День здорового человека

Сообщают, что устрашась гнева креаклов, геев и прочих украинцев, тусивших на Сахарова и слушавших гогнорэп, Терран бежал в Северную Корею. Так как погода сегодня не лётная, удирает он на чём придется. Настало время честных людей, охранители прячьтесь. Вот фото Террана в момент, когда на Сахарова решилась судьба страны:

А на видео в заголовке — один из безвестных героев, одолевших Террана. Жалко, конечно, тех, кто сегодня, благодаря стараниям организаторов-провокаторов, вместо родного дома вечер проведет на цугундере — но это их выбор. И ведь, что особо цинично, даже «спасибо» им никто не скажет. Хайп дали? Дали. А теперь ты кто такой? Ты здесь власть? Ахахаха, давай досвидания!

Кстати, в связи с «успехом» очередного «майдана» посол Пендостана Хантман подал в отставку.

ЗЫ. А мы тут доели арбуз весом 14 кг. Мелких нету, по такой погоде сплошь гиганты вылезли. Два дня долбили этого монстра всем кагалом. Вот до чего Россиюшку довели!

Материал: https://peremogi.livejournal.com/46807600.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Владимир
Владимир

Интересно, а «протестующие» среднеазиаты были?))

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Хммм, переднеазиаты и заднеазиаты?

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Нет, они арбузы собирают, чтоб кто-то мог их два дня ложкой хавать.