Церебральный хохлоглист убивает

Вчера группа российских чиновников прибыла на Украину для проведения переговоров по продлению договора об условиях рыболовства в Азовском море. По этому поводу очень переживал укропатриотический сектор Интернета, одни требовали не пускать делегацию «страны-агрессора», другие – взять их в заложники для «пополнения обменного фонда».

И вот сегодня пришло сообщение о приостановке переговоров — на переговорах о распределении рыбных квот в Азовском море Рефат Чубаров потребовал выдворения главы российской делегации как посещавшего Крым. Параллельно главы укронациков и укрокрымскоотатар выступают с призывами собраться и взять делегацию в заложники.

По этому поводу в сообществе ЖЖ «перемоги» ведется бурная дискуссия – надо ли было посылать делегацию на переговоры, ведь и так понятно, что их сорвут. Думаю, что переможники не обдумали ситуацию. Руководство министерства прекрасно и без их помощи знает ситуацию на Украине, но во всех министерствах есть некое количество сильно проштрафившихся или бездельников, и посылка их на переговоры на Украину – прекрасное средство воспитания. В государственных учреждениях уволить раздолбая очень сложно, а вот в качестве намека на то, что пора ему очистить от себя должность, командировка вна Украину – самое то.

PS. Украинская национальность – это что-то вроде постыдной заразной болезни, вызывающей безумие. Гипотетический церебральный хохлоглист, обитающий в мозгу украинствующих, заражает окружающих своими личинками через уши. Вот даже в пресловутой ситуации с оборвавшимся римским эскалатором — в составе так называемых «русских болельщиков» ЦСКА обнаружились два хохла. Они стали скакать на эскалаторе, ослабленные спиртным мозги русских болелов оказались стремительно поражены церебральным хохлоглистом — и русские тоже начали скакать, в результате халтурный итальянский эскалатор оборвался, болелы образовали кучу-малу внизу эскалатора, одному из болел разрушившейся ступенью оторвало ногу (к счастью, ногу удалось пришить обратно) — в общем, без потерь не обошлось. Церебральный хохлоглист убивает.

Материал: https://uborshizzza.livejournal.com/4912062.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Зачем им азовская рыба?
Ннада правельную — пенсильванскую жраць хiхлам. Как у них там — баржа с кипятком вже плыве с Пенсильванеи? Во — пусь по дороге — рыбы черпанёт.

Anunah
Anunah

Глагнэ, ну зачем вот такой мусор выкладывать? На уровне тех, над кем сам эта Шиза и потешается. Аффтер (эт я шизе из жыжы), у табе комп же есть! Ты про ютуб слышал, загляни? Какие нах скачки? Лесенка-чудесенка летит как ужаленная. Это, кста, такая распространённая аварийная проблем у эскалаторов. Поминаемая даже в пособиях ОБЖ. Неконтролируемое ускорение эскалатора. Происходит из за неисправности самого механизма. Канешна, всякое могет быть, тока пока про скачки не ясно, и не видно. А ускорение имеет место быть. Цэ итальяно версию пукнуло, про скачки, шоб отмазку слепить (экскалатор поломатый- этта русски виноватый! и Путен! и грят они истчо новичок брызгали…)

Nack
Nack

По ящику видно было, что самобеглая лесенка стала разгоняцца. Народ стоял плотно, но не скакуасил, как кому то хотелось.

Anunah
Anunah

Именно.

Прорэбе
Прорэбе

/устало, но с добрыме глозаме/
Раздел : курьёзы — хохмы, стеб, комизм.

Gena
Gena

И прогрессирующий идиотизьм. Но норот ведется… А, среда — это же маленькая тяпница!

Прорэбе
Прорэбе

А…ну и вдогонку, раз уж все равно вставать:
7.Обсуждение на сайте редакционной политики и действий модераторов не приветствуется. © F.A.Q.Y

Anunah
Anunah

Где обсуждал, кто обсуждал?! Спрасить штоле нельзя?!!!

Anunah
Anunah

Угу, стёб на уровне хохмачей из вна. Я ж так и сказал.

Прорэбе
Прорэбе

Ти реально хочешь обсудить уровень ЧЮ у ИИ?
Мне для эпитафии.

Anunah
Anunah

А, то есть версию про скачки римским мудоципалам из их метры подбросил Глагнэ?

Прорэбе
Прорэбе

Ти мне тутц хвосты не адбрасывай — я в гологу цэлю.
Ответь на вопрсо

Прорэбе
Прорэбе

Re: Глагне, ну заче м вот такой мусор выкладывать?©

Anunah
Anunah

Таки да- это был вопрос. Я СПРОСИЛ. Тут уже упоминался подобный случай в Маскве. Где ни кто не скакал. И тож самое произошло. Акромя итальянской официальной стороны скачки пока ни кто не подтверждал. К чему Андр Герасим Шиза (аффтор из жыжы, кста- масквич и 100пудово спартач, тому и злорадствует на коней) приплёл «хохлов», они прибыли с Украины поболеть за ЦСКА в Риме? Скрипалей те в душу!!!

Прорэбе
Прорэбе

Так о тож.
Не сцы, ясчур, солдат игуано не обидит.

Прорэбе
Прорэбе

Со скрипом, грит, люлей те в дупу…
Шалунишка

Anunah
Anunah

Один из очевидцев инцидента рассказал ANSA…«ВЕРОЯТНО, пьяные фанаты прыгали на эскалаторе, который в итоге рухнул», — предположил он…
О том, что болельщики ТАНЦЕВАЛИ И ПЕЛИ…рассказали И ДРУГИЕ свидетели случившегося.
Хайли лайкли, мля. При этом один ПРЕДПОЛОЖИЛ, что СКАКАЛИ. А остальные свидетели (Иеговы?) ПОДТВЕРДИЛИ (что? чьи слова они подтвердили?) что ТАНЦЕВАЛИ и ПЕЛИ. Сколько всего свидетелей, все ли гугнят одинаковую версию- тож пасмурно.
Скачки- это версия итальяно, главаря МВД. Он же знает шо хайли лайкли аргУмент непрошибаемый.

Прорэбе
Прорэбе

Вот вериш, нет — поеабть.
Вот апслутноэ.
Я к тому, что будь достойная замена — Глагне бы выклал. Ще краще — выкладывались б аптры, коих здесь до уда срамного, а Глагне леджал бе на виртуальной печи унд пускал цыфровых шептунов. И всех его забот.
Однако ж нет. Сел человек после рабочего дня , высрлъ псто для оббубнежа фтыкательскаго…
И тут ты такой ферсь — ну нахуааа такооооё уыклааадуааать?..
Сядь напиши псто. Из жызни натуралов и натурализдов. Синичьки на нибире есть? Вот проверь их на девственность и напейшы опровержение/поцтвержыдение теории Сердюка.
Потим выкладь сюдой.
А вот когда сотый каммент от добрых фтыкателев из гъвна и тряпок прилетит тебе в чешуйчятое межжуглазгоэ, тогда вытреш кал с ушей и сто раз подумаешь: какой, фсётке, Прорэбэ мудры мужыг…
Така хъня малятко
Можш не благоговеть.

Anunah
Anunah

пзднчЪ

Прорэбе
Прорэбе

Що?

Anunah
Anunah

цэ по-нибирски, непереводимое

Anunah
Anunah

Истчо свеженькага от интрефакса, а они от газеты Messaggero:
В Италии усомнились, что эскалатор в римском метро вышел из строя из-за фанатов.
СМИ выяснили, что транспортники давно просили выделить средства на внеплановый ремонт на линии, где произошло ЧП с участием российских футбольных болельщиков
https://www.interfax.ru/world/634797

Anunah
Anunah

Глядя видео порожает заторможенность «болельщиков» (грю же- зло это, спорты эти. убытки и алкоголизьм). ПЕРЕПРЫГИВАТЬ надо было с аварийного. Как один умный и сделал. Вероятно ходил на ОБЖ)))

Gena
Gena

Ну как они перепрыгнут — там внутри каждого болельщика литра по два пиваса было.

Anunah
Anunah

Медленно и печально. В процессе можна сливать излишки в штаны.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Не могли бы вы снять видеоурок и продемонстрировать методы, способы, виды необходимых тренировок. Просветить тёмные массы, ткскзть.

Anunah
Anunah

А там уже есть, один перелез. Зырте и узреете.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Ну как всегда — кто учит что делать, тот и не демонстрирует как именно.
ЧТД.

Anunah
Anunah

Фсё уже до нас придумано. Зачем повторять (не повторяйте, это опасно для жизни)? Раз есть видос, при чём с места того самого. Да и метрЫ у меня под боком найн. Где мне прыгать та? Если сомнения не оставляют- мона дойти до ближайшего физрука. Ён покажет.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Трендит как и что делать не физрук.
Очередной съезд на мягком, тёплом и пахучем совершён. Поздравляю.

Anunah
Anunah

Здрасти, как раз он. Как прыгать. А булюстрада или козёл- не важна. И неча тут пздравлять, ни каких съездов. Акромя физрука имеецца утуб, а я кин снимать не обучен.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Очередная гнилая отмаза, теперь на необученность снимать кино.
Следите за руками:

Anunah
ПЕРЕПРЫГИВАТЬ надо было с аварийного.
Небритое прямоходящее
Не могли бы вы снять видеоурок и продемонстрировать методы, способы, виды необходимых тренировок. Просветить тёмные массы, ткскзть.
Anunah
А там уже есть, один перелез. Зырте и узреете.
Небритое прямоходящее
Ну как всегда — кто учит что делать, тот и не демонстрирует как именно.
Anunah
Если сомнения не оставляют- мона дойти до ближайшего физрука. Ён покажет.

Ниже по треду есть указивка от Anunah , что с балюсторады надо спрыгнуть на соседний эскалатор.

А теперь вопрос: где и когда в тред вступает физрук с поучениями как и куда прыгать? Ответ цитатой, разумеется

Anunah
Anunah

Он, физрук, может обучить и показать саму технику прыга. Разного. Теперь цитат «… как раз он. Как прыгать. А булюстрада или козёл- не важна.»

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

То есть поучаете что делать вы, а научать как делать обязан физрук. Сразу видно прекрасное советское воспитание и образование.
С цитатой — жиденько. Но ожидаемо.

Nack
Nack

Лет так 30 с гаком назад подобная авария была на «Авиамоторной» в Москве. Тоже понесло ленту, тормоз не сработал и народ трамбовало несколько минут. Так вот те, что залез на эту перемычку, протомили ее и попадали в механизмы. После этого, вроде, перемычки усилили. А вот как там в европах с этим х.з.

Anunah
Anunah

На др надо было экалатар сигать

Nack
Nack

Для этого надо место иметь для разбега/размаха, а его то и не было . Да и с места сигануть вверх на метр и потом переместить тушку в бок и все это с опорой максимум на одну руку — физподготовка и сноровка нужны в общем-то соответствующие.

Anunah
Anunah

Да не, мужукам, а тама были мужуки, не так сложно запихнуцца на балюстраду и катнуть тело на соседний. Фсё лучше, чем подавить яйко-млеко. Гляньти видосы, у одного то получилось. Ему правда чуток с соседней помогли, но то не решающая помощь. Скорее солидарити

Nack
Nack

Дык я про то и грю — запихнуцца на балюстраду вариант но вопрос в том, а выдержит ли она если туда вся артель залезет…

Anunah
Anunah

Так далее надо же. На соседнюю лесенку.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Чтобы ловить рыбу, надо иметь с чего и в чём. Сколько у них рыболовных дивизий флотилий и где?
Короче очередной способ нагадить, не более. Нмсв, разумеется.

Ванёк26
Ванёк26

С берега в кружевных труселях

Gena
Gena

С берега в кружевные труселя!

Ванёк26
Ванёк26

Ну. В стринги.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Слабо представляю

Ванёк26
Ванёк26

Не снимая

MaPeD
MaPeD

Здоровья пострадавшим!

MaPeD
MaPeD

Каким надо быть гадким человеком, чтобы такое написать!? Люди пострадали, некоторые серьезно! Очень гнусно.

Anunah
Anunah

Именно

Anunah
Anunah

Обслуживающая компания просила бабло на внеплановый ремонт той станции в 15 и 16 гг. Но их даже не послали. Просто в игнор. При чём просили на ремонт узлов, связанных с безопасностью пассажиров. Вероятно мудополицету откат не предложили. И они обиделись. А вы грите скакали. Да хоть и скакали бы, шож оно такое хлипкое?

Anunah
Anunah

И какой вывод- теперь вот намекают и за эскалатор покаяцца? Хорошо хоть сми в Италии не такие низкосоциальноответсвенные, как ихний главарь полицаев

Прорэбе
Прорэбе

Хм.
Рептилой исчо не беняфицировал, емнип.
Тута казуйцо вирус бенефициантства

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

15 minutes of shame and famous, hehe.

Ванёк26
Ванёк26

15 minutes of shame and YOU ARE famous.

Галушка
Галушка

Чего там обсуждать? Охлы нашу посудину рыбацкую с рыбаками и тюлькой вернули? Нет? Тогда какие ещё квоты скакуасам?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.