и окнах?. У бомжей ведь мобилки тоже в ходу.

А как насчет сквотинга (захвата чужого жилья)? Куда вешать амбарный замок?

Я так думаю, чёрные все эти собачьи будки сожгут к едренефне при очередной заварушке. Пенопласт горит хорошо.

Bear52
Bear52

Да, но токсично…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.