День 4 июля

4 июля жалкая кучка из 65 так называемых депутатов так называемого второго континентального конгресса подписала декларацию о независимости террористической организации, прозываемой «соединёнными государствами», от священной британской короны.

Сомнительный документ подписан сомнительными личностями, непонятно кого представляющими, на сомнительных основаниях.

Всем известно, что право на самоопределение имеют народы и нации.

Простите, но о каком народе мы говорим в отношении террористов и сепаратистов в колониях его Величества?

Колонии короны в Новом свете преимущественно населены подданными короны, настоящими англичанами, и некоторым количеством национальных меньшинств — испанцами, голландцами, немцами, французишками.

К сожалению, подлые инсургенты при активной поддержке извне от французишек и богомерзких нидерландцев, поставляющих вооружения и припасы, уже формируют свою армию, занимающуюся мародёрством и убийствами мирных граждан. Лояльные короне жители колоний запуганы и боятся высказывать свою позицию.

А как может быть по-другому, если армия террористов сплошь состоит из французских наёмников, а также из местных деклассированных элементов, алкоголиков, быдла краснокожего, тупых реднеков и прочих каторжан?

Но войска его Величества уже стягивают свои силы в стальной кулак. Террористы под драной полосатой тряпкой гибнут сотнями и тысячами, их главари бегут к французской границе, но и там их встречают картечью и штыками.

Очень скоро все подонки сепаратисты и террористы, вместе с краснокожими беспредельщиками, будут изгнаны из колоний за французскую границу, и в Новом Свете восстановится мир, после чего его величество дарует верным гражданам новые права и привилегии.

Боже, храни Короля!

ЗЫ. А вот вам отличный текст про Гражданскую войну в США — Миф о войне «за свободу рабов». Уже тогда пиндосы капитально заврались. Возглавлявший армию южан генерал Роберт Ли был противником рабства и не имел рабов. А в семье генерала Гранта (самый известный из полководцев Севера) рабы были всегда. Главные причины войны лежали в области экономики, хе-хе.

Материал: http://george-rooke.livejournal.com/262164.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Ванёк26
Ванёк26

Так написано же:
We, the people…

alex_cr
alex_cr

Меняем «Новый свет» на Донбасс, «корону» на трызуб, французов и голландев на россиян — и получаем программное заявление любой «шишки» из Куевской влады. После чего суем в нос «цывылизованному миру» классический пример двойных стандартов. Бесполезно, но весело.
Мггг.

Ванёк26
Ванёк26

«Это не одно и то же»(с)

alex_cr
alex_cr

Ну разумеется. Мутить воду можно только тем, кому на это даст отмашку Корона. Или, в нынешнем мире — Большое Залужье.
))

Gena
Gena

Веселей, ребята,
Выпало нам
Строить путь железный,
А короче — БАМ.©
Вот так, уж 45 лет. 4,2 тысячи километров пути в сложнейших условиях, многокилометровые тоннели и десятки тысяч строителей.Популярность и забвение.
Празднование юбилея Байкало-Амурской магистрали будет отмечаться в течение трех дней: с 5 по 7 июля 2019 года.
comment image

Прорэбе
Прорэбе

Веселей ребяты
Грёбвашугладь,
Разбирай лопаты
Будем путь ломать

Gena
Gena

Блин, это серьёзно пели!

А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
Радостный строй гитар,
Яростный стройотряд.
Словно степной пожар,
Песен костры горят.
Радостный строй гитар,
Яростный стройотряд.
Словно степной пожар,
Песен костры горят.©
comment image

alex_cr
alex_cr

Веселея, ханьци,
Мы построям туть
Новая дороська —
Сёлковая путь.

快乐,中国人。
在这里我们将建立
新路
丝绸之路

Арматур Батыр
Арматур Батыр

Каг там пели ,,курящие,,?
Вотке н айду..

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

+

Gena
Gena

Работать надо!

comment image

Anunah
Anunah

о цэ дило!

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Веселей ребяты
Грёбвашугладь,
Разбирайте вилы —
Будем строй шатать.

Извините.

Прорэбе
Прорэбе

Тада вилы.
Шолом, Паладин!

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Шолом, Прорэбе!

Anunah
Anunah

Ёпрст! Пропустил. Вернее пропустил внутрь, да забыл шо повод великий! айяяй

Арматур Батыр
Арматур Батыр

Председатель ано нимных пропускальщикоф?

Anunah
Anunah

Явных. Мы не скрываемся! И уже давно вышли из тени.

array
array

Да бес с ним, с этим великим праздником американских революционеров-масонов, пускай реднеки -пиндоские крестьяне, побухают по случаю, а не просто так. Независимость все-таки, за всего почти 250 лет превратились в ведущую державу и самоназначенного мирового жандарма. То есть, тьфу, мирового гаранта свободы и демократии…
Америка до сих пор интересна в качестве эксперимента человеческого общежития, «плавильного котла» рас и наций, но когда сей эксперимент начнет накрываться медным тазом, его, несомненно, закроют так же, как советский.

Sagamor
Sagamor

Трампу в очередной раз подоср@али его «доброжелатели». Впечатлённый русским, французским, китайским и даже Ким Чен Ина парадами, Трамп решил провести свою небольшую военную показуху. Там мол, Ф-35 полетает, под слова «Америка грейт эгейн». Танки не планировались проходить парадом, просто выставка на платформах. И вот ему выкатили…
….. две боевые машины пехоты «Брэдли» со снятыми стволами пулеметов, залепленными скотчем отверстиями от них и с пятнами ржавчины… Все это сразу стали мусолить и высмеивать в прессе. Всего же в столицу должны были пригнать шесть таких машин. Помимо них — еще два танка «Абрамс», джип «Хаммер» и бронированную ремонтно-эвакуационную машину M88.comment image
— Превратить праздник в нечто вроде митинга Трампа и военного парада техники в стиле Ким Чен Ына — это смешно, — ерничает газета The Washington Post. А некоторые американские телеканалы решили и вовсе не транслировать парад, обвинив президента в попытке политизировать главный национальный праздник.
Либерня:
— Американцам, безусловно, есть что показать на параде. А по поводу ржавой техники есть объяснение, что ее просто выставят для обозрения. Проходить парадным строем она вряд ли будет. Так что тут просто какое-то недопонимание. Трамп всегда подчеркивал, что военные за него, и полагать, что сейчас они ему специально подложили свинью, не стоит, — поделился своим мнением с «КП» директор Фонда изучения США им.Рузвельта в МГУ Юрий Рогулев.
___
Короче не получилось в 243 годовщину показать «грейт эгейн»

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

На фоте слева от гусеницы — реклама Туиттора но с ногаме пачимута.
Повсюду знаки.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.