Дерьмо и дрель в руинах МКС

Подогнали тут товарищи интересный инсайд:

Есть у меня хороший товарищ. В Звездном городке живет еще с 80-ых. Уже на пенсии, но был причастен к Великому. (Фамилию на всяк случай писать не буду, мало ли). Общались по вайберу давеча с этим товарищем. Затронул я тему дырки в отсеке МКС. После услышанного товарищ ржал аки конь. По словам товарища, подробности происходящего — секрет полишинеля для всех в Звездном. Ибо «что знают двое, то знает и свинья». Да и не поделиться этим грех.

Короче. Предыстория такая:

Экипаж с тёткой в комплекте недолго радовал наличием прекрасного пола. Для понимания надо сказать, что станция более похожа на сваренные между собой бочки из-под масла с общим объемом в пару-тройку ваших кухонь, и нахождение в столь замкнутом пространстве кучи народа чревато возникновением дикого напряга в отношениях. Редко кто, пробыв с напарником пару месяцев на орбите, остается с ним в дружеских отношениях. Чаще совсем наоборот. А тут 6 морд, четыре из которых морды нерусские. Да еще в их числе одна активная тетка, у которой как оказалось, какие-то «эмоционально-психологические» проблемы (ребята говорят, что хуже, чем при ПМС).

А проще говоря, нимфу клинит неподеццки регулярно. Да так, что в ее психическом здоровье усомнились не только наши ребята, но и свои же звездно-полосатые, да так усомнились, что последние всерьез озаботились эвакуацией нимфы в связи с «медицинскими показаниями» (типа резкое ухудшение здоровья).

Надо объяснить, что доставку иностранных морд на станцию осуществляет Россия, и внеплановая эвакуация истеричной тетки обошлась бы амерам в копеечку. На стенания экипажа «Хьюстон», почесав репу, ответил: «идите нах#р парни, уживайтесь со своею бабой сами как хотите, а бабла на ваши капризы не предусмотрено».

Но это еще не начало всей истории. А начало в том, что американские космонавты (скорее всего как раз тетка) испортили гордость американской космонавтики — офигительно технологичный космосортир (купленный в России, кстати). И теперь уже довольно длительный срок четыре взрослых рыла гадят исключительно в памперсы, так как после очередного выбрыка были отлучены от нашего отечественного сортира. Ибо н@хуй.

Надо сказать, что нагадить в памперс еще не самое страшное. А страшно то, что вонь от них идет по всей МКС. И еще вся писечка в том, что памперсы с гуаном нужно куда-то складывать, да вот герметичных мусорных контейнеров на такую кучу не было предусмотрено. И загружают оне загаженные памперсы до подлета грузового модуля во всё, что можно, в том числе и в свои собственные скафандры для выхода в открытый космос, используя их вместо контейнеров для г@вна.

Сложившаяся ситуация дико напрягала четыре нерусские морды. А дама, хоть существо мягкое и с сиськами, но, как оказалось, очень впечатлительное — она сорвалось с катушек и начало истерить по всякому поводу. Чем и за#пало в усмерть всех, и американцев в первую очередь, так как она рядом с ними 24 часа в сутки. А «Хьюстон», как известно, отморозился и проплачивать кучера, дабы вернуть истеричную бабу на Землю, отказался напрочь.

И вот тогда охреневшие вконец от постоянной вони и от величественно плавающих по станции кусочков собственного дерьма, которое отвалилось от памперсов во время их извлечения из-под задницы, и еще больше охренев от истерящей сутками тетки, пиндосы решились осуществить «гениальный» (по их мнению) план. Когда двое наших вышли в космос для плановых работ, в модуль русских, где как раз и расположен отлично функционирующий, к черной зависти «партнеров», наш туалет и космический душ, пробрались-таки упыри. Благо что этот отсек располагается прямо рядом с американским сегментом, и замков на станции не предусмотрено. Ибо космические г@вн@войны никто не предполагал.

И просверлили демоны отверстьице, залепив его собственным дерьмом герметиком. Чтобы не сразу прорвало.

Нужно сказать, что идея была довольно креативная. Ибо давление в станции всего 1 атмосфера. А при обнаруженной утечке, можно было бы настаивать на аварийной эвакуации экипажа. При этом поимев кучу няшек:

1. Избавиться от ненавистной истерички.
2. Свалить самим из самозаср@нного ада.
3. Списать все на «криворуких русских».

Благо при приземлении бытовой модуль сгорел бы, и все улики с ним же.

Но пошло чуть не по плану. Русские забили на дырку, залепив ее спецклеем — герметиком, который после затвердевания выдерживает туеву хучу градусов. И сказали – хрен вам, а не эвакуация, гадьте дальше в свои памперсы.

Охренев от такого поворота, главпартнер с криком «я здесь хозяин» рванул в наш отсек и отодрал не застывший еще герметик, после чего победно изрек: «Я как «командир» буду принимать решение, что делать с этим».

Наши ребята, охренев еще больше «командира» от такого поворота, вломили ему реальных люлей, и пендалями вытолкали в американский модуль, со словами: «Это ты у себя на станции командир, а в российском отсеке ты гость и посему идешь нах#р, дальше ср@ть в памперс».

А далее начался дикий хайп. Наши с Земли запросили у американцев инфу «А все ли ваши космонавты психически нормальны?» и запросили запись с видеокамер, установленных на американском модуле, чтобы было понятно, кто там такие умные с дрелью и пылесосом наперевес рассекают по станции. Тут нужна сноска, что в нашем туалете-помывочной (а именно в этом модуле просверлили дырку) из этических соображений камера не установлена.

Угадайте с трех раз, что ответил «Хьюстон»? Правильно, «Хьюстон» отморозился.

О чем это я? Рассказанное настолько невероятно звучит, что#хайлилайкли является не версией, а правдой. Причем тут всё как-то очень по-американски. Тут тебе всё в миниатюре — и «уберите за нами наше г@вно», и «отвезите нашу бабу за свой счет, она испортилась», и последующее «Как не хотите? Тогда мы вам санкции дырку захреначим, отвезете тогда как миленькие!», и уползшие в свою нору герои, сразу после выхвата реальных люлей. Ибо без люлей оне не понимают.

Материал: https://damadiluma.livejournal.com/874620.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Юрий Топорков
Юрий Топорков

Интересно, как выглядели «Люли» в невесомости?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Люля ки баб?

zhevak
zhevak

Не зря ж говорится, что дома и стены помогают. А по-конкретнее — помогают в них упереться и отвесить гостю люлей с плеча. А гость — на то он и гость, чтобы лететь через двери со словами благодарности, что не выкинули вообще за борт.

Хотя… какие могу быть слова благодарности! Это ж пиндосы. У них всё так — внешне блестит, а копнёшь по глубже — срань госпдня. Америка — страна бандитов, которые эмигрировали со свой исторической родины. Ни культурного кода, ни нравственности.

Ибо всё, что делают, делают не с целью блага, а с целью продажи.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Книжка же «Рукопашный бой в условиях невесомости» не просто так написана.
Это гражданский вариант, есичо. Остальные ДСП.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Почему в сатье нет про балалайкА ничего..?

Henren
Henren

Хе… А что, вполне могло быть.

Gena
Gena

Как вариант вполне возможно.

Владимир
Владимир

Да ладно! Пиндосы такие тупые чтолЕ? Русский криворукий сборщик просверлил!
(ирония по мотивам ранее читанного на ресурсе)

Что то подсказывает, что так и было (как написано в топике) :))

zhevak
zhevak

Э-э… русский сборщик просверлил?

Я не космонавт и не конструктор аппарата. Но у меня много вопросов:

А чем дырку залепил русский сборщик?

А почему дырка сразу не выплюнула затычку, когда жутко трясло аппарат при закидывании его на орбиту? Почему это случилось только через какое-то время?

Сколько времени прошло с тех пор, как аппарат с дыркой был пристыкован к МКС? Сколько времени прошло, как на МКС обнаружили проблему с утечкой? Чем измеряли давление?

Провести небольшое испытание по скорости падения давления на МКС (и, возможно, расходу воздуха баллонов из сжатого воздуха) и математически просчитать, момент, когда образовалось отверстие.

Почему затычка или развалившиеся её куски так и не обнаружены?

Куда смотрела приёмная комиссия, когда проверяли на герметичность корпус?

Владимир
Владимир

>>русский сборщик просверлил
Ну это же явно!
Не могли же пиндосы, они ж не такие тупыЕ.
(ирония)

Арматур Батыр
Арматур Батыр

Тупым сверлом, значит тупые..

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Быт, короче, за@$л бабу, и она здвинула кукушку. Ну, эксперимент в любом случае удался. Пока бабе не место в космосе, ну по крайней мере этому типу баб. Мужики получше уживаются.

Дина
Дина

Можно подумать, она на МКС суп варила с пылесосом наперевес… Просто дура, изначально.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

90% проблем это быт, суп варить не обязательно. На земле так же, там просто развод, а в космосе не выйдешь за дверь.

Галушка
Галушка

А попробуй не возьми эту дуру в космос! По судам ведь всех затаскает, обвинит в сексизме, шовинизме и ещё Бог знает в чём.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Русские ещё на стадии Терешковой все поняли, а на Савицкой остановили этот цирк.
У пендосов равноправие адвокатов, не прокатит

Ванёк26
Ванёк26

Надо искать девианток.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Их мало, если есть, то не подходят по ТТХ. Выход пока один- наладить быт, но пока это невозможно и не критично для мужиков

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

А негры на МКС есть?

uzbek
uzbek

С 2011, как доставкой стали заниматься русские, — не было.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Пока ещё сахарный тростник не выращивают в пром масштабах на МКС.

Арматур Батыр
Арматур Батыр

А кана пью?

Capuchin
Capuchin

Да. Валентин Терешков свою миссию выполнил успешно.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Ну,а по второму вопросу — пендосы просверлили при том,что не с первой попытки, в спешке. Русские бы аккуратно сверлили, им спешить в своём сортире некуда.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

За то прикинь.. он сверлил и сразу сц@л.. в памперс..
Всё шить крыто..

Hmm4
Hmm4

«Рожнов прижимал Аллена к стене, а Кучкин с наслаждением хлестал
американца по физиономии. В отдалении болтался Шульте и что-то нудил про
нетоварищеское поведение и утрату командного духа — причем к кому именно это
относится, не уточнял. Русские поняли начальника так, как им показалось
удобнее: поменялись местами, и теперь уже Рожнов навалял астронавту по
первое число…
Увы, первый орбитальный мордобой — событие, безусловно, историческое,
сравнимое по значимости, если разобраться, с лунным шагом Армстронга —
случился лишь в мечтах летчика-космонавта РКА подполковника Кучкина. Верных
полсуток он воображал, что именно и каким образом сделает с насовцем, когда
удастся выколупать того из спускаемого. Кучкин не был по натуре злым или
жестоким, просто мысли о справедливом возмездии помогали держаться в тонусе.»

Эпоха великих соблазнов. О.Дивов

Тимо-фей
Тимо-фей

Смешно, следовательно — правда.

zhevak
zhevak

Менее года назад в интернете была опубликована русская озвучка аудиокниги бывшего астронавта Майкла Маллена «Верхом на ракете». Это в некоторой степени мемуары и откровения автора.

Рекомендую ознакомиться. Очень правдиво описывается среда, в которой живут и работают астронавты. Меня особенно поразил термин «спермо-приёмник», которым астронавты называли женщин. Там есть и другие не менее грязные откровения.

Так что , да — перефразирую Армстронга: «Одна маленькая дырка, сделанная человеком, раскрыла огромную дырищу у человечества».

Э-э-э… впрочем, не у всего человечества, а у отдельной нации. Да. есть о чём поразмыслить, слушая в автомобильной пробке названную выше книгу.

Capuchin
Capuchin

Допускаю, что в среде астронавтов тоже существуют хамы и чванливые глупцы. Хорошо что таких в космонавты не берут. )

Ванёк26
Ванёк26

Неправильный зог оловок.
Дерьмо дрель и дура, драть, в котокомбах МКС.
Мило и про котиков.

zhevak
zhevak

— Хьюстон. Хьюстон. У нас проблемы.
— На связи!
— Хьюстон, у нас по отсеку дерьмо летает.
— Ну так поймайте и поместите его в пакет.
— Ну мы так и пытались сделать, но оно царапается и угрожает нам судом…
— >8-[

Владимир
Владимир

Бгггг

Serg8888
Serg8888

Интересно было бы узнать сколько и кому на этот раз пиндосы заплатили, чтобы педалировались другие версии, отличные от произошедшей. Наверняка меньше чем стоимость доставки и спуска на/с МКС и во много раз меньшей чем за Курск.