Что изменится в Конституции

25 июня в России стартовало голосование по поправкам в Конституцию. Голосовать можно до 1 июля включительно на ваших обычных участках для голосования. Да-да, уже можно идти и голосовать — это сделано, чтобы избежать скоплений народа.

Как ранее рассказала секретарь ЦИК РФ Майя Гришина, для того, чтобы отдать свой голос до официального дня голосования, от россиян не требуется подачи никаких заявлений, вполне достаточно лишь лично прийти на избирательный участок.

Утверждается, что перчатки, маску, санитайзер и одноразовую ручку вам выдадут на участке для голосования. Халява! Налетай! Из документов нужен только паспорт. Показываете паспорт в своих руках, членам избиркома не отдаёте.

А вот вам картинка — что изменяется в конституции:

Как всем известно — коммунисты начали кампанию против поправок в Конституцию. Владимир Жириновский возмущен: «Они же, Зюганов и другие, хвалили поправки о семье, образовании, науке, культуре. Какие поправки им не нравятся? Это же страшно. Индексация пенсий, минимальный размер оплаты труда, то есть то, что они предлагали всегда — есть в поправках. Так они теперь против этого всего. Это же варварство».

Любишь Грудинина и папу Зю? Ты знаешь, что тебе делать. Не любишь этих деятелей — ты тоже знаешь, что тебе делать.

Лично я завтра отправлюсь тестировать досрочное голосование. О результатах сообщу.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

28 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.