Деньги уплывают в Россию

В первом полугодии 2019 года Россия на 20%, до 21,35 млн тонн, сократила объем перевалки экспортных грузов в портах Прибалтики, Украины и Финляндии. Об этом сообщает Portnews со ссылкой на статистику Минтранса России.

Через иностранные порты Россия в основном экспортирует уголь (10,2 млн тонн в первом полугодии 2019 года), минеральные удобрения (4,68 млн тонн) и руду (4,3 млн тонн). Также через порты Прибалтики ежегодно проходят порядка 100 тыс. TEU (единица измерения вместимости грузовых транспортных средств) по контейнеропотоку.

В 2019 году в России было объявлено о старте новых стивидорных проектов. В случае успешной реализации они смогут переориентировать экспортный поток с портов Прибалтики на отечественные порты.

В портах балтийских республик объем перевалки российских грузов в первом полугодии текущего года составил 16,76 млн тонн. Снижение по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составило 12,4%.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ух ты!
Прям вот чувсвуеца каг крепчает независимосць прихлебалтов.

Митрич
Митрич

Троебалты и сами это уже почувствовали. Президент Эстонии уже обратилась к Украине со словами что-то типа того, что мол «не повторяйте наших ошибок».

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Хахаха!
Что то там говорить хiхлам?
Это прежде всего говорит об уровне презика Ээсти.
Там собственных чудес хiхляццкех стока, что прохлебалцкие ашипке — капля в море.
В том самом — копаном.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

К стате, а есть прИ тен денты, на заяву-
Митаке выкоплЕ Балтику!
?

Прорэбе
Прорэбе

Всйо ложь.
Выпускайте кепкякена

Galuhka
Galuhka

С вилами, или с кальвадосом?

Прорэбе
Прорэбе

С кепандосом.
Шолом вам с утречка

Galuhka
Galuhka

И вам не хворать.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.