Будущее биткоина наступило

Помнится, мне год назад с пеной у рта некоторые товарищи доказывали, что биткоин и прочая крипта рулит и ее ждет большое и светлое будущее. Приводились истории будущего успеха — ведь реально были те, кто покупал биток по 15 и даже 19 тысяч зелени. Причем кое-кто закладывал под это дело свои дома и прочее имущество:

Тем временем семейство распродает все оставшиеся вещи, чтобы купить максимальное количество биткоинов. Семья планирует жить так до 2020 года — к тому времени, надеется Диди, биткоин и блокчейн окончательно захватят мир, а его состояние увеличится в три-четыре раза.

Ну вот, будущее битка наступило, только оно оказалось не светлым, а совсем наоборот.

Среднерыночный курс биткоина установил очередной годовой минимум, опустившись ниже 4,5 тысячи долларов. Цена криптовалюты снизилась на 16 процентов за сутки. Совокупная капитализация рынка криптовалют опустилась ниже 150 миллиардов долларов — впервые с начала октября 2017 года.

Да, вниз летит весь рынок крипты. Все без исключения криптовалюты из первой десятки падают, криптовалютный рынок находится в нисходящем тренде. Воистину, это обвал биткоина в прямом эфире. Низвержение кумира креаклов-хомячков.

Материал: https://grey-croco.livejournal.com/2140923.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

104 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.