Ценности американских демократов и российских левых

Жителей консервативных южных штатов Америки называют реднеками, что буквально означает «красные шеи». Вероятно, именно по этой причине красный цвет является символом Республиканской партии США, главный электоральный оплот которой долгое время был на юге страны. Напротив, американские социалисты из Демократической партии используют синий цвет. В России же с цветами всё наоборот, однако ценности и интересы американских демократов и российских левых оказываются удивительным образом похожи ‎– если верить выводам, которые сделали авторы «Орды Мордора‎»:

В прошлом году было ещё одно яркое исследование — на предмет участия в благотворительности. Выяснилось, что в штатах и округах, где живёт консервативное жлобьё с ружьём и Библией, голосующее за Трампа и не любящее ЛГБТ — на благотворительность тратится в среднем 5-6% дохода домохозяйств, а в передовых левых штатах и округах, где живут ответственные потребители возобновляемых стаканчиков и борцы за трансгендерный трансгуманизм – всего 1-2%.

Говоря проще, типичным борцом за светлое социалистическое туморроу в США рулит не гуманизм и сопереживание, а зависть и ресентимент.

По нашей стране, к сожалению, статистики нет. Но мы, тем не менее, решили провести своё любительское исследование. Для этого мы зашли в три левых паблика с общим количеством участников до 20 тыс (впрочем, их аудитории сильно пересекаются) и просмотрели сообщения за месяц. Получилось вот что.

1-е место, с гигантским отрывом — защита И.В. Сталина и советской эпохи от клеветы.

2 — обзоры сериалов, фильмов, игровой индустрии.

3 (по популярности и репостам приближается к 1) — богатства олигархов и чиновников в картинках и роликах.

4 — беспредел чиновников и олигархов в картинках и роликах.

5 — советы «как бороться с работодателем/управляющей компанией».

6 — обличения друг друга в предательстве идеи.

7 — разное.

В общем-то, умному — достаточно для того, чтобы составить себе представление о том, кто такие современные леваки и кто их финансирует (да-да, бесплатно только птички поют, а отнюдь не Костики Сёмины).

Вот, например, беглый лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо, возглавляющий мятеж против президента страны Николаса Мадуро, совершенно открыто находится на зарплате у США вместе со всей своей командой. Дошло уже до того, что Американское агентство по распространению демократии USAID, деятельность которого несколько лет назад запретили в России, перенаправило венесуэльской оппозиции 41.9 миллионов долларов, которые ранее предполагалось выделить в виде помощи странам Центральной Америки.

Российским левакам пока так откровенно бабло не засылают — гонят всё больше под видом донатов через биткоины да под видом оплаты интернет-рекламы на их ресурсах. Но гонят. Тем более что в самой Америке наступает коммунизм — пока не везде, но в Калифорнии точно.

PS. А в это время на канале «Время — вперёд» рассказывается о соревновании между Россией и США в технологиях по чтению мыслей. На нашей стороне выступают лаборатория нейроробототехники МФТИ и компания «Нейроботикс», на американской стороне – очередной стартап Илона Маска под названием Neurolink. Пока что наши учёные выигрывают. Они добились считывания сигналов от мозга при помощи специальной шапочки с электродами, и дальнейшего распознавания образов, которые видит мозг, с помощью нейросетей. Как тебе такое, Илон Маск?

Американцы, тем временем, пытаются вживлять в мозг электроды и ставят опыты на животных.

Сложно сказать, какой вариант технологии является более гуманным предпочтительным с точки зрения наступающего киберпанка мирового концлагеря. Если мировое правительство для контроля над мыслями граждан заставит всех носить шапочки с электродами — это будет не совсем удобно, а если электроды установят прямо в мозг, то внешне ничего не изменится. Но шапочку можно снять — а вот выдергивать из мозга электроды вы вряд ли решитесь…

Материал: https://olegmakarenko.ru/1706291.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Nack
Nack

И тут хохоли всех обогнали: электроды, шапочки — вчерашний день. Кастрюля — и все мысли на лице (здесь должна быть картинка с майдана с одухотворёнными рожами под кастрюлями)

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Всё зависит от силы тока подведённого))

Nack
Nack

Ага, оне ещё запитаны от атмосферы свободы, витающей над майданом вперемешку с ароматом паленых шин и подзаборных сортиров. Ватникам не понять.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Я таки подозреваю, что вот у тех, шта с кастрюлеми на гологе, уже вшили.. и пока туда загоняют только импульсы от электрошокера. А зачем другое? Отдрессировать и усё)
Собака Павлова отдыхает.

Ванёк26
Ванёк26

Ей памятник уже поставили. Зачем теперь работать?

Gena
Gena

А фрицморгену сасаброццке ниччо не отсыпал?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Кто здесь??

comment image

Gena
Gena

Ховайся!

comment image

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Тыдыщъъъ… Делов то..
comment image
comment image

Gena
Gena

Ужосенах!

comment image

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Титаке гако решиль запу гать та?
Он , кста, плавать умеет?

Ванёк26
Ванёк26

Фифиля?

Gena
Gena

Не знаю, ктоэта, но валить её надо адназначна!

Galuhka
Galuhka

Какой ужас!

Базилевс
Базилевс

Кстате, Пункты 3 и 4 — излюбленные у нашего записного тираноборца.
Пора бы уже болярину в 50 определиться, он за коммунизм (уравниловку со спецраспределителем), или за социальную справедливость (ГК или современная путинская меритократия), а уж если чел — монархист и наяривает на аристократизм и привилегии для знати, то тем более пора осознать, что чины, титулы или хорошее содержание в старости — не даются за обслуживание забугорных буржуев и лакейство перед врагами Отчизны.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.