Дыша воздухом свободы

В Ленинградской области полицейские провели спецоперацию по задержанию зараженной коронавирусом 24-летней хохлушки. Об этом в среду сообщило РЕН ТВ. По данным издания, несколько дней назад уроженка Украины обратилась в медицинское учреждение с симптомами ОРВИ. Анализы показали, что она заражена коронавирусом. От госпитализации девушка отказалась и попыталась скрыться в другом регионе.

Для задержания пришлось организовать спецоперацию. Оперативники в защитных костюмах окружили такси, в котором ехала сбежавшая. Они жестами рук приказали водителю ехать к инфекционной больнице в сопровождении полицейского автомобиля. Там беглянку вытащили из салона и передали врачам. Таксиста и еще одного пассажира такси также изолировали.

Тем временем в прекрасной Америке продолжается реализация «плана Трампа». Сдриснувшие туда из России срочно валят обратно, бросив стыренный трактор:

Вместо сочувствия над ними глумятся популярные блогеры. Вот что пишет Колясников (zergulio) в своём ЖЖ:

Что значит на Родину? А как же божественные США и их благословенная медицина? Что вам вообще в «этой Рашке» делать? Тут же ч0рные избы до горизонта, и вороньё на столбах.

Разумеется, «люди с хорошими лицами» и прочие правозащечники, борцуны с режимом, немедленно заголосили — «Почему вы решили, что там застряли люди именно с таким менталитетом? Нормальных бизнесменов или обучающихся там вывозить не надо, если они этого хотят?»

На это им резонно ответили:

Пусть дальше бизнес менькают и учатся. Учебный год разве закончен? Нормальные люди давно уже из пиндосии вернулись. Нет, этих тоже можно вывезти, но за их счет и по тройному тарифу.

Ну а как еще-то? Самоизоляция же, кому теперь легко?

На севере Москвы 30-летний пьяный россиянин утонул, когда принимал ванну во время самоизоляции. Об этом сообщил «Московский комсомолец». По данным газеты, на съемной квартире проживали трое человек — все они работали электромонтажниками. Двое из них приехали из Екатеринбурга, один — из Новосибирска. Квартиру им оплачивала организация.

Видите? Не надо сюда ехать, тут опасно. Лучше прилечь на скамеечке в Централ Парк Нью-Йорка и поспать, дыша воздухом свободы. Бесплатный суп из уличной кухни, бесплатный анальный массаж полицейскими из NYPD, бесплатные развлечения под руководством негров-аниматоров с бритвами — что еще нужно настоящему интеллигенту, свалившему из «этой страны»?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Алексей Калюжный
Алексей Калюжный

Даааа — трое мантажникав в адной ванне?!?!??

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Давясь воздухом свободы
Нндяааа, нуниннаю — у нас в массе — лепота, трафика авто почти нет, нороту шарица мало. Хорошо. Ездиют Камазы чёта брызгают на проезжу чась, трактора — на тротуары.
…шёл пятый день СИ — собаки выгуляные до 15 часов по восемь раз — позабились в углы и старались не шуметь, попытка изловить попугая Кешу с целью выгула результатов не дала — Кеша залетел на антресоли и оттуда косил осуждающе попеременно левым-правым глазом. Пока скандалов из за нарушения разметки на кухне не было, но чувствовалось, что ещё немного и они — будут.

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный

Одел маску. Ходиль в Пятёру. Пинсионеров до@уя. Почто ни работает.

miha_ford_talks_ru
miha_ford_talks_ru

Про хохлушку очень интересная ситуация. Формально имела право отказаться. Далее нужно было оказаться дома и там запереться-самоизолироваться (например ее могли доставить в герметичном боксе, за ее счет, или еще как укутаться в скафандр). И в общем, самоизоляция она лучше. Но вот поездка на такси — это попытка заражения таксиста даже по позавчерашнему КоАП, не говоря уже о вчерашнем, и тут законность поведения полицейских вопросов не вызывает.

А вобще, скорее всего вирус действительно не опасен, но как переформатировать мир не загнав всех хотя бы месяц в электронный концлагерь, я фик знаю. Зато если нам запаса прочности хватит, наша страна должна поиметь много выгод.

Тимо-фей
Тимо-фей

Ага «не опасен», в среднем смертность 10% — это очень много.

Henren
Henren

Это просто показатель, насколько больно современное общество. Физически больно. Все эти люди, помершие от вируса, померли бы без всякого вируса в течение нескольких дней, максимум — недель, если бы им просто перестали оказывать постоянную медицинскую помощь. Все эти противораковые препараты, препараты для нормализации давления и т.д. — медицинские подпорки. Вышиби их — и всё, четверть населения вымрет тут же, еще четверть — в течении ближайших двух лет.

Тимо-фей
Тимо-фей

Ну да, ну да, 10% — это в Европе, в США будет больше. А у коммуняк в Китае — 4.

miha_ford_talks_ru
miha_ford_talks_ru

Ну только не надо повторять сказки первого канала. Смертность в Германии не превышает 0.4%, а в Италии ушла за 10%. Не задумывались почему? а зря.
Не надо путать разумные меры и то, что устроили у нас (при этом у нас в сравнении с Италией верх разумности).

Gena
Gena

Вот чего можно добиться, имея всего-навсего моток медной проволоки! ©

SergeyR
SergeyR

Ну …
… можно и чёрной проволокой обойтись, ежели жгут на шею наложить.

П.Ц.
А если всерьёз, есть ощущение — что у нас растягивают время для создания лекарства/вакцины.

Henren
Henren

Вирус неопасен, если вы здоровы. А вот если у вас ослабленный иммунитет, гипертония или еще какая гадость — он становится опасным.

Gena
Gena

Скажи мню как проф любителю, лакаголизм поможет или нетЪ?

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный

Хер его знаеть, но попробовать стоит :)

Anunah
Anunah

Я провожу опыты над собой. Пока помогает. Спирт тока кончается. Надо опять добывать.

Толян
Толян

Видео Нью Йорка на 1апреля. Трупы погрузчиками не грузят пока, но рефрижераторы уже подготовлены.
https://www.youtube.com/watch?v=iDd-v7SttYQ

Gena
Gena

Эта, не в тему но по теме. К кажному втыкателю. Раз уж мы все на кора н тине, может, хоть кажный тиснет псто ниачом? Аффтырей в каличествах. И поорать на уютненьком будет где, в разных италдезигнерских оралках про сисьге у Мессершмитта супротив ИС-2.

comment image
и понты

comment image

comment image

и да!

comment image

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный

Ну и тётьке

Xenophob
Xenophob

Да, в центральном парке развёртывают, токо не полевой госпиталь, а палаточный лагерь, и не власти, а волонтёры евангелистской организаци.

https://clck.ru/MmvHt
https://clck.ru/MmvJb

Чот наша либшиза молчит по этому поводу, не рассказывает про неправильную стройку инфекционной больницы в Подмосковье и офигенную самоорганизацию светлых ельфофф.

Да, по слухам, на них уже наехали за ‘анти-ЛГБТ заявления’ и потребовали подтвердить, что они будут предоставлять места ЛГБТшникам.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.