Черные марксисты важнее прочих

Основатели движения за права чернокожих Black Lives Matter (BLM, «Жизни черных важны») — марксисты, заявила Патрисса Каллорс, одна из трех человек, стоявших у его истоков.

«У нас вообще-то есть идеологические рамки. Я и Алисия, в частности — обученные организаторы-марксисты. Мы хорошо разбираемся в идеологических теориях», — сказала Каллорс, имея в виду вторую из трех основательниц движения Алисию Гарзу.

Разумеется, на сайте движения прямым текстом не говорится о приверженности его членов учению Карла Маркса: там изложены требования расовой и экономической справедливости, равного доступа к образованию и медицине, а также точки зрения, отстаивающие права трансгендеров и других сексуальных меньшинств. Там же постулируется неприятие традиционной западной модели семьи и необходимость перенаправить деньги с финансирования полиции на поддержку чернокожих сообществ.

Оказалось, что Каллорс говорила это еще в 2015 году, но интервью вновь получило популярность только сейчас, сообщает The Texas Insider.

Об идеологических основах движения заговорили после недавнего выступления Каллорс, в котором она заявила, что цель BLM — в том, чтобы президент США Дональд Трамп покинул свой пост как можно скорее, «прямо сейчас», а не в ноябре в результате выборов.

PS. А вот что об этом пишут граждане прямо с места действия:

Наверное, последнее, что я жду во всём этом левом мятеже, который в BLM расцвел пышным цветом — так это политический антисемитизм и палестинские притчи о проклятых евреях-империалистах. Тогда логичная по идеологии цепочка становления данного движения в полноправную левацкую полу-террористическую группу, будет закончена. Судя по настроениям в чёрной общине и также по неприятию капитализма среди хипстеров, мы вплотную подошли к данному моменту. Вопрос только в том — когда это огласят публично. На уровне внутреннего дискурса BLM это уже произошло.

Да-да — демпартия США инфильтрована троцкистами, и потому порожденное ими для скидывания Трампа BLM неизбежно оказалось левацким. А от левачества до антисемитизма — один шаг, и этот шаг вполне логичен. Наиболее рьяные левые анти-расисты видят евреев как главную (или одну из главных) частей империалистической, элитарной, очень эксклюзивной, системы ценностей современного общества. Эта система ценностей, как они считают, приняла в свои объятия евреев в тот момент, когда феодальная система уже не могла существовать сама по себе и заменилась на буржуазную, где еврейские банкиры и умы играли главную роль. Бывшие кровные лорды и аристократы обанкротились — и потому вынуждены были открыть свои двери евреям, когда евреи выкупили их титулы, замки, земли, позиции в правительстве и экономике. Так что именно они теперь стоят за эксплуатацией всех бедных, стоят за колониализмом, стоят за неравномерным распределением ресурсов и возможностей. Стоят даже за рабством.

Как подтверждение этой дикой теории они приводят Израиль. Типа он эксплуатирует палестинских рабов и вот это всё.

Вся эта левая тусовка BLM — это радикальная левая сторона, левее, чем советский вариант социализма, напоминающая чем-то «Сендеро Люминосо» (Сияющая Тропа), про-троцкистскую террористическую левую группу из Перу. Как только они перейдут к терроризму — аналогия станет полной.

Вот здесь полностью:
www.facebook.com/photo.php?fbid=3603907649623931&set=a.108532575828140

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.