Дадим волю чувствам

Вам уже говорили, что «распространенье наше по планете» не выдерживает никакой серьёзной критики: нас слишком много и расселены мы крайне беспорядочно. Где нам надо размножаться, там никому неохота связываться с лишними проблемами, где не надо – там нами кишмя кишит. Европа дряхлеет и едва обновляется, Африка, наоборот, переваливает через край.
Регулировать рождаемость катастрофически не получается, потому что достижения научно-технического прогресса, вкупе с достижениями глобальной толерантности, дают абсолютно нулевой результат: вон там проводят воспитательную работу, обучая противозачаточным техникам и умениям, а вот здесь, наоборот, применяют новейшие технологии для успешного зачатия у однополых пар. Всюду войны, конфликты и катастрофы. Везде непримиримость и агрессия.

На вопрос «кто виноват и что делать?» отвечает Американская ассоциация психологии (АРА).

Во всем виноваты мужики

Согласно последним исследованиям в кои-то веки не британских, но американских учёных, «мужественность» (она же «маскулинность») и все её традиционные составляющие отныне следует считать вредными для здоровья. В буквальном смысле всех употреблённых слов.

После скандалов непримиримых me-too-шниц, введших в обиход тенденцию считать каждый косой взгляд домогательством, тенденция эта в лучших традициях «карательной политкорректи» в рекордные сроки была доведена до абсолютного абсурда. «Традиционная мужественность» официально заявлена Американской ассоциацией психологии «психологической проблемой, нуждающейся в решении».

Подтверждаю непосредственными цитатами из основного положения АРА: «Традиционная мужественность (она же «маскулинность»), характеризующаяся такими сугубо мужскими качествами, как стоицизм, конкурентоспособность, доминирование и агрессия, является глобально вредоносной. Мужчины, воспитанные подобным образом, как правило, отличаются нездоровым поведением».

Поясняю для оторопевших и глазам своим не верящих: стоические навыки поведения, такие как выдержка, самообладание, храбрость, твёрдость характера, несгибаемость воли и прочие «нетолерантности», способствуют у мужчин «потере контакта со своими эмоциями», из коих в свободном пользовании остаётся только гнев.

Что, понятное дело, толкает «мужеподобных мужчин» на разного рода проявления агрессии и сильно портит тишь да гладь всеобщей толерантности.

Как с ними (мужиками) бороться

Для преодоления этих неудобств и решения проблем мировой агрессии полная версия «Основного положения», разработанного Ассоциацией, перечисляет ровно десять новых «заповедей» (guidelines), отнюдь не Моисеевых, каждая из которых пространно расписывает обоснования вреда мужеподобности-мужественности-маскулинности и созвучных ей качеств.

В очень кратком пересказе (каждая заповедь растекается по нескольким страницам), это звучит так (если в какой-то момент вам начнёт казаться, что над вами нешуточно стебаются, рекомендую зайти по ссылке и внимательно сверить многокилометровый текст):

1. Мужественность (маскулинность) не существует сама по себе, но навязывается доминирующей социальной конструкцией (что «подтверждает» одно из основоположений гендерной теории – мы рождаемся ничем и можем сами выбирать себе род, вплоть до среднего и далее).

2. Личность каждого индивидуума нестойка и изменчива, и если он пытается этому противостоять, то обрекает себя на страдание, а это ни к чему.

3. Белые мужчины занимают привилегированное положение и должны понести ответственность за столетия угнетения женщин.

4. Единственные нормальные отношения между сыном и отцом – когда отцовское отношение ничем (!) не отличается от материнского.

5. Женщины терпят мужчин в доме, потому что те, как правило, приносят значительно больше доходов, что само по себе крайне несправедливо и подтверждает их привилeгированность.

6. Учение о вреде «маскулинности» следует объяснять и продвигать повсеместно, ради спасения самих мужчин от их вредных и агрессивных взглядов и привычек.

7. Необходимо постепенно отвращать мужчин от их пристрастия к категориям «маскулинности», поскольку мужественность подразумевает соревновательность, а соревновательность рождает неравенство и агрессию.

8. Мужчинам следует заботиться о своём здоровье в той же степени, в какой это делают женщины, кушать больше овощей, меньше мяса, прекратить курить и пить, разлюбить быструю езду.

9. Мужчинам следует научиться не стесняться своих эмоций, побольше плакать, почаще жаловаться на собственные неприятности. Тогда их агрессивность уменьшится и их личности расцветут.

10. Наконец, мужчины тоже бывают жертвами насилия, и только их дурацкий стоицизм мешает им в этом признаваться. Долой оковы стоицизма (мужества, доминирования, выдержки) – и человечество заплескается в волнах счастья и всеобщей любви!

Вот такие замечательные «тезисы» снесла, можно сказать, как десяток золотых яиц, APA.

Кто-то уже успел разглядеть в этой упаковке новые инструкции неофеминистического бреда по борьбе с ненавистным президентом Трампом.

Кто-то подозревает происки лоббистов ЛГБТ-и-т.д.-сообщества, желающего передать бразды правления новому «матриархату», где мужики добровольно откажутся от детопроизводительной функции и будут обильно рыдать на могучих плечах лесбиянок, сдавая сперму в общенародный банк.

Кто-то видит в этом сознательное разрушение личности и дезинтеграцию полов, в целях умелого управления безличностной и бесполой биомассой.

Кто-то – целенаправленную и долгосрочную кастрацию, в конечных целях уменьшения численности населения нашей полоумной маленькой планеты.

Версий много, выбирайте по вкусу.

Программа только что запущена, и разработки необходимых к её осуществлению методик уже в пути. Но почти сразу же после первых публикаций этого замечательного начинания сразу несколько бдительных журналистов заметили, что идея, в общем, не нова, а только лишь за годы прогресса обросла поклонниками, как уши волосами.

В 1968 году в мире уже появлялась «Ассоциация кастрации мужчин». Её единственным членом была «интеллектуалка и радикальная феминистка» Валери Соланас, автор прогремевшего тогда «SCUM Manifesto». Манифест о принудительной кастрации «прогремел» после того, как его создательница попыталась убить Энди Уорхола, прострелив ему селезёнку, желудок, печень и пищевод.

Этот перформанс она устроила, потому что Уорхол отказался от постановки пьесы, написанной интеллектуалкой-феминисткой. Пьеса называлась «В твоей заднице». Уорхол пережил и пьесу, и покушение, интеллектуалка-феминистка отсидела три года, после чего ушла на панель и кончила беспробудной наркоманией.

Стоит напомнить, что в своём манифесте за кастрацию интеллектуалка-феминистка прямо заявляла, что «мужчина – это неудавшаяся женщина, бродячий выкидыш и врождённая жертва аборта». Кому после этих строк не захочется, как это настоятельно рекомендует APA, взрыднуть на женском плече?

Если говорить начистоту, то следует отметить, что феминизация мужского населения началась уже достаточно давно, не дожидаясь инструкций aмериканской психологии, которая лишь суммировала общие тезисы и дала добро на их практическое применение. Отдельные очаги сопротивления ещё, конечно, наблюдаются повсеместно, вне зависимости от моды и общих тенденций «послабления силы».

Но учитывая успех распространения эпидемии «митушниц без границ», думается, вряд ли можно серьёзно гарантировать, что новый вселенский флешмоб добровольной квазикастрации не докатит до самых непримиримых мачо. Что, с одной стороны, повысит уровень резистентности бабского населения планеты. А с другой – с горящими избами и загнанными конями опять придётся отдуваться русским бабам…

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Прорэбе на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Ыыыыыыы. Ну вперде хле, пусть идут. Земли пока много, удобрения нужны. Заодно и сократим колличество идиотов от правительств до б#дла

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Только от падонков — здоровые потомки © почти, не помню кто

zhevak
zhevak

В какой-то момент, когда я читал этухню, меня вдруг покинула Маск улинность и я взоржал как Ололон.

В общем, не осилил. А зачем оно мне это надо знать? Информационный мусор, который отвлекает от дел.

Ух, провокаторы!

Базилевс
Базилевс

Админу: норот ждет новость+
Их есть у База!

Lucas
Lucas

Предоставленные сами себе, ученые всех мастей склонны создавать внутри себя религию и неистово ей же поклоняться. А несогласных объявить еретиками.
Поэтому у общества нет-нет , да и самозарождаются Мараты, с неистовой яростью разгоняющие академиков, вплоть до усекновения голов.
«Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.»

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Тем, кто от этого всего бреда защищается: «Я, белый мужчина, маскулинист и шовинист. А всё потому, что я болен генетеической болезнью, которую подцепил мой пра-пра-дедушка, кушая фастфуд и пия лекарства зловредных ТНК!».
И пусть попробуют тронуть генетического инвалида и жертву ТНК.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

А у нас тем временем нытенг «Не отдадим Курилы!» был сорван криком из толпы: «Чей Крым?».
шютко

Владимир
Владимир

Ппц хня лютая… рука-лицо))
По поводу всей этой шляпы у Александра Никонова в «Чем женщина отличается от человека» с юморцой написано. Читал когда, смеялся, нет, ржал))

Slaver
Slaver

Доброго времени суток, оно же ДВС, оно же двигатель внутр… он же Михельсон… ой простите, чёт с утра пальчики по букывкам быстрее попадают чем моск думу думает.
Я эта, чего зашёл-то, тут в окне написано было «присоединиться к обсуждению», и поскольку данная фраза не в форме вопроса, но в форме утверждения, me\ как слабовольная личность вынужденно подчинился — присоединяюсь…
Разумеется, что чукча не чейтатель, а пейсатель пришедший делиться своим супермнениемЪ, так что не взыщите..или взыщите.

Начну с конца (Славер перечитал статью… и несмотря на оговорочку по Фрейду решил наконец не менять с конца…о5 по Фрейду получилось), а именно с вывода:

«Кто-то видит в этом сознательное разрушение личности и дезинтеграцию полов, в целях умелого управления безличностной и бесполой биомассой.»

Считаю что вот этот вывод самый правильный и логичный, ибо:

1. Педе…ой, простите «толерастия» не контролируется в странах третьего мира, где превалирует маскуллиность (далее М). Соответственно, ни о каком снижении населения не могёт и речи быть. Да, Гейропа вымирает, но как показывает жизненная практика, люди (как бы их политкоректно назвать) не обременённые высшей степенью интеллигенции обычно имеют количество детей выше среднестатистического показателя (3-4 и более). И я это далеко не про Африку, а достаточно близко, про аулы (деревни тобиш). И там не то, что толерастию ввести, там отучить вести себя по-обезьяньи не могут. А они плодятся перекрывая весь отрицательный баланс прироста населения… Про Китайцев я помолчу, это отдельный монолог.
2. Спасение планеты всея от перенаселения? Боже мой, да всем насрать(c). Всё что я понял про западных заднеприводных, в противовес мною многоуважаемому, но к великому сожалению покойному, М. Задорнову, американцы не тупые…они хитрожопые. Всем в их головах движет исключительный прагматизм. Именно их это выражение «ничего личного, просто бизнес» оно и олицетворяет неспособность/нежелание совмещать эти вещи т.е. решать проблему и при этом оставаться Человеком.
3. Мода на квиров (см. ниже)

Сейчас даже в ЛГБТ сообществе раскол, там появился +, теперяче онэ вроде как ЛГБТ+ или ЛГБТК (LGBTQ). Последние — квиры (далее К). Как-то мой ОмереГанс кий коллега заикнулся про это новое творение. И что К крайне негативно относятся к причислению онных к геям. Мну это удивило и я прочитал пару статей по-диагонали про кто такие К и чем их C:\e-boot…ой едят. Кроче, что я понял из этих сочинений — К это нечто аморфное. Все вот эти геи лесби и прочее.. Онэ как бе делают выбор чёткий, К — это другая панихида. Онэ не знают кто онэ…Онэ могут быть как она, так и он, онэ могут как и кого-то, так и кто-то могёт их.
К чему это я про квиров. Да ктому, что по-моему разумению даже в ЛГБТ+ признаком М, теперь вполне может являться принадлежность к геям или лесби, по скольку в этих тандемах один люб….ой… доминирует, а второй позволяет себя лю…да блин, доминировать. И в данном случае, чтобы искоренить М, эти тандемы предлагается переучить на К (уй)???

Ну вот как-то так сумбурно и невнятно. А чё?

Апдейт: сумбурно, потому как дал волю пальц…эээ…чувствам. Ну в духе позыва статьи. А чё-2

Gena
Gena

Ниччо не понял, но — осуждаю. Кстати, в техте не помешает поставить кой-где кракозябры.

Slaver
Slaver

Порицание — это благое. Я вместо кракозябр замазывал словей, но потом оказалось, что я это на мониторе сделал замазкой, а текст осталс в оригинале.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Ыыыыыыы, Славер, ну ты как всегда, как в старые добрые времена внёс когнитива в диссонанс

Slaver
Slaver

Ну за что платятЪ, то и делаемЪ(с)моё

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Это понятно. Вчера зомбей погонял. Обнову почитал. Убрали баг с деревьями, если в них въехать и многое другое

alex_cr
alex_cr

Камрад мух, а ты сейчас про каких зомбей писал? Про какую гаму, т.е.? А то я тоже не прочь в такое походить.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Севендейс то дие — 7DTD

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Сервер есть у меня игровой. Нормально настроен

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Есть ещё 4 сервера l4d2. В принципе, могу поднять всё, что может работать на дебейне

alex_cr
alex_cr

А, понял. Увы, несколько не мое — не любитель я выживалок.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Есть много чего. Говорю же, всё что можно запустить на дебейне. Арма 3 нанапример. Всё сервера — лицензия.

smll
smll

Сейчас даже в ЛГБТ сообществе раскол//
супер! гадов их же оружием
разделяй и властвуй…
ужОс как пришлось сдержаться, чтоб не написать пошлятины ;)

Sagamor
Sagamor

«Зрада» то какая и из Франции :))
Будь то в учебниках истории или в произведениях Толстого и Чехова, нет никакого упоминания об Украине, когда речь заходит о Крымской войне! К такому заключению приходит обозреватель журнала «Пуэн» Патрик Бессон. Украина, заявляющая о своих правах на Крымский полуостров, не участвовала в подписании Парижского мирного договора в марте 1856 года, который положил конец Крымской войне.
В книге «Рождение современного мира» Альберта Мале и Жюля Исаака (1961) четыре страницы посвящены Крымской войне (1854-1856), где ни разу не фигурируют слова «Украина» или «украинский». В 1853 году турецкий султан объявил войну не Украине, а России. Ее царь Николай I — тоже не украинец, а русский. Англия и Франция порвут отношения с Россией только в 1854 году, но нигде не будет указано о разрыве этих двух великих западных держав с Украиной. Бисмарк отказался встать на сторону России, при этом он никогда не упоминал Украину в своих пояснениях.
Король Виктор Эммануил II и его министр граф Кавур причислят Сардинское королевство к союзникам против России, а не против Украины. Англичане, французы и сардинцы «приняли решение уничтожить Севастополь как базу российской морской державы в Черном море». И не было никакого намека на гипотетический флот Украины, дислоцированный в Крыму…..и.т.д …и.т.п..
А вот ещё: В 1899 году Антон Чехов опубликовал в «Русской мысли» свой рассказ «Дама с собачкой», действие которого разворачивается в Ялте, излюбленном месте отдыха в Крыму. Первое, что бросается в глаза: ни дама, ни маленькая собачка не имеют никакого отношения к Украине.
____
Как теперь жить?)) Покусились на святое проклятые лягушатники…

Felisket
Felisket

Ето чо же получаецца, граждане-господа-товарышши? А получается ето, как сказал классик, вот что:
«Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку».
Короче говоря, не пацан, не девка, а что-то неопределённое. Всё точь-в-точь по первой заповеди АРА. А кто всё это замутил? Ясен пень — видныя феминистки Ткачиха, Повариха и мать евонныя Бабариха. Оно, хоть Ляксандр Сергееич и написал, что:
Царь для радости такой
Отпустил всех трёх домой.
Дык ведь ладья со зловредными бабами, отправленная с острова Буяна, заплутала в тумане и до царства славного Салтана не добралась, а ткнулась в манхэттенский бережок. Баба Бабариха, враз оценила открывающиеся перспективы, и возглавила феминистское движения вся Америки. Вот так оно всё и было! Ой, слишком толерантно и политкорректно царь Салтан с бабами поступил. А теперь весь мир, паньмашь, страдает.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Всё новое — хорошего закопанэ старое. И не более

Felisket
Felisket

Старина Екклесиаст об этом ишшо давным-давно сказал: «Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем».

Dimm_on
Dimm_on

Похоже, Экклезиасту пришлось своих ткачих, поварих и Бабарих приводить в чуйство. И не единожды…

nina postnikova
nina postnikova

«Кончила наркоманией»-эта пять!
Шолому,Драгоценный!
И оставьте,наконец,мужиков в покое.Нас они устраивают такими,каковы были и есть,и будут(весьма надеюсь) на вечные времена.
Ну на буя нам плачущие соплежуи?Эдак мы и сами горазды распузатиться и губки надувать.Не,нам без маскулинности никуда!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.