Чего боится Россия?

Пан-атаман Петро Беставрический, по совместительству клоун Нэзалежного цирка, продолжает радовать публику своими репризами. Вчера, 13 декабря, он в Твиттере (куда Трамп с копытом, туда и Петро с клешнёй) поведал городу (Куеву) и миру (всея Европа и Америка) про три страшные вещи, которых боится Россия:
«Росія боїться трьох речей: по-перше, нашої єдності і солідарності. По-друге, вона ненавидить міжнародну присутність в Україні — чи то на Донбасі, у Криму або Азовському морі. По-третє, Путін ненавидить європейський успіх України».

В переложении с соловьиной мовы на великий и могучий откровения пана Петра звучат так:
«Россия боится трёх вещей: во-первых, нашего единства и солидарности. Во-вторых, она ненавидит международное присутствие в Украине — на Донбассе, в Крыму или Азовском море. В-третьих, Путин ненавидит европейский успех Украины».

Прочитав внимательно сочинение Беставрического, я так и не понял, а чего же всё-таки реально боится Россия, по мнению пана-атамана. Во первых строках своего письма Пётр Алексеевич пишет, что Россия боится единства и солидарности народа Украины. А есть ли оно на деле — это единство и солидарность? Меня терзают смутные сомненья, что ни того, ни другого в Украине в реальности нет, а есть только в голове пана-атамана.

А где ещё две вещи, которые боится Россия? Дальше пан-атаман гутарит не о страхе, а о ненависти. Согласитесь, что страх и ненависть отнюдь не синонимичны. Причём в конце обиженный пан Петро вообще переходит на личности и говорит о том, что лично Путин (не Россия, а Путин!) ненавидит европейский успех Украины. Хм, к слову — и в чём же этот успех заключается?
Да… Что-то с логикой у пана-атамана (или его спичрайтеров) совсем худо. Даже три предложения нормально написать не могут. Ну хотя бы вот так:
«Россия боится трёх вещей: во-первых, нашего единства и солидарности. Во-вторых — международного присутствия в Украине — на Донбассе, в Крыму или Азовском море. В-третьих, Россия боится европейского успеха Украины».

Ну что сказать? Судя по всему, уровень пана-атамана Петра Беставрического вполне сравним с уровнем политолуха Славы Ковтуна.

Материал: Фелискет
Иллюстрация: Коллаж Фелискета
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Felisket на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
alex_cr
alex_cr

Говорят, что, хотя ко всем алкоголикам приходит белочка, к Пеце приходит лично Путин…
Оттого и не бывает такого, чтоб Пеця раскрыл бы рот, а оттуда не вылетело бы всем знакомой фамилии… ))

denis9014
denis9014

Путин,а на плече белочка,как бы намекает… Петя боится и вздрагивает…

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Петя дурак и алкаш, и это нужно к двум докторам

Cyanid
Cyanid

Одного хватит — патологоанатома.

denis9014
denis9014

Обидели мышку,накакали в норку. Хм…

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ну и чево ржоти?
<< «…европейского успеха Украины…»
Я вам так скажу — вот это вот европейский успех — жуткая штюка.
И ево взаправду бояца ннада, панимаиш.
Не дай Бже — у нас(тьфу-тьфу-тьфу, стук-стук-стук!) гденить вылезет. Це ш никаким нахрен доместосом не ототрёш. И никаким ламизилом не вылечиш.
Нндяаа, вляпалсь Куроина в кучму, а терь и вапще — в полной парашенке.
Я тока вот хотел спросить — а где политическая воля и санкции против гадящей нам шумерии? Уголёк продаём, ну ладно — пусть это донбасский уголь, но — нефтепродукты то?

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

С паршивой овцы да по полной. Платят?? Платят. А там пусть чё хош говорят

Ванёк26
Ванёк26

Добрый у нас президент.

Hmm4
Hmm4

Это не алкоголь и не глупость; это — результат пропаганды.
… далее будет моё сугубое непрофессиональное ИМХО…
Самое характерное здесь — отсутствие логики. В голове есть набор ярких целостных фактов (= шаблонов), которые связываются друг с другом не с помощью сопоставления с реальностью, не с помощью логических вычислений и даже не смысловыми связками, а эмоциями. Т.е. утверждения окрашенные одинаковыми эмоциями считаются взаимосвязанными. И (в зависимости от типа эмоций) оцениваются скопом как «истина» либо как «пропаганда».
Чтобы это работало, надо соблюдать несколько условий, одно из которых — эмоциональное возбуждение. Человек «на взводе», реагирует быстро, не задумываясь, на эмоциях. И так же мыслит — быстро эмоционально и не задумываясь. Причём это состояние надо поддерживать постоянно (по крайней мере, до тех пор, пока человек не разучится думать) — иначе конструкция (а затем и психика) может посыпаться.
Сколько времени человек может выдерживать такое — неизвестно; собственно, масштабный эксперимент сейчас и проходит…

Вышесказанное можно использовать лично для себя для распознавания собеседника, поражённого пропагандой. Повышенная эмоциональность, быстрое перескакивание с темы на тему, отсутствие рассуждений, высказывание только по небольшому набору шаблонов — вот характерные признаки больного.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Порошенко умер 11 декабря, сообщил «Яндекс»
Уже «воскрес»
Сведения о «смерти» Порошенко появились в «Яндексе» утром в пятницу, 14 декабря, и через некоторое время были удалены. Причина появления ложных данных пока не установлена.

Хххххээ, интернет что то знает

denis9014
denis9014

Тырнет хочет,чтоб так было…

Gena
Gena

Он был с жестокага похмелия. Это всё равно, что умер.

Тимо-фей
Тимо-фей

Извините, конечно, но все-таки «НА Украине».

Галушка
Галушка

А может ему Ковтун и пишет сии репризы.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ковтун?
Пишет?!
Хъя се!
Он чё — пейсаць умеет?
А на першiй взгляд — такое хорошее светлое лицо … не обезображенное интеллектом…

Галушка
Галушка

Ковтун по русски писать не умеет, а вот на укрошумерском вполне себе, правда путает слова, но это не важно.

zhevak
zhevak

«нашего единства и солидарности» — Допустим.

А вот Донбасс с оружием в руках явно выражает свое несогласие. Значит, нет ни единства, ни солидарности.

Либо придётся признать, что Донбасс это не часть Украины. А если Донбасс не входит в состав недо-государства Украина, то тогда получается, что Донбасс это есть самостоятельная единица, самостоятельное государство. Тогда возникают другие вопросы типа — а какого тогда хрена Украина залупается на Донбасс?

А если Донбасс — это часть Украины, и Украина с помощью оружия и террора хочет принудительно загнать его в свой состав, то в чём тогда выражается «единство и солидарность» Украины?

Петя, … ты это… давай … завязывай! Хватит уже пить. Мы уже смеяться устали.

Gena
Gena

«Прочитав внимательно сочинение Беставрического, я так и не понял…» Ох, и не бережёте Вы себя! В таком возрасте такое читать внимательно! Вот если даже закину унутрь рюмочку кедровки, да бухулёром заем, да чайком с шанежками полирну — и то не смогу читать.. Сильной Воли и крепкого психического здоровья Вы человек!