Дотянулись до Вашингтона

Ну вот и до Джорджа Вашингтона добрались. В Портленде протестующие снесли памятник Джорджу Вашингтону, а также сожгли флаг США, предварительно обмотав им голову Вашингтона. На постаменте написали — расист, геноцидный колонист и «е…ть полицию».

Теперь в силу расистской сущности Вашингтона, необходимо переименовать город Вашингтон в Флойдбург. А еще целый штат есть, в его же честь названный — переименовать его в Карл-Маркс-Штадт не предлагаю, но в Бандитштадт — почему бы и нет? А дизайн денег будут менять? А то там на каждой — портрет ненавистных колонизаторов. И ни одного негра!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что эту запись можно отнести к категориям: Общество, Путешествия, Юмор. Козёл Фрэнк совсем спятил. Впрочем, от судьбы не убежишь.

Интересно, в Америке остались ещё хоть какие-то памятники? До выборов-то хватит чего сносить — или придется эти запускать по второму кругу, ставить и скидывать снова?

У них нет статьи за оскорбление одного из символов государства? Флаг можно спокойно сжигать? Еще совсем недавно в США за это вешали. Но потом наступили времена ЛГБТ и радужные флаги. Так что теперь, чтобы спасти памятники Вашингтону — надо срочно раскопать в его биографии, что он был открытым геем.

Даёшь Великую Культурную Революцию! Американцы должны создать большие отряды чёрных хунвейбинов для борьбы с пережитками прошлого! Слава Америке! Неграм слава! Мартин Лютер придэ — порядок наведэ! Негры понадусе!

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/5960857.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.