БронеТесла Илона Маска

Г@внолёт Маска отлетался, громко испустив вонючий дух технического авантюризма, ещё даже не поднявшись ни на сантиметр над землёй, а тут опять! Маск умудрился сделать самый идиотский автомобиль за всю историю автомобилестроения!

Тесла представила новый пуленепробиваемый электромобиль, но что-то пошло не так… Да всё пошло не так!

Ничего гаже и уродливее, чем пикап Маска, мир автомобилей ещё не видел! Но оказывается, что даже заявленные технические характеристики кумир безмозглых офисных хомячков, креаклов и прочих умственных дегенератов, не в состоянии обеспечить.

Результат испытания бронебойных стёкол масковской урны на электрическом ходу на фото ниже и на видео. И это всего лишь рукой человека был брошен в окна стальной шар!

А дизайн, какой прекрасный дизайн!

Скажите мне после этого, кто больше идиёт — сам Маск, или его стадо хомячков, которое восхищается гениальностью активно просирающего все американские финансовые и моральные полимеры необразованного жулика?

PS. Касательно дизайна — мне уже показали источник вдохновения Ололона:

Да-да — это броневик ЦСН ФСБ «Фалькатус», созданный по теме «Каратель». Он, конечно, не на электрическом ходу — зато действительно бронированный. И ребята, которые изнутри вылезут — взбодрят Ололона без всякого электричества.

Материал: https://photo-vlad.livejournal.com/157885.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

31 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.