День Десантников

Немедленно вспомнилось:

— Балалайка собирается использовать Десантников.
— Десантников?
— Глупо. Она собралась перевернуть весь город вверх тормашками?
— Десантники — войска особого назначения в России. Ее отряд, еще до «Отеля Москва». Они работают как единое целое, и подчиняются ей беззаветно. У них достаточно сил, чтоб начать тут Третью Мировую. Ветераны Афгана. Вот почему они так отличаются от обычных бандитов. У них строгая субординация, и никакого понятия о милосердии.
— Не хотел бы я оказаться поблизости, когда эти ребята начнут действовать. По крайней мере, не ближе чем миль за 200.

(с) Пираты «Черной Лагуны»

Вот как-то так.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новее старее
Уведомление о
Sagamor
Sagamor

Какая тупая хрень забивается в головы

Тимо-фей
Тимо-фей

Балалайка это кто? Или что?

Sagamor
Sagamor

С АШ:
На днях подоспел очередной парад украинских зрад. Причём в роли издевающегося над свидомыми выступила не только Россия, но также Венгрия и Британия. Те, которые состоят в Евросоюзе, куда так рвётся Киев.

Начнём с России. Она в рамках издевательств над «древнейшей нацией» подсунула евроукрам… свой праздник. Вот что пишут об этом на преисполненном «патриотизма» укропортале «Обозреватель».

В четверг, 2 августа, в России отмечают День Воздушно-десантных войск, однако к празднованию массово присоединились украинские служащие, очевидно, позабыв об украинском празднике Десантно-штурмовых войск, который отмечается 21 ноября.
comment image
Ай-яй-яй. Как не свидомо ведут себя «патриоты». Разве можно забывать, что в августе – праздник москальский, а настоящий, евроукрский – ближе к декабрю? Причём забыли об этом даже в «Айдаре».
Едем дальше. По украинской «и силе, и воле» топчется сапог венгерского оккупанта. Да-да, вы не ослышались: Будапешт теперь точно объявят агрессором, поскольку венгры учредили должность министра, ответственного за развитие… Закарпатской области. Вот информация с портала ведомства Павла Климкина.

В МИД Украины был вызван временный поверенный в делах Венгрии на Украине Ласлом Пап…

Венгерскому дипломату была вручена нота с требованием официальных пояснений в связи с решением правительства Венгрии создать должность уполномоченного министра, ответственного за развитие Закарпатской области и программы развития детских садов Карпатского бассейна, поскольку к сфере компетенции уполномоченного отнесена часть суверенной территории Украины.

Внезапно оказалось, что суверенитет – это не просто какие-то слова на бумаге, а экономическая, военная и прочая мощь государства. Если же мощи нет совсем, то соседи начнут понемногу осваивать так называемую «суверенную территорию».

Кстати, непонятно, что свидомым не нравится. Они же хотели «евроинтеграцию». Вот, пожалуйста, Венгрия готова интегрировать целую область, и, соответственно, Киеву не придётся выплачивать там пенсии, на которые денег всё равно нет, и так далее.

Третья зрада оказалась ещё изощрённее. Она коснулась не рядовых украинцев, которые обычно пожинают весь негатив от итогов деятельности своих беспринципных гетманов, а человека богатого – целого банкира. Фамилия его Дубилет, он долго подвизался на топ-менеджерской должности в «Приватбанке», а затем, видимо, достаточно урвав, стал соучредителем «Монобанка».

Вот жалоба укробизнесмена, опубликованная им в «Фейсбуке».

Оказывается, если компания, созданная украинцами, пытается открыть счет в британском банке, то скорее всего ей в этом откажут.

“Понимаете, — пишет нам очередной британский банкир, — Украина — это страна под санкциями. А политика нашего банка не предполагает работу с санкционными странами.

Эммм…. Что, простите? Объясняю ему, что он, наверное, перепутал Украину с Россией. Очевидно ведь, что санкции против России. И я прошу нас с Россией больше не путать. В общем, господин банкир, открывайте уже счет!

В ответ банкир присылает мне официальный список Financial sanctions targets by regime. Заходим, читаем… Афганистан, Бурунди, Сирия… Вот она, Украина!

В этот список наша страна попала сразу по двум причинам — санкции против режима Януковича и санкции против должностных лиц, участвующих в аннексии Крыма. Но прикол в том, что многие банки даже не хотят заморачиваться с тем, кто кому Янукович! Украина? Простите, санкции, не хотим связываться, до свидания.

А на закуску самое интересное. Знаете, какую страну вы в этом списке не найдете? Правильно, Россию… В удивительные времена живем!

Какая ирония. Санкции вводили против России, а в открытии счёта отказывают евроукру. Тонок, тонок британский юмор. Папуасам, пусть даже богатым, трудно его понять.

Ни дня не проходит, чтобы с какой-нибудь стороны не был нанесён удар по иллюзиям украинских «патриотов». И что же? Они продолжают твердить про то, что «весь мир с ними», и истово веровать в то, что России скоро конец.