Британская армия и задница Ким Кардашьян

Грустно наблюдать, что стало с когда-то величайшей империей в истории человечества, на счету которой немало блистательных побед (пускай зачастую они и были достигнуты с помощью хитрости или денег). В наши дни в Армии Её Величества желающих служить крайне мало. Поэтому для пополнения нестройных рядов приходится идти на всевозможные рекламные ухищрения:

Вооруженные силы Великобритании решили использовать зад Ким Кардашьян в качестве инструмента привлечения молодёжи на службу. Смесь рекламных роликов и постеров должна появиться в январе.

Попытки говорить с подрастающим поколением ленивцев на одном языке королевские войска не оставляют с 2015 года, когда из-за падения численности военнослужащих были возобновлены рекламные кампании:

– вот первая попытка заманить смузиков при помощи VR-очков, в которых можно пострелять из автомата и погонять на танке;

– годом позже решили применить реверсивную психологию, предлагая «не идти в армию и не стремиться стать лучше»;

– в том же 2016-ом число военнослужащих впервые за 200 лет упало ниже отметки в 80 000 бойцов. Пополнить ряды попробовали старым добрым «приведи друга» за сто фунтов в виде магазинных ваучеров.

Но это всё как-то не слишком креативно. Поскольку британская армия и флот основаны на трех краеугольных камнях — это Ром, Плеть и Содомия (цитата Черчилля), следует смелее использовать для рекламы образы содомитов и садистов:

Это сразу приведет в армию нужный контингент. А задница Кардашьян привлечет совсем не тех, кого британской армии надо.

PS. Для сравнения – в России молодые люди добровольно отказываются от отсрочки, лишь бы пойти служить (недавно право на такой отказ даже закрепили официально).

Материал: https://olegmakarenko.ru/1750672.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Gena
Gena

Есть мясо британского содружества. Зачем островитянам идти в армию?

Capuchin
Capuchin

Подшипники бы такой задницей смазывать.. В смысле, что силикона в ней много )

Gena
Gena

Но зачем? Есть же литол. А задница и впрямь велико ватая.Хотя, это Армения, так чта…

Capuchin
Capuchin

Не столько ватая и великая, сколько неуместная. При таких ногах и столько литола (ШРУСа)…

Gena
Gena

ШРУС для нигров, для этих — Солидол марки Ж.

comment image

Capuchin
Capuchin

Где гармония, где золотое сечение?

Gena
Gena

Действительно, где? Труселя и лифан портят всю кортинго, ни одна тема не раскрыта.Особенно тема экологии и морского побережья.

Henren
Henren

Задница, конечно, впечатляет. А приведенные слова Черчилль никогда не говорил. Эта фраза пошла от британской флотской поговорки о моряцком досуге: Rum, bum and bacca. Измыслил фразу про традиции Барри Берг, в своей книге «Sodomy and the Pirate Tradition: English Sea Rovers in the Seventeenth-Century Caribbean». А помощник Черчилля Энтони Монтегю-Браун написал в своих воспоминаниях, что Черчилль был с этим согласен. Но никогда этого сам не говорил.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.