Деграданса псто

Как это ни печально, но алкоголизм деградирует…

Безвозвратно ушла романтика и бесшабашность …
Раньше появиться в пивной «шайбе» без подбитого глаза было всё равно что ввалиться в Лувр в навозных сапогах и пропахшей силосом фуфайке. Моветон и пренебрежение нормами этикета.
Алкоголизм стал рафинированным, нацепил модные шмотки и избрал себе пятницу святым днем! Кто бы мог подумать, что для того, чтобы напиться, нужно ждать определенного дня недели?
А пресловутый бокал вина вечером, чтобы расслабиться? Какой смысл мочить губы, если нет цели упереться рогами в землю и проснуться утром в коридоре на коврике ??
Всё какие-то полумеры, полутона. Никакой великолепной расхристанности и рваных рубах, пьяных слез и ночных кухонных дискуссий о творчестве Плутарха.
Пепельницы, напоминающие своей многослойностью свадебный торт; собирание по крупицам и крохам информации о прошедшем дне; повторное знакомство с той, что провела с тобой ночь — где это всё?
Какой, к черту, Плутарх, если все разговоры в последнее время только о том, кто как худеет и кто сколько времени проводит в спортзале?
Нет больше взаимовыручки, когда выйдя из дома без копейки, можно было возвратиться лишь ползком, прилегая отдохнуть на каждой ступеньке.
Нас, друзья мои, погубит не водка и сигареты, а фитнес-браслеты и раздельное питание!

Владимир Грибакин

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Покатый Ричик™ на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Нас пог убит разнитса в сумме денег заработанных и сумме цен.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

АлкашНЯ.
Ушёл работать

alex_cr
alex_cr

«Раньше я мог свободно четверть выкушать. Не, ну, конечно, был романтизьм… закуска.»
«Романтизьму нету, выпить спокойно не дают, нет прежней красоты.»
(из к/ф «Не может быть).

Владимир
Владимир

Тоска по ностальгии?))

Тимо-фей
Тимо-фей

Шняга какая-то. То ли дело Венечка Ерофеев.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Пропитюшкофф?

Тимо-фей
Тимо-фей

Ага.

Proper
Proper

>>погубит не водка и сигареты, а фитнес-браслеты

Фитнесс-браслет — это Тамагочи 2.0, в котором вместо виртуального пёсика ты сам.

Владимир
Владимир

+

Дина
Дина

Шаги считать и телефона хватит. А остальное вытребеньки.