ДЦП, аэротруба и Первый канал

Иногда, просмотр первого канала может выдать что-то интересное, вон Питерцы-парашютисты отличились + тренер-реабилитолог молодец, Да и Первый на то и Первый, чтобы в массы нести благую весть, что:

Опытным путём установлено, что дети с детским церебральным параличом летая в аэро трубе, могут быть, если не излечимы полностью, то хотя бы прийти к нормальной реабилитации, адаптации, жизни. С 26 минуты смотрите сюжет вчерашней программы время.

Полная ссыль:
https://www.1tv.ru/news/2020-10-01/394292-vypusk_programmy_vremya_v_21_00_ot_01_10_2020

Сокращённая ссыль:

https://clck.ru/RAiwm

Можыд тиснуть письмецо  местному Забайкальскому губернатору? Мол, так и так, многоуважаемый, не могли бы Вы отстроить такой центр реабилитации, а мы Вам голоса на выборах в клюве принесём, дело-то хорошее. Как считаете?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем zontik на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.