Чтобы было, как в Париже?

Начну с анекдота:

Сидит на аццком троне аццкий сотона. Прибегают к нему черти, и орут:
— Мастер! Там хохлы с радостными криками в десятом круге ада дно пробивают!
— Так у нас в аду ведь всего девять кругов.
— Мы тоже так думали.

Казалось, это уже давно невозможно. Что ниже уже некуда. Но радио «Эхо Москвы» пробило очередное дно. В программе «Особое мнение» Евгения Альбац и Сергей Тютюкин (иногда почему-то называющий себя Удальцов) устроили спиритический сеанс и пытались призвать в Россию дух майдана.

С.Удальцов, «политик»:
Дорогие россияне, выбор простой: хотите дальше, чтобы о вас ноги вытирали, тогда сидите и считайте, что во Франции это всё масоны организовали и Дональд Трамп, не хотите – выходите. Самоорганизуйтесь. Не обязательно ждать от вождей призыва, что самое главное. Как во Франции.

Е. Альбац, главный редактор журнала «The New Times»:
Так вот, я с Путиным не согласна. Я как раз хочу, чтобы было так, как в Париже, я хочу, чтобы было так, как во Франции.

Недавно ещё и Ололоша Овальный навалил в Твиттере «Хотим как во Франции», но что взять с деревенского дурачка?

Им всем хозяева через Ходорковского прислали свежую методичку про «хотим как в Париже».

Но давайте попробуем разобраться, а как на самом деле «во Франции»?

Они хотят, чтобы беснующиеся толпы разгромили московский «Эрмитаж» и Третьяковскую галерею так же, как во Франции разгромили музейную экспозицию в музее Триумфальной арки. Они хотят, чтобы некие «протестующие» сожгли у вас личный автомобиль просто потому, что он был припаркован там, где они скачут. Они хотят, чтобы конные полицейские на полном скаку избивали людей. И пешие от них не отставали. Они хотят, чтобы пролилась кровь, чтобы сотни людей были арестованы.

Тут на днях опубликована свежая статистика по числу пострадавших во время украинского «евромайдана». За период с 24 ноября 2013 года по 22 февраля 2014 года погибли 66 участников акций протеста, которые были убиты из огнестрельного оружия, и почти 90 правоохранителей, часть из которых умерла в больницах от нанесенных битами и арматурой травм. В целом пострадавшими в различных уголовных делах признаны около 1700 участников акций протеста и более 1000 правоохранителей. Это не считая сожжённых заживо одесситов и последующей гражданской войны, унесшей уже десятки тысяч жизней и сделавшей Украину самой бедной страной Европы, откуда население разбегается миллионами.

Или, может, вы действительно считаете, что унылый скачущий клоун Тютюкин может построить светлое будущее для России? Он же даже скворечник не сможет построить – или руки себе отпилит, или голову молотком разобьёт.

Или вы действительно думаете, что госпожа Альбац желает блага России?

Всегда смотрите не только что говорят, но и кто это говорит, и где, и почему. В интересах кого вещает радиостанция «Эхо Москвы»? Кто спонсор инагента Евгении Альбац? Под чью дудку скачет Серёжа Тютюкин?

Думайте, думайте, думайте!

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Gena
Gena

Поздно думать. Стрелять надо. Змий, если ему верить, неплохо попадает в мишени. Тем более, что ольбатц — не женщина, так что пальнёт. И пулемёт не лишний будет.

Dimm_on
Dimm_on

Есть подозрение, что этих ребят не трогают, потому что они настолько тупые, что не способны устроить серьезный гембель. И следить за ними легко. И свято место занимают. Плюс несут такую ахунею, что это скорее на пользу власти, чем во вред.

uzbek
uzbek

Вот и у меня такое же подозрение на счёт этих Псакиных детей. Не удивлюсь, если они, бонусом, работают на пользу власти за счёт западного налогоплательщика. Такое политическое айкидо ))

Henren
Henren

Ну почему же западного? Это ж Газпром-медиа. Директор — Миллер, зам — Федоров и др. Вопросы есть? Вопросов нет.

azot
azot

вопрос есть! вы чей боевой холоп будите?

FLY_Slim Jr.
FLY_Slim Jr.

Это легионер у которого Путин пенсию отобрал, и теперь из-за этого ему бабы не дают ( не Путину, у него с бабами норм), хотя не ясно причём тут пенсия и Путин.

Ванёк26
Ванёк26

Путин украл. Все ясно. Ему на баб не хватало.

FLY_Slim Jr.
FLY_Slim Jr.

А чёрт, точно. Бабы нынче подорожали.

Ванёк26
Ванёк26

Да не только. Старые извр… простите задумки поднадоели, хочется чего то новенького…

FLY_Slim Jr.
FLY_Slim Jr.

Новые извращения дороже старых

Henren
Henren

Я даже зарегался на Йэхе. Но забанили быстро, с ними разговаривать бесполезно. А касаемо Франции — я вот не очень хочу, чтобы у нас было как во Франции. Если бы я хотел жить во Франции — я бы оттуда и не уезжал.

azot
azot

так что вас подвигло то уехать?

FLY_Slim Jr.
FLY_Slim Jr.

Отсутствие пенсии эхххх

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Новичёг в аптеки завезли? Али нет?

Felisket
Felisket

Альбац+Удальцов?! Просто оксюморон какой-то! Хотя крайности всегда сходятся.
А по сути: если им так нравится то, что в Париже, так пускай туда и отправляются и «Эхо» заодно прихватят с собой. Дорожка-то проторена великим художником современности Павленским.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Во-во — курицу в Альбац, а Сирошка нехай прибьёт себя к темени Павленского.
Ваще та Тютюкен — символ. Да, да — каг он $цал в фонтане — жаль крымскаго режысёра не было, он снял бы это неэпически.

FLY_Slim Jr.
FLY_Slim Jr.

Я не понял, а чё эти страдальцы в Париж не едут??? Их кто-то не пускает!? Вот педерасты, в плохом смысле этого слова

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Там ,,радива,, такога нет)) И видимо прибить могут.. костыляме..

uzbek
uzbek

Принимая во внимание, какие все эти шататели режима неприятные личности (внешне, морально, умом) и плюсуя сюда факт, что всей этой оппозиции не перекрывают кислород (того же баламута олёшу не было повода надолго закрыть?), то на вопросы в интересах кого вещает «Эхо Москвы» и под чью дудку скачут все эти карикатурные революционеры мне, почему-то, не приходят Трамп и фонд Сороса.

FLY_Slim Jr.
FLY_Slim Jr.

Ну старшие черти уже спеклись, а выбора нет, молодые подхватили старые онучи и поковыляли на баррикады. А хозяину нет разницы кому платить — работа должна быть сделана.

smll
smll

Не у них явно кризис
Нехватка кадров, все известные персонажи вышли в тираж, вернее уже из него
Тютюкин — не могу, ржака, так милоо…. Мимими.. Не тютютю

Ванёк26
Ванёк26

Ыыыыыы

Базилевс
Базилевс

2 дебила — це сила.