Чиновники массово забирают детей из Лондона

Дети российских чиновников и бизнесменов покидают привилегированные британские школы. За последние три года число российских учеников, обучающихся в Великобритании, упало, свидетельствуют данные Совета независимых школ (ISC), представляющего порядка 1,3 тысячи образовательных заведений в стране. Если в 2015 году в британских школах были зарегистрированы рекордные 2,8 тысячи русских учеников, то к апрелю этого года их количество сократилось до 1,7 тысячи. То есть падение более чем в полтора раза.

Апрель существенен потому, что в апреле детям российских чиновников прямо рекомендовали покинуть Лондон. Обучающимся в Британии предлагают вернуться на Родину «по политическим причинам» и продолжить обучение в МГИМО. А главное — к рекомендациям прислушались. Но, как вы видите — исход детей из Англии начался еще до официальной рекомендации.

Я пару лет назад писал о том, что подобное явление станет одним из четких признаков приближения серьезного пипеца.

Неслабо так побежали. Чуют впереди запах паленого. Лондон — больше не убежище, а западня.

Материал: https://grey-croco.livejournal.com/2099066.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Gena
Gena

Почти три тысячи потенциальных англосаксонских агентов учились. Дети государевых людей . Писец.

Sagamor
Sagamor

Ждём песен в стиле Кар-Мэн «Лондон Гудбай»! по теме «Лондон — не убежище, Лондон- западня.»

Sagamor
Sagamor

«Советский диссидент Вячеслав Игрунов вспоминает, — пишет Павел Пряников в телеграм-канале Красный Сион. — В одной из ваших бесед с Гефтером вы называете Гайдара и Чубайса поклонниками Пиночета, которые вынуждены были надеть маску европейских реформаторов. Насчет Пиночета это шутка? На чем это утверждение основано?

— Большая группа молодых реформаторов в 1989 году поехала в Чили перенимать опыт Пиночета, там были Найшуль, Чубайс, Львин, Васильев, Болдырев и многие другие. Вернулись все в полном восторге, за исключением Болдырева. Осенью 1989 года у нас были очень тяжелые споры на эту тему. Они же размышляли после поездки так: сделать нищим население, чтобы обесценить рабочую силу, а наши не очень хорошие товары получили бы конкурентоспособность за счёт дешевизны, сконцентрировать ресурсы в руках немногих, чтобы эти немногие могли конкурировать на международном рынке.

Я им говорил: эти методы приведут к забастовкам и развалу страны. Они ответили, что понимают это, потому главная задача сначала уничтожить профсоюзы. Я возразил, что с профсоюзами можно договариваться, а без них будут радикалы и дикие акции протеста. Их ответ на мою реплику ошеломил: «А что, у нас пулеметов нет?»

Anunah
Anunah

А пачаму рекомендовали именно в мгимо то?

Sagamor
Sagamor

Заманивали. Потом в Колымский университет им. Лаврентия Павловича

Ванёк26
Ванёк26

Физкультурно-флоротехнологический

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Раздолбайно-дефлорогический.

Ванёк26
Ванёк26

Паруччикъ!