Dungeon Rush Rebirth

Где-то летом 2015 года на Андроиде появилась игра из серии так называемых Idle-MMORPG (стратегических ролевок с фоновой прокачкой) под названием Dungeon Rush. Сделали ее те же ребята из компании DroidHang (известные также как DHgames), что взорвали рынок своими Idle Heroes. Да-да — это натуральные китайцы из Ченгду, но ориентирующиеся на мировой рынок. Dungeon Rush была хороша — но время идет, и вот они выпустили в бета-доступ новую игру по той же вселенной, Dungeon Rush: Rebirth (Лихорадка Подземелий: Перерождение).

Это пока открытый бета-тест, но обещано, что набранный прогресс сохранится и после релиза.

Что важно — энергии тут нет, и без доната вполне играбельно. Можно рубиться хоть круглые сутки — и всегда есть чего делать. А можно не рубиться, сформировать несколько команд и натравить их на уже открытые (пройденные вами) этапы — благодаря режиму Авто-Фарма они сами будут бегать по уровню и собирать лут, даже тогда, когда у вас аппарат выключен. Утречком встали — опаньки, там и золота, и зеленки, и шмота насыпалось. Хе-хе, так можно жить.

Спасибо китайцам, русский язык приварили почти так же быстро, как английский. Естественно, переводы кривые и буквы кое-где наползают друг на друга — но это же бета, хрен ли вы хотели. Бету обычно вообще не локализуют — а тут такое уважение, сделали пиньин, инглиш и русский.

В игре имеется бог хохлов:

А также масонская пирамида с глазом и всякое такое. Всё красивое и движется.

Типичный бой в ручном режиме выглядит так:

Ну как в ручном — он, собственно, происходит сам собой и результат его зависит от выбора вами героев и везения. Две ячейки в центре — это «танки», пока этих ребят не выбьют — большинство героев не смогут бить по тем, кто находится в задних рядах. Принцип хорошо знакомый по другим играм.

В каждый поход можно собрать до шести разнообразных персонажей разных классов. На первых уровнях их специализация будет не столь важна, но когда дело дойдет до могучих демонов и их повелителей, в боевую группу придется набирать самых разных героев. Все они имеют не только определенную специализацию, но и причастность к разным стихиям. К примеру, огненный маг справляется с ледяным лучником, а воин земли отлично противостоит разбойникам стихии ветра. Во время боев игроку нужно лишь наблюдать за происходящей баталией, изучая умения врагов и их особенности. Если победу одержит недруг, на следующее сражение нужно будет набрать более подходящих воинов.

Кому интересно — вот длинное видео с типичным геймплеем.

Авто-Фарм позволяет вам прокачиваться, пока вы занимаетесь другими делами. Возвращайтесь позже, чтобы собрать ваши новые вещи и посмотреть прогресс ваших героев.
Исследуйте мрачные подземелья, собирайте мощных героев, бросьте вызов другим игрокам на арене, чтобы выиграть богатство. В конце каждого сезона вы можете получить редкого уникального героя!
Более 200 разных героев из 6 разных типов для вашей команды.
Случайная генерация вещей, позволит вам получать только разные вещи.
Создайте свою собственную гильдию и объединяйтесь с другими участниками гильдии для сражения с сильнейшим боссом, а так же участия в других испытаниях, чтобы увидеть, кто будет мастером плавучего острова.

Грузится довольно быстро, ресурсов великих не требует, заряд батарейки жрет гуманно. Ориентация экрана — горизонтальная.

Из минусов — нужно не просто быть онлайн, а желательно через WiFi. Обрывы соединения с сервером случаются сравнительно часто, игра умеет сама в таком случае перезагружаться и восстанавливать соединение, и в общем каких-то катастроф с потерей прогресса это не вызывает. Ну бета, что делать. Русских в игре много, сервер пока всего один общий на всех, так штаа есть кого погрызть.

Ну и да — будьте готовы в хелпе увидеть нечто вроде такого:

Волшебное Найти
Сотни видов оборудования; десятки эффектов атрибутов; фермы бабло форума!
И наслаждаться бесконечными ожиданиями и сюрпризами от случайно сгенерированных атрибутов!
Сбор и повышение редкого оборудования, значительно повысить мощность своих героев! Согласование стратегии совершенное оборудование является обязательным!

Фермы бабло форума — это да, это как раз то, чего нам не хватало.

Сыпьте еще — народ это любит.

Материал: Proper специально для Topru.Org
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Paul
Paul

типа Берсерк Катаклизм вид сбоку…

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Пойду в приквел Бордерлендс погоняю, зря купил чтоль

EvilTeacher
EvilTeacher

Лютая несусветная хня.

RWW
RWW

а мне стратегии нравятся. Бегалки и дрыгалки не люблю. но это дело вкуса

Sagamor
Sagamor

Лошадки- «тык-дык, тык-дык» в Герои меча и Магии-3 рулят!))
Особенно, когда «ломанёшь» денежку через консоль)).
Или что-нить, про древний Рим, Цивилизацию, где понастроил больничек, рынков, кафелем дорожки выложил, театров и арен понастроил, пожарных команд и фонтанов всяких…..и пошёл чай пить на полчаса, а то и больше , а они бегают трудятся, народу прибывает и БАБЛА.
Потом вдруг- Бац! Чума! Недосмотрел, водопровод не развивал. А тут и враги напали, а у тебя армия дохлая… начинай с крайнего сейва по новой)))

Sagamor
Sagamor

Ролевик пишет:) Почему в Звездных Войнах не колют световыми мечами?
…Световой меч — если не ошибаюсь, это не лазер, а плазма, заточенная в «вытянутое» электромагнитное поле — имеет оптимальный для укола баланс — перетяжеленную рукоять. Сам плазменный клинок практически ничего не весит.
А вот зачем они свои легкие мечи постоянно двумя руками держали — это я по-прежнему понять не в силах…)
http://u.to/WDmjEg

Напоминаю азы бездоспешного фехтования: укол быстрее. Согласен, это вызывает справедливое негодование, возмущение и даже баттхерт, но факт есть факт — укол значительно быстрее удара. Более того: укол смертоноснее. Самому здоровому человеку достаточно колотой раны в живот или грудь глубиной в 5-6 сантиметров, чтобы без лишних выкрутасов переселиться в иной мир. А большинство джедаев — люди, да и в принципе существ с ускоренной регенерацией в мире ЗВ немного.