Диванные войска Украины атаковали Милан

Разоблачение века! Бдительные украинцы, — которые не смыкая глаз следят за тем, чтобы геополитика была киевской, — разоблачили подлых итальянцев, устроивших международный скандал вокруг Крыма.

Житель захолустного Мелитополя, расположенного где-то в Запорожской области, Алексей Петров добрался до миланской фирмы ORTELIO, которая выпускает карты. Эта компания сотворила такое — держитесь крепче, сожмите кулаки — указала на карте Крымский полуостров как часть России, так и написала: «Республика Крым — субъект Российской Федерации», «Севастополь — город федерального значения». Доказательства этого Петров опубликовал на своей странице в Facebook.

«Друзья! А есть кто в Италии из когорты очень непримиримых бандеровцев? Нужно некой картографической фирме, вежливо объяснить на пальцах ЧЕЙ КРЫМ?» — обратился Петров к своим побратимам, намекая, видимо, на то, что нужно в фирме ORTELIO устроить погром и уничтожить это предприятие.

Что началось, что началось! Укропатриоты завалили Facebook-страницу компании петициями с требованиями вернуть Крым в Украину — истерика да и только. Модератору страницы, чтобы избавиться от потока неконтролируемого гнева из таких мировых центров, как Черновцы и Белая Церковь, пришлось соглашаться с украинцами, — как иногда делают медики, чтобы успокоить буйных пациентов.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новее старее
Уведомление о
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Севас тащемта — вообще никогда не выходил из под Союзного подчинения. Никита Сергеич так спешил прирезать земельки побратимам, што про союзное подчинение Севаса — просто забыл.

Anunah
Anunah

И знову- бздительный украинец ПетрОВ.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Неа. Це знову бдительный рептилоид судит об образе мыслей строго по фамилии.
Воистину — ганглий у рептилий служит лишь для связи глаз с лапами и хвостом.

﹡Ոթℴթ∋চҿ﹡
﹡Ոթℴթ∋চҿ﹡

Мххххх

Nack
Nack

Та ни, цэ хохоль, а это не есть национальность — просто диагноз, психиатрический. Лечением является чудодейственный пинок в сочетании с целительным голоданием. Другой вопрос, а надо ли это лечить — само сдохнет.