Днище российской фронды

Товарищ vi4kin77 пишет у себя в уютненьком ЖЖ чудесное:

Унылость нашей фронды видна даже в том, что они шутить не могут хоть как-то адекватно и весело, по делу. Хотя, вроде, поводов предостаточно. Но — не могут. Видимо, и правда чувство юмора у психически ущербных людей — две вещи несовместных. По крайней мере на всех этих многочисленных «монстрациях» и прочих мероприятиях ни нормальных людей, ни хоть сколько-нибудь здорового йумора не припоминаю. И ведь кадры все как на подбор — вся «Юморина» с Шендеровичем, все модные стендап-комики и прочая мишпуха стройными рядами, а как рот откроют — обоср@лись. Как минимум не смешно, я уж не говорю про то, что просто глупо.

Вон, нашли очередной повод для вымученных шуток — «шамана»-шизофреника. Уж на что персонаж колоритный (хотя шутить про сумасшедших как-то не очень, если честно), но даже тут родить каких-нить годных мемасиков и хохмочек не сложилось. Психический изъян опять заставил съехать с действительно смешных моментов происшествия на своё, больное, анально-травмированное:

Также возникает вопрос – почему для пресечения угрозы со стороны язычника и адепта потусторонних сил были задействован репрессивный аппарат, а не духовные структуры, в которые за последние годы было вложено так много государственных средств? Почему шамана не покропили с вертолета святой водой – чтобы он растаял, или хотя бы простудился? Почему навстречу ему не организовали крестный ход с участием представителей РПЦ и всех прочих узаконенных российских конфессий, получающих щедрые субсидии из бюджета?

Это накатал некто Артем Кирпиченок, причем на характерном хохлосайте: liva.com.ua/vozvrashhenie-shamanov.html

Очередной заштатный стендапер из заштатного кибуца всё опять поставил с ног на голову и с больной головы на здоровую. Приплёл своё больное — РПЦ. «Обсмеял». Как будто проблема психически больного «шамана» вообще имеет хоть какую-то дефиницию к религии как вообще, так и тем паче к православию в частности.

С чего он вообще приплёл сюда РПЦ? Психбольной где-то объявлял, что он идёт сокрушать «скрепы» мифические? Мож он сатанизм проповедовал, или смущал целевую паству РПЦ ересями, и обещал изменить Символ Веры, сразу как установит тут свой шаманизм? Причём тут РПЦ и каким боком она должна с психбольными вступать в какие-то прения?

По этой логике оппозиционных дебилов, если некий псих вообразит себя Наполеоном или Сталиным, то на борьбу с ним надо отряжать Институт Истории, десант акадэмиков исторических наук? А если, допустим, кто-то себя Ницше вообразит или станет называть Диогеном Афинским, так к нему надо философов высылать и бомбить трудами Шопенгауэра?

Это что — шутка такая? Дебильная шутка. И не смешная.

Особо пикантно, что сей надрыв натужной юморины в сторону православия исходит от гражданина, сидящего в государстве с государственной религией дичайшего разлива. С государственными праздниками по поводу весёлого геноцида трёхтысячелетней давности во славу Яхве с кровавыми жертвами и под всенародное ликование по этому поводу. И попробуй не поучаствуй — тут же улетишь обратно в Бердичев с волчьим билетом, ага. Но это существо свой помойный роток заткнуло и засунуло язык в задницу по поводу своих домашних «скреп» и мракобесия, какое вообще более нигде не увидишь в 21-ом веке.

Почему бы этому гражданину не посчитать, во сколько обходятся государственные субсидии из бюджета Израиля на содержание хасидизма и прочих ешив с миллионами официальных бездельников и приживал? Ну, какую-нить шуточку пусть отпустит, что палестинцев надо не ракетами и бомбами в чувство приводить, а десантом раввинов и посыпанием мацой перемогать? Не, про это мы не будем. Будем «весело» шутить почему-то по поводу душевнобольного якута и посылать язвительные стрелы в сторону РПЦ, кои вообще к тебе никоим боком. Такой вот «йумор».

Ну и удивительно ли, почему над их эскападами никто не смеётся, а доморощенных петросянов обычно бить собираются всем залом? Петросян же ведь на фоне этой кучи г@вна просто глыба логики, сарказма и актуальной сатиры. А это кто? Днище, глубже нету же.

Материал: https://vi4kin77.livejournal.com/941640.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Чёт навеяло — ис просторов тэкзять. Случай в библиотеке(универская):
— У вас книги про паранойю есть?
Библиотекарша делает круглые глаза и косит ими мне за плечо(громким шёпотом):
— Они прямо у вас за спиной!

Anunah
Anunah

Сей шаманский поход вот что глубже днища. На борьбу с рэжымом отправлен шаман. Не вполне адекватный. Вот это вот всё, мля, и характеризует эту самую борьбу. И с Путиным, и с РПЦ… ШАМАН! Идёт из Якутии! Изгонять Путина из Кремля!!! Осталось тока на ютубе какого- нибудь «Дикого Десантника» показать в лесу с куклой Вуду и как он ея иголками тычет. Внося свою лепту в победу всего хорошего против нехорошего остального. Ну эта «борьба» реально уже переходит в разряд дурдома. Передвижного…
И вот интересно что- а что же рэжым такого тому шаману сделал?)))

Galuhka
Galuhka

Вот ихнему шаману первое испытание — ежели сумеет освободить себя из застенков кровавых палачей, то значит годный шаман, справится и с Путиным тоже.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Оффтопу вам вленто.
Тут порадовали ис городу Парижу.
Порадую вас фотой Ройтер — на Нотр Дамм надели … тюбетейку.
Гадаю — скоро ли президент Макронбердымухамадов посетит стройку?
Ну, чтобы леса строительные торжественно открыть(это сейчас тренд!).
Вво:

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Да пх

array
array

Аффтор немного передернул ( в приличном смысле), но в общем сказал правильно. Теперешние «либералы», интернет-блохеры разные просто зомбированы несбыточными идеями «мировой демократии» (американского образца). На деле же — многие из них только очкастые фрики и дилетанты во всем, даже в пресловутой «политической борьбе», которая, видимо, придает хоть какой-то смысл их бесполезному существованию. :)

Henren
Henren

Товарисч Вичкин, будучи евреем, переживает за свой дом — Израиль, но пишет почему-то о России. Парадокс… И да, про шамана

comment image

Прорэбе
Прорэбе

Во. Картиночки пошли.
Щярлиебдо и поздний деграданс

Kokunov
Kokunov

Самый прикол что эта картинка в яндексе не ищется, а вот гугл выдает все либеральное помойки, бггг

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.