Джеймс Бонд оказался негритянкой

Темнокожая актриса из Британии Лашана Линч (на фото в заголовке) сыграет роль суперагента 007 в новом фильме «Джеймс Бонд 25».

По сюжету героиня Линч якобы «временно» заменит Бонда на посту агента 007. Команда фильма заявляет, что сам Джеймс Бонд в исполнении Дэниела Крейга останется во вселенной как персонаж, но уйдет на пенсию и уедет на Ямайку. В результате секретная разведывательная служба выдаст негритянке знаменитое кодовое имя.

Вообще-то считается, что Джеймс Бонд — один из культурных символов Великобритании, такой же, как «Битлз» и королева Лизавета. И вот нате — символом Британии стала ямайская негритянка.

Ранее Лашана сыграла кузину Джульетты, Розалин Капулетти, в американской экранизации «Ромео и Джульетты». Охренеть — оказывается, итальянские дворяне были неграми. Осталось взять на роль Ромео какого-нибудь фифти-цента и слушать, как он читает Джульетте рэп с матюгами:

Больше того — из «Ромео и Джульетты» американцы сделали сериал. Премьера состоялась в мае 2017 года, но уже в июне после одного сезона сериал закрыли.

Голливуд окончательно упоролся по политкорректности и феминизму. При этом боссы этой кинофабрики искренне не понимают, что их продукция перестала восприниматься всерьез за границами США. Образы американцев перестали быть привлекательными для жителей других стран — и это провал американской пропаганды. Машина Голливуда превратила Америку в посмешище.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
EvilTeacher
EvilTeacher

Российские дети уже заплевали предстоящую новую «Русалочку» Диснея… Да-да-да! Оказуваесо — Русалочка тоже толерастично смуглявая… Хорошо, что хоть не трансформер… Страшно преццтавить Чернокожего русала с 5 размером сверху и пожарным шлангом снизу…

goblin78
goblin78

Что, ЧТО они там курят? Я тоже хочу! Отсыпте,а?

Mautanuky
Mautanuky

В сериале «Пустая корона», на роли Марии Анжуйской тоже взяли темненькую. Сперва шокировало, но поскольку играла убедительно, то вроде как и сошлось.

EvilTeacher
EvilTeacher

Ненуачо? Морданама падушканама накриль — и делай секас! Еще какой-то пендосописатель сказал — «Английская леди и Джуди О`Греди во всём остальном равны» …

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Охренеть — оказывается, итальянские дворяне были неграми.
Эт вы ещё бибисишную экранизацию Вилли Копьетрясова Уильяма нашего Шекспира The hollow crown про ричардов-генрихов не видели. Трэш,угар и содомия мозга.

EvilTeacher
EvilTeacher

А что удивительного? Давайте-ка копнём историю на полштыка глубже… Времена Римской Империи. Войны с Карфагеном. А где находился Карфаген? Ну правильно — прямо напротив Рима, через дорогу, на Африканском континенте. И эти территории еще не были поглощены арабами. Такшта вполне годные чернокожие рабы завозились в количествах. А уж гордые римские матроны могли оценить любвеобильность этих эфиёпоф… Вот с тех пор у многих итальянцев и сохранились смуглая кожа и курчавые волосы, взрывной характер и трахолюбие ;)

Тимо-фей
Тимо-фей

Негров на этих территориях тоже не было. Чёрная Африка южнее. Для негров здесь слишком холодно. Здесь был Египет.

Базилевс
Базилевс

Там рядом была берберская Нумидия — царство кочевников, в честь которого ВСЕХ кочевых прозвали номадами, а раздел истории и этнографии — номадистикой. Хотя это не точно)), самих нумидийцев греки прозвали пастухами — «номадос».

EvilTeacher
EvilTeacher

Тааак… Здесь Вам не Англия — копаем глЫбже! Фараоны в свое царствие ходили вверх по Нилу завоевывать себе земли… А кто жэ там обитал в те времена? На карту глянем? Эфиоп вашу мать, это жэ места обитания самых чернокожих из всех жителей Африки… Да как их много тут бегает… А ну-ка быстренько, наберем себе рабов — каналы рыть — папирус валить — пирамиды строить… «Архипелаг НилЛаг» — Папирус писателя СажеЛицего ;) ;)

Базилевс
Базилевс

нубийцы — эфиопы, сомалийцы, эритрейцы…

Ванёк26
Ванёк26

Ничего себе каша…

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

После описуемых событий там с 5-6го по 11-12й век германцы с прочими шведами такое выкомаривали, что пришлось выписывать будущих арабов с турками для вразумления, а блондинистости со светлоглазостью там не особо.
Это если помельче копнуть. Сильно помельче. На уровень школьного учебника.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Шолому!
Копай©!
Как говорил Воля.
Ишшо глыбжи.
Северная Африко и вся Эуроппе были ареалом проживания неандертальцев. Которые смешивались с африкано. Получившиеся метисы таки остались жить по всему побережью Средиземноморья. Распространившись и на побережья Чёрного моря и Персидского залива, в частности.
Кто это у нас тут живёт?
Ой — семиты.
А разные тюрки и все другие пришли уже позже.
Поэтому ты никогда не спутаешь северного итальянца с южным.
Ровно такая же хня и в Индии — южанина сразу отличишь от северянина.
Да, а самые чернокожие, да аж с синевой — представители одного из родов африкано — нигėр. Это западная африко. Особенно юго-запад.
Это как и у нас — восточные славяне и западные — сербы, българы.

inset05
inset05

… итальянские дворяне были неграми.
Итальянские – не знаю, ну Отелло не в счет)) А вот у самой что ни на есть английской королевы Виктории родная бабушка была из «черных» (‘Vandal’ ancestors). Портретисты старались сгладить черты ее лица и цвет кожи. Но факт остается фактом. Кстати, любимое яблочное блюдо многих домохозяек – шарлотка – именно от той королевы Шарлотты.
Ну а из нынешних — сын принца Гарри.. А блондинистый Бориска – внук не просто турецкоподанного, а настоящего турка. Затейливые эти англы…

Gena
Gena

Да не было там нигров. Просто камины во дворцах коптили нещадно, да и мылись эти знатные рожи очень редко. А то выдумали — афролорды,афроледи, афросэры и афросэрихи.

comment image

inset05
inset05

Ваша правда))

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Вандалы — германские племена, есичо. Родом оттуда, откуда сама Шарлотта Мекленбург-Стрелицкая.

Ванёк26
Ванёк26

Ну что ж вы сразу то…
А прелюдия?

Gena
Gena

На табе прелюдию-

comment image

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

А прелюдия?
А смысл?

Gena
Gena

Уанятко хотел — он получил. А смысл, он же суть, как известно в где. В песок.

Ванёк26
Ванёк26

Эстетическое удовольствие

Gena
Gena

И вандалов не было. Просто часть шумеров у костра прокоптилась, пока море копала.

inset05
inset05

Германские, германские.. Поскреби такого «германца» — а там Черная Мадонна Европы (Рамштайн: Вспоминая будущее))

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Рамштайн в качестве источника заслуживает доверия, несомненно. Особенно который не Мизенбах, а с маленькой буквы.

Gena
Gena

А чо, Раммстайн на слуху, а Фоменко -чмо!

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Интересно, что по этому поводу скажет Носовский?

Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

Ничо не холодно .
Нигерам даже в Первоуральске не холодно.
https://www.gorodskievesti.ru/2010/02/17/afrikanskie/

saxar55
saxar55

У нас тоже в субботу на дне города не гыр АББу пел. Ни замёрз хоть и 14 с дождём было.

EvilTeacher
EvilTeacher

Стесняюсь спросить… А, извините, это было дно какого города? А то мы в прошлэ выхоДНОй тожэ… Дно городили… ;)

saxar55
saxar55

А это и было ДНО . Хоть и старались в администрации. Говорят жителям понравилось . Мне только часть с национальными танцами и песнями, до обеда . Всё остальное ,какой то капец. Хотя может я и придираюсь.

Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

Кгде етат винтажный газогенератор чугуниевый?

EvilTeacher
EvilTeacher

Да ну… Нинада. Придет — накоптит, сажи нажжот… Фсе тут будем как эфиопэ.

Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

Винтажный газогенератор™, Яковлич, ета старый прдун. Но политкорректно

EvilTeacher
EvilTeacher

Дык а чо оне — выхлопы делайуд экологичски чистэ штоле? Ни сажы ни дыму ни копоте? Вечнэ дрыгатель кокойты… ;) Треттего роду… ;)

Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

Лютый псдиец, не гогориъ.