Доставка покупок беспилотными автомобилями заработала

Стартап Nuro, основанный двумя бывшими инженерами Google, собирается наводнить дороги беспилотными электромобилями для доставки покупок на дом. В январе 2018 года они продемонстрировали свой прототип R1 и уже объявили о партнерстве с Kroger, крупнейшей сетью супермаркетов в США.

Идея стартапа проста: небольшие транспортные средства без водителя, которые оснащены двумя отсеками для хранения, будут перевозить местные товары, такие как бакалея, химчистка или заказанные пиццы. Начиная с 16 августа 2018 года, началась пилотная доставка покупок в городе Скоттсдейл (штат Аризона).

Используя сайт или мобильное приложение Kroger, клиенты могут делать покупки и заказывать доставку на следующий день или в тот же день. Нет никакого минимального заказа, только фиксированная плата за доставку 5.95$. То есть, вы можете заказать доставку хоть одной банки газировки.

Однако для тестирования услуги доставки жители Скоттсдейла пока не увидят на дорогах Nuru R1. Первое время заказы будут доставлять электромобили Toyota Prius оборудованные системой беспилотного вождения. Все дело в том, что компании Nuro необходимо завершить аттестацию своей модели R1.

Материал: https://masterok.livejournal.com/4701658.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Владимир
Владимир

Будущее наступило…

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

На яйца

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

У нас тоже взялись за фейкометов. А то порой такую муть несут,что кажется , как будто они все вышли из дурдома в котором их держали лет 25

За фейковую публикацию в соцсетях к уголовной ответственности привлечен 52-летний мужчина, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

Сообщается, что в ходе мониторинга социальных сетей в Facebook выявлен пост пользователя Жумакана Бекбасова о том, что якобы 40 человек из числа лиц, стоящих в поисках работы по проспекту Сейфуллина, полицейские погрузили в автобус и вывезли за пределы города.

fktrctq
fktrctq

Таки не думаю,что это хорошая идея.Не зря говорят,что благими намерениями..
Такие фейкометы тоже нужны.Хотя иногда на них и злости не хватает.Но думающий человек сам разберется.Найдет факты,контраргументы.Для оттачивания мастерства всегда нужен противник,не так ли?А тех,кто меняет свое мнение как флюгер,можно не принимать во внимание.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Дело в том, что недостаток думающих человеков — на выходе 404. Я думаю, что нужно вовремя ограничивать не перегибая

Владимир
Владимир

>>Для оттачивания мастерства всегда нужен противник,не так ли?

Да, в сети каждый суслик агроном))
Специалист высшей категории по всем вопросам))

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Ага

fktrctq
fktrctq

Вовремя ограничивать никогда и ни у кого не получалось. В конце концов все скатывалось к цензуре и единой и направляющей..Так что оставляем все как есть.Но индекс благонадежности не помешал бы.И проскрипционные списки на случай войны.Хотя может они уже и лежат в каком сером заведении..

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.