Диво Евразии и Крымнаш

На международном конкурсе «Диво Евразии» ролик про Севастополь занял 3-е место. Всего на конкурсе было 738 работ из 10 стран. Странно только, что не участвовала хохлота с роликом про своё «Поле чудес» на мудане, в стране дураков.

Но это ничего, дебилы подтянулись оперативно. Вот некто Хомчак заявил: Россия использует Крым, чтобы господствовать в Средиземном море

«Вернуть Крым можно только вместе, чтобы вы (Запад) нам помогали, чтобы ваши бизнесмены туда не ехали. Чтобы вы понимали – Крым России нужен совсем не как место для отдыха россиян. Он рассматривается как российская база, мощная, которая должна «кошмарить» всю Европу и северную Африку и должна дать им, россиянам, возможность господствовать уже в Средиземном море. Я не ошибся – именно в Средиземном море», – подчеркнул Хомчак.

Окститесь, идиоты. Черное море — суть маленькая лужа, запертая Босфором, выход из которой зависит исключительно от желания нашего лепшего друга Эрдонана и последующих султанов. Внутри этой лужи — да, Россия без проблем переможет любого. Но думать, что из этой лужи можно «кошмарить» всю Европу и северную Африку — это слишком дерзко и альтернативно.

Ценность Крыма, как актива — прежде всего в его мирном использовании, в туристическом, историческом и рекреационном плане. Да, если бы в Крыму засели базы НАТО — это создало бы проблемы Черноморскому флоту РФ, но если бы не засели — и не создало бы. Милитаризация Крыма России не нужна, России нужно совсем другое.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Ванёк26
Ванёк26

А и без Черного моря можем кошмарить.

goblin78
goblin78

Я конечно извиняюсь, но как Турция всерьез сейчас может не пустить через пролив ядерную державу?

i РобаД
i РобаД

Засыпет канал песком, как хiхлы))

goblin78
goblin78

Ну разве что так)А нельзя ли тогда будет сделать турецкий пролив?

i РобаД
i РобаД

Стамбул затопит жэж.. И куда девать Мраморное море? Мраморная впадина?
Нет, я на это пойтить не могу(с)
))
Да и если делать, так сразу в Атлантику..

goblin78
goblin78

А Сицилия то в чем провинилась?А итальяшек за что?

i РобаД
i РобаД

Обойдём мягкой силой..
Кста, а как быть с Ссилийскими пиратами?)

goblin78
goblin78

А там комисар Каттани пусть разбирается

i РобаД
i РобаД

В этом году миграционная служба давала российское гражданство иностранцам в полтора раза чаще, чем в прошлом. Как следует из статистики, представленной «Известиям» в МВД, большая часть обладателей новых паспортов — украинцы.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.